Jump to content

vkononov

Пользователи
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vkononov

  1. Причём тут волшебная кнопка, аккуратность и сотни разных моделей ТВ? Вы написали, что обновление версии доступно, а оно ни разу не доступно – как это называется?
  2. Не доступно никакое обновление, ни через сутки, ни через трое, ничего не обновляется. После удаления и новой установки имеем старую версию вместе со всеми ошибками. К сожалению, как бы мы не ссылались на "объективные причины" и на "непрерывно ведущуюся работу над приложением", факты указывают на наплевательское отношение к пользователю.
  3. Так как-то странно разработчик относится к своему приложению и к пользователям, которые за это платят. Явные ошибки, вроде как, надо бы бегом исправлять, так сказать без очереди, а вот обновления, которые не факт, что всем нужны – спорный вопрос – могут и подождать. А тут наоборот. Наплевательское отношение.
  4. Может уже пора? Больше месяца прошло. Надоедает по 3-4 раза за вечер телевизор выключать и включать из-за этой проблемы.
  5. Хорошо, тогда подробности такие. Смотрим программу из, например, вчерашнего архива на ТВ канале Х из, например, группы каналов "Развлекательные". Насмотрелись, выходим в список программ канала Х, выходим в список каналов группы "Развлекательные", выходим в список групп каналов и переходим в группу "Природа и туризм", выбираем канал Y, затем перемещаемся по архиву – в этот момент сбой. Сбой бывает довольно часто (до 3-4 раз за вечер) но возникает не всегда. Несколько раз пробовал специально вызвать сбой, чтобы попользоваться старой версией приложения, но получалось не всегда. Бывало, что многократное специальное повторение этих действий не вызывало сбоя, но вот как раз когда не надо, сбой возникал и при однократном действии. И ещё, у меня 2 телевизора и сбой возникает на обоих.
  6. При переключении между разными программами на разных каналах в приложении происходит сбой и оно открывается на окне запуска в старой версии, только она на английском. Это было и раньше, но я не писал, потому что пользовался этой старой версией с удовольствием, она быстрее, стабильнее и там перемотка правильно работает. Но теперь, как выше написали, старая версия не запускается. Сбой при переключении был и остался, но теперь приложение вылетает вместо старой версии в этот самый баннер, который "Ой! … Обновитесь". Приложение, разумеется, обновлено (причём даже без моего согласия!), и чтобы снова запустить его в рабочей версии, нужно выключить и потом включить телевизор, открыть приложение и т. д. Иногда за вечер приходится по 3 раза телевизор выключать и включать. Исправьте сбой! Ну и как?
  7. Да и не надо эти картинки, от них толку никакого, а программа без них работает быстрее. Достаточно маленького логотипа возле названия канала, а возле программы вообще картинки не надо, достаточно текста.
  8. Было установлено LG 2017 на ТВ в кухне. Жена случайно, автоматически, ненароком нажала кнопку согласия с обновлением при запуске приложения, и оно обновилось на LG 2018+ безвозвратно. Теперь периодически ругаюсь матом не только в гостиной, но и на кухне.
  9. Я понял, в чём принципиальная разница работы перемотки. В старой версии в режиме перемоток, когда внизу экрана отображены кнопки перемоток, паузы и дорожка счётчика, сразу после нажатия перемотки просмотр останавливается и появляется превью (+30 секунд). Если перемотку не продолжать, начинается просмотр от этого кадра превью. Если продолжать удерживать перемотку, то будет к счётчику быстро добавляться по +30 секунд и примерно раз в секунду будет появляться новый превью, заменяя предыдущий. Таким образом я вижу, до какого кадра я уже домотал, и когда увижу нужный превью, отпускаю перемотку – просмотр идёт с этого превью. Счётчик тоже можно видеть – сколько времени промотал. Идеально. В новой версии после нажатия перемотки просмотр продолжается, а превью нет, только "мотается" счётчик. Если отпустить перемотку, просмотр перескакивает на кадр, до которого домотал, и через долю секунды просмотр продолжается с этого кадра. Не угадал, ещё раз нажимаю перемотку – просмотр опять продолжается, превью нет, пытаясь ориентироваться на счётчик наугад отпускаю перемотку – снова кадр, до которого домотал, и через долю секунды просмотр продолжается с этого кадра. Теперь перекрутил слишком далеко, мотаю назад и пытаюсь угадать, в какой момент отпустить перемотку. Плохо.
