pkoll28 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 а что мешает Вам его просто заблокировать? Установите в FF Adblock Plus и заблокируйте видео а для Opera как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 для оперы к сожалению не знаю как, может у них плагин есть тоже какой-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegchen Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Что не нравится? 1. Нет архива. 2.Нет задержки времени на некоторых каналах, особенно на спортивных важно это делать. А вообще , отсутствие архива-это кошмар. 3.Не всегда хочется по мелочам звонить и беспокоить, поэтому очень важно на форуме оперативно отвечать на вопросы. Ведь, как правило, вопросы которые здаются важны не только задающему, но и многим пользователям. Проблемы ведь в основном одни и те же . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korsar Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Меня просто раздражает и бывает даже злит, когда я хочу переключить канал или просто выбираю канал в списке каналов, то пульт как буд-то зависает и переключает с опозданием, якобы сигнал с пульта идёт пешком до приставки, так сказать не торопясь. И я пологаю что это некачественный софт в приставке. Администрация..... поработайте над этой проблемой. И это не батарейки в пульте виноваты, я уже менял батарейки не однократно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wackole Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Нет программы передач на спортивных каналах!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Вопросы клиентов в основном остаются без Ответов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Диствительно , остаються без ответов или ответы уклочивые . Хотелось чтобы администрация более быстро реагировала на вопросы клиентов здесь на форуме . И давала более развёрнутые ответы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Диствительно , остаються без ответов или ответы уклочивые . Хотелось чтобы администрация более быстро реагировала на вопросы клиентов здесь на форуме . И давала более развёрнутые ответы . Походу действия им всем там всёравно что и как. И шевелится не думают. Как на вопросы не отвечали так и небудут. Даже и в тех поддерку хер дозвонишся. То занято, если нет занято то трубку спецыально бросают. С архивом тож нас, извеняюсь за выражение но так и есть, за ло...в держут. Не когда конкретно здесь не делалось и не делается. Конкретных действий и ответов надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Предлагаю отказаться Вам, Шурик. В тех. поддержку Вы не можете дозвониться, то трубку бросают, с архивами Вы себя ло.... чувствуете. Зачем Вам Картина? И ещё за это 15 евро в месяц платить, да это вообще беспредел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillBill23 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Предлагаю отказаться Вам, Шурик. В тех. поддержку Вы не можете дозвониться, то трубку бросают, с архивами Вы себя ло.... чувствуете. Зачем Вам Картина? И ещё за это 15 евро в месяц платить, да это вообще беспредел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Предлагаю отказаться Вам, Шурик. От чего мне отказыватся, качество просмотра меня устраевает на все 200% В тех. поддержку Вы не можете дозвониться, то трубку бросают, Хотел обновить софт Звонил в тех поддержку. Без результата. Как написал я выше. с архивами Вы себя ло.... чувствуете. Нет не с архивами чувствую. А сервисом, ( ваша реакция на все заданные вопросы форумчан (без ответов)). Зачем Вам Картина? И ещё за это 15 евро в месяц платить, Я думаю этот вопрос не уместен. Но отвечу. Зачем мне отказыватся от просмотра когда я сам решил через какую компантю смотреть и решил вашу. Так как мне многие вашу компанию хвалят. Отказыватся не собираюсь так как я купил у вас же приставку, Что мне с ней потом делать. 15 евро в месяц это не много. И мои притензии я написал выше. Просто хочется не только качество просмотра но и сервис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Аргументы принимаются, будем работать над улучшением. Просто вверху Вы не очень вежливо отзываетесь о нас, а это очень важно при общении, как я считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Аргументы принимаются, будем работать над улучшением. Просто вверху Вы не очень вежливо отзываетесь о нас, а это очень важно при общении, как я считаю. Я извеняюсь канешно есть моя вина сильно погоричился. Как я мог реагировать если такой сервис? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanctrade Posted November 11, 2009 Report Share Posted November 11, 2009 Я извеняюсь канешно есть моя вина сильно погоричился. Как я мог реагировать если такой сервис? Пользоваться тем сервисом, который полностью устраивает? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arty_b Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 Всё отлично! За исключением одного минуса, который кроет все вышеописанные проблемы - качество. 1500 кбит/с битрейт каналов не проблема практически для любого пользователя, у большинства скорость подключения 4-8 и выше Мбит/с. Другое дело для Картина ТВ увеличить тех мощности дорого. Но надеемся что накинут хоть 500-1000 кбит к битрейту в ближайшем будущем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korsar Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Предлагаю отказаться Вам, Шурик. В тех. поддержку Вы не можете дозвониться, то трубку бросают, . Скажите мне пожалуйста где так ещё разговаривают с клиентами? Там где не хотят отвечать на звонки и вопросы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Скажите мне пожалуйста где так ещё разговаривают с клиентами? Там где не хотят отвечать на звонки и вопросы!!! Там где клиенты хамят. Поверьте у конкуррентов и не такое можно увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Вот это я понимаю сервис))) Сотни клиентов нуждаются в помощи, а помощи искать то негде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Там где клиенты хамят. Поверьте у конкуррентов и не такое можно увидеть. Поверте, что у конкурентов , мало кого интересует здесь , люди хотят получать ЗДЕСЬ квалифицированое обслужевание клиентов . А его на данный момент в последние дни практически НЕТ ! Вопросы остаються без ответов , проще сказать игнорируються . За последние 5 дней было задано более десятка вопросов на форуме и не один из администратеров на них к сожелению не ответил ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Поверте, что у конкурентов , мало кого интересует здесь........... Был конкретный вопрос: Скажите мне пожалуйста где так ещё разговаривают с клиентами? и наверху по этому вопросу я и ответил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Скажите мне пожалуйста где так ещё разговаривают с клиентами? Там где не хотят отвечать на звонки и вопросы!!! За очень класный сервис. Я здесь предьявил притензии. И мне вот это и предложиле Предлагаю отказаться Вам, Шурик. В тех. поддержку Вы не можете дозвониться, то трубку бросают, с архивами Вы себя ло.... чувствуете. Зачем Вам Картина? И ещё за это 15 евро в месяц платить, да это вообще беспредел. Таакже потверждаю вот это у них всегда. Вот это я понимаю сервис))) Сотни клиентов нуждаются в помощи, а помощи искать то негде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotopold Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Они часто ОФФЛАЙН, пишите им, ответят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 ну уж это вы перегнули, это у них всегда. Нечего тут не перигинали. Такое вижу каждый день и в любое время. Все могут потвердить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Насчёт скайпов тех.поддержи нечего немогу сказать , так как не общался с ними через скайп ..... А вот к телефоной поддержки не имею не каких претензий , приходилось пару раз звонить , дозванивался моментально , с этим проблем небывало . Ребята там охотно помогают . Так-что совет , я уже не раз упоминал о этом , звоните в тех. поддержку по телефону . *( но это только выгодно для жителей германии , как я понимаю с америки и с израеля к примеру, это стоит денег) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts