Перейти к публикации

Отключение каналов

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

1920x1080_tv_channel_blocked%20(1).jpg

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что телеканалы «Россия 1/РТР Планета»«Россия 24» и «ТВ Центр/ TVCi/ТВЦ» приостановили вещание в Европе. 

Причиной этому являются ограничения и запрет работы российских государственных СМИ на территории ЕС, принятые 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций. 

РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА (ЕС) 2022/879 от 3 июня 2022 года

Kartina.TV является частной немецкой компанией и действует в строгом соответствии с законодательством Германии и тех стран, на территории которых работает. В связи с этим вышеперечисленные каналы были убраны из нашего списка до соответствующего распоряжения от медиарегуляторов стран Европейского союза.

На протяжении 15 лет Kartina.TV предоставляла своим подписчикам доступ к самому разнообразному выбору программ и продолжает это делать сегодня. Цель компании - это создание пространства, где наши клиенты могут получить доступ к контенту, созданному в разных странах. Именно поэтому в подписке Kartina.TV более 200 национальных (украинских, русских, армянских, литовских и др.), спортивных, новостных, детских и развлекательных каналов с двухнедельным архивом и 8 ведущих видеотек (START, ivi, PREMIER, MEGOGO) c эксклюзивными премьерами.  

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Несколько часто задаваемых вопросов, с ответами на которые можно ознакомиться под спойлером.

• Почему убрали канал Россия 1, которого нет в списке запретов?
  Показать содержимое
  • Верните мне отключенные каналы.
  Показать содержимое
  • У конкурентов каналы остались.
  Показать содержимое
  • Удалите украинские каналы.
  Показать содержимое

• 2 weeks спустя...

Наверное потому что они не являются официально работающей фирмой в стране Евросоюза. И мы не можем отвечать за работу других приложений и компаний.

• 5 months спустя...

Ну что дальше продолжаете отключать? молодцы.вы уже выключите все каналы русские и будем смотреть украинские. Вы так всех клиентов растеряете.с 2009 года я с вами но теперь подумываю уходить  

Мы понимаем ваше недовольство, но мы не можем не подчиняться законам страны в которой работаем если хотим продолжать существовать как компания. Никто на территории ЕС не имеет права законно ретранслировать данные каналы. Такое решение приняли не мы, а правительства этих стран.

я не понял почему вы исправляете мой текст? значит их каналы могут пропаганду против русскоязычных нести и вы это поощряете.

19.12.2022 в 15:36, wowa76 сказал:

я не понял почему вы исправляете мой текст? значит их каналы могут пропаганду против русскоязычных нести и вы это поощряете.

Расширить  

Мы ничего не поощряем и ничего по своему усмотрению не блокируем, действуем так, как нам диктует закон страны в которой мы работаем.

Каналы, могут как вы выразились "нести", всё, что им позволяет их руководство, мы к этому никакого отношения не имеем. 

Любые политические дискусси мы будем удалять. Этот форум строго информативного и технического плана. Для обсуждений политики есть другие форумы.

Картина ТВ не думает понижать абонентскую плату ? все центральные каналы убрали, а стоимость не меняется.  Уходим на другие платформы.

Каналы запрещены к вещанию не нашей компанией, а правительством двадцати семи стран Европейского союза, общим решением. И решение это обязательно к выполнению для всех компаний, работающих на территории ЕС. 

Позиция компании озвучена не единожды, но если необходимо - мы без проблем озвучим её ещё раз: компания Kartina.TV работает в правовом поле Германии и ЕС и соблюдает законодательство страны в полном объёме.
Мы по прежнему обладаем лицензиями на те каналы, которые попали под запрет, они оплачены, но в список ретранслируемых нами каналов вернутся они для запрещённых стран не ранее, чем запрет будет снят и это ни коим образом от нас не зависит, на сколько бы мы, и вы, уважаемые клиенты, не хотели бы.

Большая благодарность за соблюдение законов, для компании с подобными корнями - это редкость и вызывает уважение. Сервис хороший, качественный - остаемся с вами.

Kartina.TV приостанавливает вещание телеканалов «Россия 1», «НТВ/НТВ Мир» и «Рен ТВ», .... а как насчёт стоимости абонемента?

Никакой рекламы просто информация, на ***** есть все каналы, НТВ и Россия 1, я уже тест сделал, они умнее некоторыx и не зарегестрированы напрямую в германии, у меня або 1.5 месяцев у картины осталось, слава богу долго ждать не придется.

21.12.2022 в 21:06, schner-media сказал:

С ними проще.
Их сервера целиком заблокируют и ФСЁ!!!
emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png

Расширить  

Я успел прочитать что там было и могу сказать это либо разводило с этой фирмы (конкурент) либо ему приманку закинули

Там несколько дней назад россия1 пропала поэтому очень кажется что это враньё! Мне на работе коллега жаловался и говорят нтв с первым тоже пропадут скоро. Так что кто-то может умнее некоторых, но кто-то прям вообще не о чём. Это уже не говоря о постоянных жалобах на качество, почти все мои знакомые которых когда-то туда заманили супер-акциями уже через несколько дней выли и жалели о переходе 

Иногда складывается впечатление что кругом одни пещерные люди, которые не видят что происходит вокруг и в каком мире мы сейчас живём! Как будто из нор своих вылазите в магазин за едой и обратно в бункер абстрагируясь от всего мира! Ко всему русскому сейчас у почти всего мира апатия и кругом пытаются закрыть всё, что связано с русским. Неужели непонятно что картину не спрашивали какие каналы она хочет вещать? И на наше мнение тем кто принимал такие законы плевать с высокой колокольни! 
Приняли закон и всё теперь кто не уберёт закроют счета, начнут копать рыть и найдут как закрыть бизнес тут только глупый этого не понимает и искать какие-то другие варианты глупость глупая, это дело времени, когда исчезнут каналы и там где они пока еще есть.

