incredible Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Уважаемые пользователи!Рады сообщить, что для телевизоров 2018 года(webOS 4+) и новее доступно приложение в новом дизайне! Обсуждения приложения в данной теме. 08.09.2021г Сегодня вечером у клиентов LG, которые не обновляют приложение в маркете, старая версия перестанет запускаться и будет появляться баннер с просьбой обновится. Для обновления им нужно закрыть приложение и повторно запустить, но при запуске не выбирать "Запуск" , а выбрать "Обновление". В случае если не обновится на экране появится следующее сообщение: Список изменений Для некоторых клиентов, автоматическое обновление может произойти только через сутки. Если приложение удалить и заново установить, то будет установлена самая последняя версия. v.2024.07.08 Исправили баг с пропадающим фокусом , после ошибки "Ошибка воспроизведения.....". Исправлен баг с вылетом приложения после перемотки за пределы Live в будущее. Исправлен баг на каналах "Утро HD", "Сегодня HD", при котором передачи не проигрывались полностью. v.2024.06.05 Изменен дизайн меню VOD Изменено отображение прогрессбара для перемотки в архиве TV В карточке сериалов VOD добавлена кнопка "С первой серии" v.2024.02.28 Устранена проблема запуска фильмов Start через поиск; Изменен логотип "Kartina TV" в меню v.2023.12.14 Обновлённый экран Поиска; Изменение в логике обработки ошибки "Абонемент используется на другом устройстве"; Исправлен баг при паузе больше 10 минут в VOD (перескок на начало фильма). v.2023.09.05 Внесение изменений в обработку некоторых каналов v.17.06.23 (1.1.4) Изменен логотип в меню приложения; Исправлен баг отображения списка видеотек в меню; Исправлен баг кнопки “начать с начала” в VOD; В VOD megogo, принудительно запускается русская аудио дорожка. v.05.06.23 (1.1.4) Stаrt - корректировки функции продолжить просмотр; ИВИ корректировки функции продолжить просмотр; Исправлен баг в работе "Продолжить просмотр", если есть анонсированный контент; Прочие доработки и улучшения. v.31.03.23 (1.1.4) Исправлена проблема отображения EPG при переводе времени; Исправлена проблема отображения подборок TV на главной; Исправлена проблема добавления фильмов в избранное в VOD ivi; Изменена логика запуска каналов с EPG. Теперь при запуске Live c EPG, передача запускается с начала. v.14.03.23 (1.1.4) Доработана логика запуска каналов "Утро HD" и "Сегодня HD"; В VOD Start, на каждый постер добавлен логотип; Исправлен, авто переход серий в VOD Megogo. v.01.02.23 (1.1.4) Устранен баг с неправильным отображение EPG; Добавление некоторых функций. v.19.12.22 (1.1.4) Изменена логика поведения при просмотре подборок TV, на главном экране; После запуска по кнопке "return" переходит на главную (раньше переходило на EPG); У передачи с подборки "последние новости", после окончания автоматически происходит выход на главную; В карточки VOD добавлена кнопка "начать с начала; Добавлен рейтинг под описанием фильмов в VOD; Исправлена проблема звука у радио; Исправлена проблема с навигацией в VOD Premier. v.24.08.22Изменения: Реализована обработка, анонсированного контента в VOD; Продолжить просмотр в VOD, теперь синхронизируется с другими устройствами (поддерживающими эту функцию). v.15.06.22Изменения: Изменена логика отображения фильмов на главной странице megogo; Улучшение работы приложения, исправление ошибок. v.25.05.22Изменения: Изменена логика работы "шаг перемотки"; Убран показ информации о передаче, при авто переходе на следующую передачу; Добавлена история поиска; Улучшение работы приложения, исправление ошибок. v.07.04.22Изменения: Добавлена возможность проверки скорости к серверам Kartina.TV; Добавлен Screensaver; Доработана логика поведения EPG, при запущенном канале; В VOD ivi добавлена возможность продолжить просмотр; Добавлена возможность менять шаг перемотки; Улучшение работы приложения, исправление ошибок. v.15.03.22Изменения: Добавлена возможность пропустить вступление/титры для сериалов в видеотеках (где поддерживается) Улучшение работы приложения, исправление ошибок. v.22.02.22Изменения: EPG добавлено разделение по дням; Внутри каждой видеотеки, добавлена подборка избранное; Улучшение работы приложения, исправление ошибок. v.17.12.21Изменения: В плеере TV добавлена возможность выбора “Других выпусков” (другие выпуски просматриваемой передачи, в рамках текущего телеканала). В плеере TV добавлена