Перейти к публикации

Kartina.TV на Samsung Smart TV Tizen OLD

helloworld

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Устаревшая версия
Список изменений

Показать содержимое

Навигация. Запуск каналов, видеотек

Показать содержимое

• 6 months спустя...

Ничего подобного! У других моделей в Канаде всё работает... Регион я сменить я не могу, в настройках нет такой опции.

20.04.2018 в 14:09, CANADIAN сказал:

Ничего подобного! У других моделей в Канаде всё работает... Регион я сменить я не могу, в настройках нет такой опции.

Расширить  

Конкретно о самсунг. В данный момент нашего приложения пока нет на территории вашей страны, к сожалению.
На каких именно моделях вы видели наше приложение? Можете приложить скрин пожалуйста.

Я сам не видел, но в KartinaTV Canada по телефону меня заверили, что у всех работает кроме моделей - M.

Вот копия их Email. 

Fromgsolodukhin@gmail.com
Sent: Чт, 19 апр 2018 22:29:35 -0400
To
support@kartinacanada.com
Subject: TechnicalSupport

Date: 04/20/2018 02:28:21.
Login: 
gsolodukhin@gmail.com
Name: Genadi
E-Mail: 
gsolodukhin@gmail.com
OnSamsung 
У меня TV Samsung UN55MU8000. В приложениях нет никакой KartinaTV. На сайте написано, что оно должно быть...Что делать? В службе поддержки ответили, что помочь не могут. 647-519-0325.

Здравствуйте.
К сожалению, на данный момент Samsung Smart серии M не поддерживаются сервисом.
Support Team

Объясните пожалуйста.

Спасибо.

• 2 weeks спустя...

Добрый день, не подскажете, поддерживается ли официальное приложение на телевизоре Samsung UE65LS003 - Tizen 2017ый год.
Приложение не вижу в магазине приложений. Телевизор официально куплен на территории России.
Заранее спасибо за ответ.

К сожалению приложение недоступно для России на данный момент. Будет ли в дальнейшем - информации нет.

Может быть можно обойти как-то данное ограничение?
Поставить ваше приложение так же как ставились сторонние? Через указание сервера обновлений вручную? Или с Tizen такие фокусы не проходят?

23.03.2018 в 21:14, trw1 сказал:

2. Все существующие на сегодня баги уже описаны и повторяться нет смысла, но есть вопрос. Почему бы не купить лицензию на интерфейс или не взять как то за образец (не знаю как это делается, очень далёк от этого) у той же Дюны, или у разработчика стороннего приложения gKTV. На мой взгляд это самое лучшее приложение из всех, жаль не получило развития для TZEN. Зачем так мучеться. Вот что, ваш разработчик не знает куда смотреть что ли для образца? Ну пусть эту Комигу возьмёт хотя не самый лучший пример. Ведь сырость данной версии критики не выдерживает. Вы уж простите за прямоту. Я был так счастлив когда она  вышла, уже собрался ненавистную коробку по дальше спрятать. Но... Не тут-то было.....   

Расширить  

Зачем покупать когда уже есть готовое?  BestRussianTV - имеет отличный и главное понятный итерфейс.  Так как Картина его уже купила, то почему не переписать его под TZEN?

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. Поставил аппс на новый телевизор q7f. Пару дней архив работал, потом перестал. Ничего не помогает. На другом телевизоре в другой комнате с другим аппс архив работает. На мобильных устройствах тоже работает. Абонемент 10089936. Спасибо. 

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, соответствует ли прямой эфир идущий по телевизору, тому что реально идет в текущий момент времени.
Как давно вы последний раз выключали телевизор из розетки? Попробуйте перезагрузить телевизор, выключив его из розетки

Я не знаю, соответствует ли передача минута в минуту, но, по крайней мере, в прямом эфире идёт та же передача, что и в программе стоит. Телевизор из розетки выключал. Саму программу удалял и снова устанавливал. Должен ещё сказать, что на некоторых каналах архив таки включается. Например: кинопремьера, кинозалы НД. На других архивные передачи не запускаются. 

Выставил вам в настройках абонемента HLS, проверьте на всякий случай в настройках абонемента применились ли изменения. Протестируйте как будет работать.

• 2 weeks спустя...

Ребят, у вас всё в порядке? Уже как бы целых 3 месяца прошло, а никаких изменений и приложением так и нельзя пользоваться.
Что за странный у вас подход к разработке и вообще с клиентоориентированностью? 
Почему нельзя было до сих пор выпустить новую версию, в которой бы были учтены все недоработки публичной бета-версии?
Может у вас проблема с разработчиками и вы нуждаетесь в новых?
Или вам просто насрать на всё? :huh:

Новая версия сейчас находится на тесте.

82860e4ea1d2bedaecf7630fb4400ab0-full.pn
Как и с предыдущей версией все это занимает очень много времени у Samsung.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...