Jump to content

pavel30

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

335 profile views
  1. Здравствуйте, откопал на полке старую приставку Dune HD Lite 53D, и хочу поставить на нее новую прошивку с сайта картина тв dune_firmware_hdlite_53d_ktv_191204_2105_r11. На приставке сейчас установлена последняя доступная официальная версия 150721_0136_b9 и на ней картина тв работает. Установка новой прошивки с USB просто не запускается. Как можно устранить эту проблему? Заранее спасибо за ответ.
  2. Ну тогда посмотрите и на мои тесты, "порадуйтесь" за меня. Раньше было как у Вас. test_uae_etisalat.tiff
  3. Вы наверное не очень внимательно прочитали, у меня все было в порядке, никаких VPN не нужно было. Все летало и днем и в прайм тайм с 2-мя мегабитами. А проблемы начались лишь недавно, и я не намерен их относить к проблеме провайдера. Я даже не буду обращаться к провайдеру с таким вопросом, надо мной просто посмеются. Ну и уж совсем для чистоты эксперимента могу сказать что у меня 4 аккаунта в разных домах, и на втором провайдере с 8-ю мегабитами таже проблема. Но Вы конечно скажете что и другой провайдер режет. Ну понятно, так очень просто жить: нет решения - значит нет проблемы!
  4. Судя потому что я прочитал на форуме далеко не 3 с половиной человека жалуются, явление повальное. А если столько людей испытывает проблемы, значит что-то не в порядке. Развивая такую тему мы придем к выводу что не надо было на таких портах открывать вещание которые урезаются провайдером, но это другая тема к вопросу о простой техю проблеме не относящаяся. В ОАЭ проблем у нас нет, миллион моих друзей смотри различные IPTV вещания, нормальные - фирменные. Никаких проблем ни у кого нет, и повторяю что 4-5 месяцев я тоже все просмотрел нормально с того же провайдера и на том же оборудовании. А то что проблемы у Картины начались - это факт.
  5. Всем привет! Значит так: последние 2 дня наблюдал о тенденции снижения скорости и пришел к выводу что никаких проблем у меня с провайдером нет и небыло. Все очень просто - Ранним утром в ОАЭ когда еще вся Европа спит и ТВ не смотрит у меня все превосходно! Скорость по всем возможным тестам со всех возможных портов абсолютно одинаковая, и прием стабильный на всех каналах и во всех задержках вещания. То есть - вся та лапша которую нам тут вешают на уши относительно провайдеров зарезающих поток на каких-то там портах, очень удобная тема для оправдания низкого качества сервиса. Картине надо было развиваться параллельно с увеличением кол-ва абонентов, а там как везде "у нас", хоть и в Германии. В прайм тайм смотреть стало вообще невозможно, и теперь стало понятно по какой причине. А нам Господа абоненты тут рисуют картины наших провайдеров которые приходят наработу акурат перед началом прайм тайма и подкручивают ручку скорости. А потом сидят и радуются как мы тут все 3 с половиной абонента в ОАЭ сидим и мучаемся от невозможности посмотреть русское ТВ. Вот он где враг оказывается! И заметьте несмотря ни на что, кто бы что ни говорил, вчера это началось или неделю назад или месяц - ответ один, провайдер зарезал поток выше порта 80! Нехорошо сваливать свои технические проблемы на клиентов, я думаю с каждым днем будет все меньше и меньше людей которые будут верить в эти сказки. Просто Господа с Картины сильно расслабились, бабло пошло пачками, кому теперь нужны те у кого не работает! А вот начнут люди отказываться сегодня один, завтра другой... И обязательно на этой волне появится новая "Картина" какая нибудь, и старая накроется медным тазом. Классический бизнес пример разорения компаний ставящих доход выше качества сервиса. Так что всем удачи с портами, тестами и умными ответами на ваши вопросы!
  6. А что делать если провайдера поменять нельзя? У меня Etisalat в ОАЭ. И самое главное что проблема началась 2-3 дня назад. Ну до этого тоже немного подвисало, но не сильно и смотреть в общем не мешало. А вот последние дни полная лажа по вечерам. Следуя вашим заключениям означает что провайдер не с того ни с сего начал 2-3 дня назад подрезать трафик выше 80го порта, так? Я кстати проверил тест картины с 80 порта, там все ок, скорость 2 мб, а с картины 18-ти тысячного 500 и 200 кбит на боих серверах. Объясните мне, простому пользователю, почему мой провайдер решил подрезать мне трафик, и сделал это 3 дня назад? А днем он чего не подрезает что-ли? Сдается мне что Картина от жадности перегрузила свои сервера, и теперь придумывают темы про подрезку трафика. Нет ну конечно теория с подрезкой тоже звучит убедительно, если бы все до этого не работало замечательно на протяжении 6 месяцев.
×
×
  • Create New...