возможность выбора “ Похожих” (возможность выбрать похожую передачу, в рамках текущего телеканала, по всем доступным сервисам). Добавление визуальных элементов управления magic remote В TV добавлена категория “Избранное”. v.28.10.21Изменения: Изменения шрифтов(не отображается символ "-" 2018 год); Добавлена возможность выбора профилей в видеотеке START; Избранное для телеканалов и видеотек теперь привязано к абонементу; Обновлен интерфейс страницы "Радио"; В настройках отображается номер сервера авторизации, к которому подключилось приложение; Добавлено отображение релиз ноток; Устранена проблема с продолжить просмотр в сериалах VOD; Устранена проблема с паузой TV в поиске; Устранена проблема с навигацией в поиске; Устранена ошибка из-за которой загружалось строе приложение. v.04.08.21Изменения: Устранены мелкие баги по работе magic remote; Устранены мелкие ошибки в работе приложения. v.15.07.21 Изменения: Доработки управления приложением для magic remote; Исправлен баг эквалайзера радио (неправильная скорость работы); Исправлен баг при вводе або и пароля (ошибка подключения к серверу). v.17.06.21 Изменения: Плеер TV обработка Play / Pause magic remote; Перемотка в TV по прогресс бару magic remote; Добавление визуальных элементов управления magic remote; Правки по дизайну(изменены шрифты); Исправлено неправильное положение фокуса в пустом избранном; Улучшения по быстродействию приложения (оптимизация раздела TV); Радио добавлен эквалайзер; Start добавлена подборка продолжить просмотр. Модели 2018+ Новый дизайн, полностью переработано приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veron Опубликовано: 27 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Купили тв LG , не могу найти в LG store картину тв, создала учетную запись , вход выполнила, но так и не находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Здравствуйте @Veron, в какой стране проживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkononov Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Опять обновление? Почему-то у меня программа обновилась сама, не спрашивая меня, обновлять ли. Если бы спросила, я бы не разрешил, так как почти все предыдущие обновления только ухудшали программу, кроме той предыдущей версии, которая теперь заменилась на новую без моего согласия. Самое главное – верните функционал перемотки. В новой версии он никудышный, как был в первых версиях для Apple (потом туда добавили возможность выбора плеера в настройках и всё стало хорошо, если выбрать старую версию плеера). Функционал перемотки – самое главное свойство, качество программы. Это очень важно и нужно. Что именно с перемоткой не так. В предыдущей версии при нажатии кнопки перемотки кадр предпросмотра практически мгновенно попадал на экран. Если больше не нажимать перемотку, то воспроизведение начнётся примерно через полсекунды с этого кадра. В новой версии при нажатии перемотки счётчик мотает, но кадра предпросмотра нет, на экране последний кадр, при котором нажали кнопку перемотки. Перестаёшь нажимать перемотку – примерно через секунду сразу начинается воспроизведение, был последний кадр в момент начала перемотки, и тут же воспроизведение. Таким образом не виден момент передачи, до которого домотал, и не знаешь, когда уже достигнут нужный момент и хватит мотать. Вслепую получается перемотка, а раньше было очень удобно. Не самое главное. Передачи, которые люди смотрят, они этим людям известны. Я, видя лишь название передачи и зная, на каком она идёт канале, вполне представляю себе, о чём эта передача. И зачем тогда мне столько много букв на экране при выборе передачи? Зачем под каждым названием передачи её описание? Тем более, если это одна передача, но несколько выпусков подряд – и 100500 одинаковых описаний. В предыдущей версии этого не было, поэтому передач на экран входило больше. Сейчас на экране букв много, а полезного мало. Но перемотка, конечно же, на много важнее этих мелочей. Изменено 31 мая 2021 пользователем vkononov Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Да, все телевизоры 2018+ года получат обновление в новом дизайне. Версия не окончательна и именно над этим, новым, приложением в дальнейшем будут производиться работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkononov Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 А есть такая возможность использовать ту предыдущую, окончательную, функциональную