Но где наша пропадала? Запрещай не запрещай, а смотреть мы всё равно будем то что хотим и ничего они сделать своими запретами не смогут, технологии позволяют! Сейчас почти у всех андроид приставки!! Ставим впн и чудесным образом появляются все каналы которые убраны для наших "демократических" стран Европейского Союза 

Изменено пользователем fooorik

Прошу прощения если не в эту тему пишу,пропало приложение первого канала,тоже санкции?может где-то это уже обсуждали?

23.12.2022 в 04:54, Nastya сказал:

Прошу прощения если не в эту тему пишу,пропало приложение первого канала,тоже санкции?может где-то это уже обсуждали?

Расширить  

Наверное потому что это одноногое кривое приложение просто занимало место на приставке и его никто не использовал. Половина заблокировано, зачем оно вообще надо было я с первых дней понять не мог и если честно если бы тут не написали и не заметил что оно пропало...... Тем более когда есть куда более интересный вариант смотреть первый и не только!! Но если прям совсем хочется именно его открою секрет, но на свой android box можно ставить какие хочешь приложения

22.12.2022 в 13:36, fooorik сказал:

Иногда складывается впечатление что кругом одни пещерные люди, которые не видят что происходит вокруг и в каком мире мы сейчас живём! Как будто из нор своих вылазите в магазин за едой и обратно в бункер абстрагируясь от всего мира! Ко всему русскому сейчас у почти всего мира апатия и кругом пытаются закрыть всё, что связано с русским. Неужели непонятно что картину не спрашивали какие каналы она хочет вещать? И на наше мнение тем кто принимал такие законы плевать с высокой колокольни! 
Приняли закон и всё теперь кто не уберёт закроют счета, начнут копать рыть и найдут как закрыть бизнес тут только глупый этого не понимает и искать какие-то другие варианты глупость глупая, это дело времени, когда исчезнут каналы и там где они пока еще есть.

Но где наша пропадала? Запрещай не запрещай, а смотреть мы всё равно будем то что хотим и ничего они сделать своими запретами не смогут, технологии позволяют! Сейчас почти у всех андроид приставки!! Ставим впн и чудесным образом появляются все каналы которые убраны для наших "демократических" стран Европейского Союза 

Расширить  

Привет а как сматреть что я хочу тоже хочу каналы кто убрали можна мне? что надо с этова? 

23.12.2022 в 15:13, Orico сказал:

Привет а как сматреть что я хочу тоже хочу каналы кто убрали можна мне? что надо с этова? 

Расширить  

Он писал про VPN. VPN — это приложение, которое подменяет твой ip адрес и ты находясь в германии смотришь  как будто из америки например или из любой страны другой. На сколько я понял заблокированы каналы только в 27 странах ес, поэтому можно попробовать установить VPN, выбрать какую-то страну не из ес и по логике должны появиться каналы... я вот тоже думаю надо попробовать проверить, может сегодня займусь и отпишусь потом как получилось

23.12.2022 в 15:29, flying сказал:

Он писал про VPN. VPN — это приложение, которое подменяет твой ip адрес и ты находясь в германии смотришь  как будто из америки например или из любой страны другой. На сколько я понял заблокированы каналы только в 27 странах ес, поэтому можно попробовать установить VPN, выбрать какую-то страну не из ес и по логике должны появиться каналы... я вот тоже думаю надо попробовать проверить, может сегодня займусь и отпишусь потом как получилось

Расширить  

В Канаде всё работает ?

24.12.2022 в 10:43, Throony сказал:

В Канаде всё работает ?

Расширить  

В Японии тоже ? Никогда там не был, хоть телевизор с Японии посмотрю! В общем VPN - наше все! Судя по всему в наших демократических странах скоро без VPN - никуда

24.12.2022 в 12:23, flying сказал:

В Японии тоже ? Никогда там не был, хоть телевизор с Японии посмотрю! В общем VPN - наше все! Судя по всему в наших демократических странах скоро без VPN - никуда

Расширить  

И невольно напрашивается мысль о цензуре и свободе слова. Но это так, общая тема, вообще никакого отношения не имеющая к Евросоюзу ?

Совет: обновите прошивку на Еве. На второй модели (которая с синим USB) в разделе приложений появилась очень полезная программка, которая после бесплатной регистрации позволяет пользоваться абонементом в нормальном виде.

И да, цензурой русского телевидения занимается только EC, в Америке (ну и в Японии) всё работает. 

Вот такие пирожки с котятами выходят.

Изменено пользователем Throony

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...