  10. Ну так я потому и пишу, что у меня поведение программ неодинаковое. Было бы одинаковое – был бы только рад и не писал бы сюда о проблеме. Могу видео снять о том, как это выглядит и в чём разница. Не. Раньше, на старой программе всё запускалось одинаково быстро, и кадр появлялся почти мгновенно. Сейчас – нет, на ТВ со старой всё как было, на ТВ с новой – нет. На ТВ со старой программой кадр предпросмотра меняется даже если зажать кнопку перемотки – он будет обновляться в процессе перемотки примерно каждые 2-3 секунды. На ТВ с новой программой об этом и речи быть не может. Я был бы Вам очень благодарен. У меня статический IP. Да, я заметил, и я только за, если всё будет одинаково на всех платформах. Я не про это, а про то, надо ли такой внешний вид в части состава отображаемой информации? И, кстати, после запуска программы при выборе канала и передачи программа сильно тормозит из-за подгрузки изображений для каналов и передач. При этом каналы HD показываются практически без тормозов, причём одновременно на двух ТВ, что говорит о хорошей скорости моего интернета. Программа для Apple TV тоже немного тормозит, но работает быстрее, но старая, которая для LG 2017, по скорости работы вне конкуренции. И Вам спасибо, что проявляете внимание к пользователям, и даже, как я понял, собираетесь проявить индивидуальный подход.
  11. Ну вы бы как-то предупреждали заранее, чтоли, я бы попытался найти способ предотвратить обновление, а то сунули кота в мешке – мучайтесь, Уважаемые пользователи, пока мы программу до ума доведём.
  12. Канал HDL, время 05:30, "Планета Джунглей. 3-я серия". Вчера просто все нервы вымотало этим перескакиваем на этой передаче, сегодня увидел здесь на форуме, что есть обновление, обновил, попробовал вчерашние действия – перескочило как вчера. Тут же сюда написал. Сейчас пробую повторить это же – не перескакивает. Ладно, если продолжит без перескоков, будем считать, что вопрос снят.
  13. А есть такая возможность использовать ту предыдущую, окончательную, функциональную версию, пока у вас производятся работы над окончательной версией нового приложения? У меня на ТВ в гостиной оно само обновилось, а на кухне каждый раз предлагает обновить, но я не разрешаю, просто запускаю приложение и наслаждаюсь. А в гостиной периодически матом ругаюсь.
  14. Нет, это было и в предыдущей версии. Сейчас попробовал повторить и не получилось воспроизвести перескакивание. 30 минут назад перескакивало – и написал сюда об этом.
  15. А чего мой пост исчез? Программу обновили, есть проблемы, а здесь тишина…
  16. При перемотке перепрыгивает на другую передачу. И после начала просмотра по окончании перемотки – тоже. В настройках видеоплеер Classic, телетека отключена.
  17. Опять обновление? Почему-то у меня программа обновилась сама, не спрашивая меня, обновлять ли. Если бы спросила, я бы не разрешил, так как почти все предыдущие обновления только ухудшали программу, кроме той предыдущей версии, которая теперь заменилась на новую без моего согласия. Самое главное – верните функционал перемотки. В новой версии он никудышный, как был в первых версиях для Apple (потом туда добавили возможность выбора плеера в настройках и всё стало хорошо, если выбрать старую версию плеера). Функционал перемотки – самое главное свойство, качество программы. Это очень важно и нужно. Что именно с перемоткой не так. В предыдущей версии при нажатии кнопки перемотки кадр предпросмотра практически мгновенно попадал на экран. Если больше не нажимать перемотку, то воспроизведение начнётся примерно через полсекунды с этого кадра. В новой версии при нажатии перемотки счётчик мотает, но кадра предпросмотра нет, на экране последний кадр, при котором нажали кнопку перемотки. Перестаёшь нажимать перемотку – примерно через секунду сразу начинается воспроизведение, был последний кадр в момент начала перемотки, и тут же воспроизведение. Таким образом не виден момент передачи, до которого домотал, и не знаешь, когда уже достигнут нужный момент и хватит мотать. Вслепую получается перемотка, а раньше было очень удобно. Не самое главное. Передачи, которые люди смотрят, они этим людям известны. Я, видя лишь название передачи и зная, на каком она идёт канале, вполне представляю себе, о чём эта передача. И зачем тогда мне столько много букв на экране при выборе передачи? Зачем под каждым названием передачи её описание? Тем более, если это одна передача, но несколько выпусков подряд – и 100500 одинаковых описаний. В предыдущей версии этого не было, поэтому передач на экран входило больше. Сейчас на экране букв много, а полезного мало. Но перемотка, конечно же, на много важнее этих мелочей.