версию, пока у вас производятся работы над окончательной версией нового приложения? У меня на ТВ в гостиной оно само обновилось, а на кухне каждый раз предлагает обновить, но я не разрешаю, просто запускаю приложение и наслаждаюсь. А в гостиной периодически матом ругаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 К сожалению нет, разработка старой версии полностью прекращена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkononov Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Ну вы бы как-то предупреждали заранее, чтоли, я бы попытался найти способ предотвратить обновление, а то сунули кота в мешке – мучайтесь, Уважаемые пользователи, пока мы программу до ума доведём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 31.05.2021 в 18:39, vkononov сказал: Что именно с перемоткой не так. В предыдущей версии при нажатии кнопки перемотки кадр предпросмотра практически мгновенно попадал на экран. Если больше не нажимать перемотку, то воспроизведение начнётся примерно через полсекунды с этого кадра. В новой версии при нажатии перемотки счётчик мотает, но кадра предпросмотра нет, на экране последний кадр, при котором нажали кнопку перемотки. Перестаёшь нажимать перемотку – примерно через секунду сразу начинается воспроизведение, был последний кадр в момент начала перемотки, и тут же воспроизведение. Таким образом не виден момент передачи, до которого домотал, и не знаешь, когда уже достигнут нужный момент и хватит мотать. Вслепую получается перемотка, а раньше было очень удобно. Дело в том что в обоих версиях используется родной плеер телевизора и принцип перемотки не менялся, изменилось только отображение времени перемотки: в старой версии было по среди экрана, в новой в статус баре следуя за ползунком (т.е. получается даже более информативно). Если перемотать и подождать долю секунды обновляется, кадр еще через некоторое время начинается воспроизведение. Такой принцип на обоих версиях. Говорю это не голословно, лично ходил к нашим тестировщикам и они временно установили принудительно старую версию приложения на телевизор. Поочередно перематывал в старом и потом в новом - абсолютно одинаковое поведение. У вас отличаться на разных телевизорах может разве что из-за разницы скорости загрузки: по какой-то причине на одном телевизоре чуть быстрее запускается видео. Почему так, я сказать не могу. Мы можем вам установить в виде исключения старую версию на ваш телевизор, но она будет работать ровно до смены внешнего IP адреса. Который у разных провайдеров может меняться с разной периодичностью. Только в случае если у вас заказан статический IP адрес это имеет смысл. Что касается отображения информации о каналах и передачах в новой интерфейсе - такой внешний вид сейчас на всех платформах с которыми мы работаем, я думаю вы это могли заметить на своем AppleTV. Поэтому нельзя сказать, что версия сырая. Под дорабатыванием приложения мой коллега подразумевал в целом, что над этим приложением будут продолжать работать и развивать его в лучшую сторону. А старую версию мы собственно и не разрабатывали специально для LG оно было портировано с Samsung как есть, мы это сделали чтобы предоставить возможность клиентам просматривать в том числе и на телевизорах LG наш сервис. Также и сейчас новая версия это версия для Samsung адаптированная под LG. Поддерживать абсолютно все платформы к сожалению возможности нет. Надеюсь ответил на ваши вопросы. Спасибо что вы с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkononov Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 07.06.2021 в 17:00, helloworld сказал: Если перемотать и подождать долю секунды обновляется, кадр еще через некоторое время начинается воспроизведение. Такой принцип на обоих версиях. Говорю это не голословно, лично ходил к нашим тестировщикам и они временно установили принудительно старую версию приложения на телевизор. Поочередно перематывал в старом и потом в новом - абсолютно одинаковое поведение. Ну так я потому и пишу, что у меня поведение программ неодинаковое. Было бы одинаковое – был бы только рад и не писал бы сюда о проблеме. Могу видео снять о том, как это выглядит и в чём разница. 