Belweder Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вопрос может не совсем в тему но в какой-то степени он касается и архивов. Начиная с 1 января отсутствует программа передач, соответсвенно и архива с 1 января тоже не будет??? Я сегодня сделал Update и у меня перезагрузилось на 57 версию. Все показывает но звук пропал. Уже все попробовал. Тишина. Может кто-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRIN Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 смотрю через ПК - программа есть на всю неделю, включительно по 3 января... У меня на приставке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня на приставке нет У меня программа тоже только на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Я сегодня сделал Update и у меня перезагрузилось на 57 версию. Все показывает но звук пропал. Уже все попробовал. Тишина. Может кто-то подскажет? Из резетки передернул, перезапустилось и звук появился! Комиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня тоже нет программы на следующие дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 значит движется дело, раз 57я на серваке Дело то движется, но как бы еще хуже не стало Не хочется на первые новогодние дни потерять архивы а если нет программы на второе и третье, то и архивов соответственно посмотреть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Дело то движется, но как бы еще хуже не стало Не хочется на первые новогодние дни потерять архивы а если нет программы на второе и третье, то и архивов соответственно посмотреть не получится теряют - это когда что-то имеешь, а тут то что терять? ну не было архивов, так и терять нечего... лайф то остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvadrat1965 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Архивы заработали нормалёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Архивы заработали нормалёк в веб-плейере пока ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех С Новым Годом Ура Заработал Архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 АААААААААААА!!!! Если б вы только слышали мой визг!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Внимание! Добавили функцию архива во все пакеты. Статус на сегодня: - Появилась онлайн версия прошивки для Sig220 - 6.3.57. У кого стоит другая - просьба обновить. SETUP -> Дополнительные настройки -> Выход -> Обновить версию. После обновления архивы должны работать. - Sig340 работает уже сейчас. - MaxiBox, к сожалению не получили прошивку, архивов пока нет возможности смотреть. - Веб-плейер не успели доделать. Актуальная версия содержит баги и не может быть актуализирована у всех клиентов, так как может вызвать проблемы с просмотром. То есть на данный момент просмотр возможен только на приставках Sig. С учётом российских праздников до 10 января просим всех остальных подождать до 15-20 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алехей Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 А на MAXIBOX Архив будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Секундочку, а, что все таки с программой с первого января? Она то пропала. Что с этим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Внимание! Добавили функцию архива во все пакеты. Статус на сегодня: - Появилась онлайн версия прошивки для Sig220 - 6.3.57. У кого стоит другая - просьба обновить. SETUP -> Дополнительные настройки -> Выход -> Обновить версию. После обновления архивы должны работать. - Sig340 работает уже сейчас. - MaxiBox, к сожалению не получили прошивку, архивов пока нет возможности смотреть. - Веб-плейер не успели доделать. Актуальная версия содержит баги и не может быть актуализирована у всех клиентов, так как может вызвать проблемы с просмотром. То есть на данный момент просмотр возможен только на приставках Sig. С учётом российских праздников до 10 января просим всех остальных подождать до 15-20 января. ОГРОМНОЕ Спасибо Архивы работают просто СУПЕР !!! И С Наступающим Новым Годом Вас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saturn Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 а высылать код доступа сегодня будут ещё ? заплатитл вчера вечером и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех лично с Новым Годом! Спасибо за терпение и веру! Желаю всем прекрасных праздников, хорошего настроения, удачи, счастья, здоровья, радости, успеха в Новом Году! P.S. Не забываем, что семья важнее чем телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saturn Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Kartina.TV - Your order Nr:197635 / Thursday, 31. December 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
change18 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Всё работает и перемотка тоже! всем спасибо и с НАСТУПАЮЩИ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitali02 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 а высылать код доступа сегодня будут ещё ? заплатитл вчера вечером и тишина У меня тоже самое Номер артикля 3001 Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ура! Всё работает и качество - отменное. Вчера вечером были затыки, так я обновил прошивку, хотел откатиться на 6.3.7, но на удивление - получил 6.3.57. И в ней уже всё выставлено под Архивы. Всё - проще не бывает. Всех - с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smal Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Спасибо за архивы!!!!!! Всех с Новым годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Kartina.TV - Your order Nr:197635 / Thursday, 31. December 2009 Стоит способ оплаты пэйпал, проверить оплату и выдать код тоже уже не могу. К сожалению, оказалось слишком поздно с Вашей стороны. Отдел оплат работал сегодня только до обеда и возможно они не успели обработать Ваш заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения