mobiart Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 смотрю через приставку живу в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 смотрю через приставку живу в Германии папробуй приставку через резетку перестартавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobiart Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 [папробуй приставку через резетку перестартавать] приставку не перегружал, со временем все заработало, значит перегруз был на сервере картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Но это вряд ли, Особенно если у вас спидтест показал 11мбит Я думаю что eysman имел в виду переключить через LAN если у вас подключено через WLAN К стати у меня сегодня всё работает на удавления стабильно Раньше в Пятницу/субботу мне приходилось использовать Американский VPN чтобы смотреть архив или с первого региона а сейчас при двух просмотрах не единного затыка Изменено 17 апреля 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 сейчас всё тормозит на 1 и 2 серверах, буфер до максимума. полная лажа. Подтверждаю. Скорость на картине 100-150 кб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xupypr Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowan0 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) У меня 1und1, весь день было всё отлично. Минут 40 назад всё стало заикаться и вообще потом зависло. Перестартовывал FritzBox и Приставку ничего непомогло. Проверил скорость на Картине и офигел Сервер 1 Ваша скорость: 282.5 kbps Сервер 2 Ваша скорость: 143 kbps Круто Изменено 20 июня 2010 пользователем wowan0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) У меня 1und1, весь день было всё отлично. Минут 40 назад всё стало заикаться и вообще потом зависло. Перестартовывал FritzBox и Приставку ничего непомогло. Проверил скорость на Картине и офигел Сервер 1 Ваша скорость: 282.5 kbps Сервер 2 Ваша скорость: 143 kbps Круто Отличный провайдер Изменено 20 июня 2010 пользователем allaxin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 плюс адын! живу в Германии, около часа назад стало ужасно лагать. кто может сказать в чем дело? видимо проблема на стороне картины, либо провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 плюс адын! живу в Германии, около часа назад стало ужасно лагать. кто может сказать в чем дело? видимо проблема на стороне картины, либо провайдеров. Смотрел сейчас футбол на Россия2, не одного затыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 у меня не 1und1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 тормоза жуткие провайдер-водафон(бывший аркор) скорость 16000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня Телеком Всё нормально кажет Это Водавон и 1+1 мудрят чегото у вас походу Сочуствую господа , без сарказма , дествительно , обЫдно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Всем привет, живу в Германии, после футбола то же стала картина зависать , через шпетчек измеряю 6 тысяч, а через картину только 200кбps. Правайдеры Фодафоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 тормоза жуткие провайдер-водафон(бывший аркор) скорость 16000 У меня тоже Водафоню На сайте Картины проверил показало 195kbts. Опять банан. Не может быть у разных операторов одновременно сбой. Картина решайте быстро проблему! Мы желаем вам приятного просмотра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Приветствую народ! Я вот в у правайдера Alice, хотя тожебеспонтовый провайдер, но как не странно в данной ситуации скорость 5,8мб на сайте картины! Все показывает без проблем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 плин, напишите когда станет все нормуль (у кого сейчас тормозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Тоже тормозить стало, как футбол закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Провайдер 1&1.Тормозов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня Телеком Всё нормально кажет Это Водавон и 1+1 мудрят чегото у вас походу Сочуствую господа , без сарказма , дествительно , обЫдно да а это потому что ВОДАФОН и 1+1 сибят на АРКОРе. А может пусть Картина у себя проверит? Если я позвоню например в Водафоне что я могу обьяснить ? Я делаю проверку скорости на DSL Speedtest и там все в порядке они мне отвечают, что все тип-топ ищите другого виновника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlodar-irtich Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 тормозит ужасно.даже сервера не помогают.1&1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Я то же только что звонила провыйдерам и мне сказали что всё тип топ . Наверное шпедчек на лицо естественно, 6 тысяч. Я всё таки грешу на нашу Картину, а в картине вообще даже до 200 не подымается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Если бы проблема была у картины, тогда у всех бы тормозило. Четыре часа смотрю разные каналы и всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 а чего мне звонить провайдеру, когда у меня абсолютно нормально работает интернет? При этом проверяя скорость на картине, мне показывает где-то около 200кб, при моих 16мб. Все остальное работает нормально, проблемы только с картиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Я думаю не зря 30 челов смотрят эту тему, походу проблема у картины, всё остальное прёт как и раньше, даже родное тв. Изменено 20 июня 2010 пользователем pahan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.