07.06.2021 в 17:00, helloworld сказал: У вас отличаться на разных телевизорах может разве что из-за разницы скорости загрузки: по какой-то причине на одном телевизоре чуть быстрее запускается видео. Почему так, я сказать не могу. Не. Раньше, на старой программе всё запускалось одинаково быстро, и кадр появлялся почти мгновенно. Сейчас – нет, на ТВ со старой всё как было, на ТВ с новой – нет. На ТВ со старой программой кадр предпросмотра меняется даже если зажать кнопку перемотки – он будет обновляться в процессе перемотки примерно каждые 2-3 секунды. На ТВ с новой программой об этом и речи быть не может. 07.06.2021 в 17:00, helloworld сказал: Мы можем вам установить в виде исключения старую версию на ваш телевизор, но она будет работать ровно до смены внешнего IP адреса. Который у разных провайдеров может меняться с разной периодичностью. Только в случае если у вас заказан статический IP адрес это имеет смысл. Я был бы Вам очень благодарен. У меня статический IP. 07.06.2021 в 17:00, helloworld сказал: Что касается отображения информации о каналах и передачах в новой интерфейсе - такой внешний вид сейчас на всех платформах с которыми мы работаем, я думаю вы это могли заметить на своем AppleTV. Поэтому нельзя сказать, что версия сырая. Да, я заметил, и я только за, если всё будет одинаково на всех платформах. Я не про это, а про то, надо ли такой внешний вид в части состава отображаемой информации? И, кстати, после запуска программы при выборе канала и передачи программа сильно тормозит из-за подгрузки изображений для каналов и передач. При этом каналы HD показываются практически без тормозов, причём одновременно на двух ТВ, что говорит о хорошей скорости моего интернета. Программа для Apple TV тоже немного тормозит, но работает быстрее, но старая, которая для LG 2017, по скорости работы вне конкуренции. 07.06.2021 в 17:00, helloworld сказал: Надеюсь ответил на ваши вопросы. Спасибо что вы с нами. И Вам спасибо, что проявляете внимание к пользователям, и даже, как я понял, собираетесь проявить индивидуальный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Govroch Опубликовано: 7 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 27.12.2020 в 15:15, helloworld сказал: Здравствуйте @Veron, в какой стране проживаете? Добрый день, у меня такая же ситуация, нет приложения в LG Store. Страна Беларусь, телевизор LG UM7300PLB, OS 4.9.3 Как можно установить приложение на данный телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Govroch Опубликовано: 7 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Добрый день. Как установить приложение на TV LG UM7300PLB с осью 4.9.3. в LG Store приложения нет. Локация - Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 12 минут назад, Govroch сказал: Добрый день, у меня такая же ситуация, нет приложения в LG Store. Страна Беларусь, телевизор LG UM7300PLB, OS 4.9.3 Как можно установить приложение на данный телевизор? Здравствуйте. Для каждой страны у LG store свой список приложений. В некоторых странах приложение недоступно, в Белоруссии в том числе. Аналогичная ситуация касается РФ, стран СНГ. Некоторым пользователям удаётся установить приложения, меняя настройки страны обслуживания. За последствия после данных изменений Kartina.TV ответственности не несёт. Инструкции и отзывы по смене страны обслуживания конкретно для вашего телевизора (или подобных) имеются в поисковых системах и на youtube. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Govroch Опубликовано: 7 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, incredible сказал: Здравствуйте. Для каждой страны у LG store свой список приложений. В некоторых странах приложение недоступно, в Белоруссии в том числе. Аналогичная ситуация касается РФ, стран СНГ. Некоторым пользователям удаётся установить приложения, меняя настройки страны обслуживания. За последствия после данных изменений Kartina.TV ответственности не несёт. Инструкции и отзывы по смене страны обслуживания конкретно для вашего телевизора (или подобных) имеются в поисковых системах и на youtube. А с флешки можно установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Здравствуйте. Отправил вам ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Такой возможности нет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 12 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2021 Тоже как то был в гостях и не могли найти приложение поменял страну и приложение появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkononov Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2021 07.06.2021 в 17:00, helloworld сказал: Дело в том что в обоих версиях используется родной плеер телевизора и принцип перемотки не менялся, изменилось только отображение времени перемотки: в старой версии было по среди экрана, в новой в статус баре следуя за ползунком (т.