  18. Включаю телевизор, всплывает окно "Доступны обновления приложений", открываю – доступно обновление для приложения KartinaTV от 10.05.2021. Обновляю, включаю… Кошмар! Это какая-то старая версия! Ребят, что случилось? Верните правильную версию, пожалуйста.
  19. Канал "Киносвидание", 08.05.2021, 8:25, передача (фильм) "Дьявол носит "Prada", перескакивает на начало фильма примерно на 2:15. Перематываю на 2:15 и примерно через минуту снова перескочило на начало. С третьей попытки удалось посмотреть фильм до конца.
  20. Стандарт HLS/H.264 4 часа?! Никогда столько много времени не показывало стабильно, всегда после 2-х часов перескок на начало. Або 13154713 Сервер AUTO Попробую зафиксировать конкретную передачу с датой и временем. Но, ещё раз, 4 часа без перескока никогда не было, даже я бы сказал, не было и трёх часов без перескока. Спасибо
  21. После ночи стендбая, после стендбая с утра до вечера. После выхода из стендбая, я бы сказал. Архив. Телетекой не пользуюсь, отключена в настройках. Або 13154713. Спасибо
  22. После включения, выбора передачи и начала просмотра, примерно через минуту просмотр перескакивает на прямой эфир. Затем снова выбираешь нужную передачу, и тогда больше уже просмотр не перескакивает, показывает как выбрано. Далее, понимаю, что это не та тема, но не нашёл куда написать. Приложение для телевизора LG Smart TV: когда выбранная передача длится более 2-х часов, примерно на 2:10-2:20 просмотр перескакивает на начало выбранной передачи. То есть, например, фильм идёт 2:30 и перед концовкой вдруг перескакивает на начало фильма, нужно мотать в конец. Причём, когда перемотаешь на место перескока, иногда через несколько минут просмотр снова перескакивает на начало. То же, если просто смотришь выбранную передачу, она короче 2-х часов, поэтому она заканчивается и начинается следующая и т. д., продолжаешь просмотр следующих передач, не переключаясь на другие – примерно через 2:10-2:20 от начала первой выбранной передачи просмотр переключается на её начало.
  23. Вот теперь совсем другое дело, можно нормально пользоваться. Спасибо!
  24. Предпросмотр нужен при перемотке и возможность перематывать одной парой кнопок по +/-15 секунд, другой парой +/- 60 секунд. Функционал перемотки – самая часто используемая вещь в такой программе. Включил просмотр и смотришь часами, пользуясь перемоткой каждые 15 минут чтобы рекламу перемотать. Никакой супердизайн главного меню и выбора каналов/программ не компенсирует плохого функционала перемотки. По сути сейчас вы поменяли исправный, хороший и удобный, но старый автомобиль на новенький блестящий, но у которого надо на подъёмах крутить педали, чтобы помогать двигателю. Пока не использую, неудобно.
  25. Эти варианты очень неудобны, во-первых из-за невозможности перескочить одним нажатием кнопки на заранее известное фиксированное время 1 мин/15 сек, а во-вторых из-за отсутствия предпросмотра момента, на который хочешь перескочить: зажимаешь стрелку и видишь бегущий счётчик времени, и отпускаешь наугад, вслепую… Не попал – снова мотаешь туда-сюда… Очень неудобно! А по бета тестированию – предлагать-то вы, действительно, предлагали, но релиз почему-то вышел сначала вообще из рук вон, а после обновления – именно такое впечатление и складывается, что как будто мы стали первыми, кто начал тестировать хоть какие-то функции.
×
×
  • Create New...