е. получается даже более информативно). Если перемотать и подождать долю секунды обновляется, кадр еще через некоторое время начинается воспроизведение. Такой принцип на обоих версиях. Говорю это не голословно, лично ходил к нашим тестировщикам и они временно установили принудительно старую версию приложения на телевизор. Поочередно перематывал в старом и потом в новом - абсолютно одинаковое поведение. Я понял, в чём принципиальная разница работы перемотки. В старой версии в режиме перемоток, когда внизу экрана отображены кнопки перемоток, паузы и дорожка счётчика, сразу после нажатия перемотки просмотр останавливается и появляется превью (+30 секунд). Если перемотку не продолжать, начинается просмотр от этого кадра превью. Если продолжать удерживать перемотку, то будет к счётчику быстро добавляться по +30 секунд и примерно раз в секунду будет появляться новый превью, заменяя предыдущий. Таким образом я вижу, до какого кадра я уже домотал, и когда увижу нужный превью, отпускаю перемотку – просмотр идёт с этого превью. Счётчик тоже можно видеть – сколько времени промотал. Идеально. В новой версии после нажатия перемотки просмотр продолжается, а превью нет, только "мотается" счётчик. Если отпустить перемотку, просмотр перескакивает на кадр, до которого домотал, и через долю секунды просмотр продолжается с этого кадра. Не угадал, ещё раз нажимаю перемотку – просмотр опять продолжается, превью нет, пытаясь ориентироваться на счётчик наугад отпускаю перемотку – снова кадр, до которого домотал, и через долю секунды просмотр продолжается с этого кадра. Теперь перекрутил слишком далеко, мотаю назад и пытаюсь угадать, в какой момент отпустить перемотку. Плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2021 Спасибо за пост. Передал ваш пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkononov Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 07.06.2021 в 09:55, vkononov сказал: А есть такая возможность использовать ту предыдущую, окончательную, функциональную версию, пока у вас производятся работы над окончательной версией нового приложения? У меня на ТВ в гостиной оно само обновилось, а на кухне каждый раз предлагает обновить, но я не разрешаю, просто запускаю приложение и наслаждаюсь. А в гостиной периодически матом ругаюсь. Было установлено LG 2017 на ТВ в кухне. Жена случайно, автоматически, ненароком нажала кнопку согласия с обновлением при запуске приложения, и оно обновилось на LG 2018+ безвозвратно. Теперь периодически ругаюсь матом не только в гостиной, но и на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Уважаемые клиенты! Доступно обновление v.04.08.21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crapaud Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Видимо после последнего обновления... При попытке пройти в архив любого канала получаю черный экран. Соответственно никакого выбора. При этом сам канал воспроизводится нормально, перемотка назад работает. Сносил и снова переустановил виджет с маркета. Ничего не поменялось. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Здравствуйте. Спасибо за пост. О проблеме известно над ней работают и постараются как можно скорее ее исправить. Приносим извинения за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cts409 Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 4 часа назад, crapaud сказал: Видимо после последнего обновления... При попытке пройти в архив любого канала получаю черный экран. Соответственно никакого выбора. При этом сам канал воспроизводится нормально, перемотка назад работает. Сносил и снова переустановил виджет с маркета. Ничего не поменялось. ( Показать содержимое Добрый день, попробуйте сейчас воспроизвести проблему. И напишите точное время когда вы это будете делать. Приложение будет работать медленнее чем обычно, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crapaud Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Теперь хотя бы видно названия и можно перемещаться по меню. Время по Мадриду. Кстати, какой-то прям более тормозной работы не заметил... Изменено 9 августа 2021 пользователем crapaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.