Перейти к публикации

Обсуждение новых каналов у KartinaTV

Рекомендованные сообщения

Добавили очередной ненужный канал "тнт 4" - возник вопрос: зачем забивать список каналов подобным гэ? или вы решили брать кол-вом, а не качеством ?

И ранее(год назад) спрашивал о пропавших Литовских каналах - говорили, вернете после формирования премиум пакета!

Пакет есть, год прошел, а каналов нет ! Почему ....?

Решение о добавлении каналов принимает руководство.

На счет литовских каналов к сожалению информации нет.

А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста

А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста

Никто его не собирается удалять.

Здравствуйте. А когда РЕН ТВ ( HD) добавите в сетку вещания?

Там же старые программы с канала ТНТ, которые по сто раз повторяются на обычном канале ТНТ.

Здравствуйте. А когда РЕН ТВ ( HD) добавите в сетку вещания?

Здравствуйте. Пожелания по добавлению каналов

• 2 weeks спустя...

Никто его не собирается удалять.

Боюсь спросить и подумать об этом. Очень надеюсь, что ответ будет таким же с появлением балтийских каналов для прибалтийской версией.

Кстати, может "Бобёр" а не "Бобер"?

• 3 weeks спустя...
  • 3 weeks спустя...

Кажется канал Мультимания исчез из сетки вещания, оборудование картина тв не выдержало и его удалили :D

Канал в сетке вещания и работает. Напишите номер вашего абонемента пожалуйста.

Номер абонемента не буду писать он скоро заканчивается, если с новым або такая же ерунда будет тогда напишу номер абонемента в даказательство предоставляю фото. Извиняюсь если был не прав.

img10381k9za61hi42.jpg

Изменено пользователем Afrim

У вас скорей всего стоит эко битрейт. Проверьте настройки або, если не хотите его писать.

49d75a8898fa.jpg

А у нас нет и Пингвина Ло-Ло, ни детского мира с Телеклубом.

Часть каналов недоступна в США, дайте номер абонемент, я смогу детальней по каждому каналу дать объяснение.

Пришёл с работы и о чудо канал появился. До этого ни чего ни трогал ни чего ни менял в настройках.

Судя по последнему сообщению от "helloworld" причина пояления у Вас канала "Мультимания" именно в том, что канал стал доступен во всех регионах пакета Премиум. И это совсем не тот Мультимания, который был до этого. Теперь стало два канала "Мультимания" и на одном из них нет ни прогрммы передач, ни соответственно архивов. 

здраствуйте,а какой канал добавили?у меня було 177 а сегодня стало 178.

Я посмотрел на две картинки в этой теме и обратил внимание, что детские каналы у клиента начинаются с 61 канала (точно так же и у меня), а у представителя Картина ТВ с 93 канала интересно ещё 30 каналов, которых у нас нет, это какие каналы?? И лично у меня всего 169 каналов, а вот у товарища стало 178.

Изменено пользователем AlexUSA

Пришёл с работы и о чудо канал появился. До этого ни чего ни трогал ни чего ни менял в настройках.

Судя по последнему сообщению от "helloworld" причина пояления у Вас канала "Мультимания" именно в том, что канал стал доступен во всех регионах пакета Премиум. И это совсем не тот Мультимания, который был до этого. Теперь стало два канала "Мультимания" и на одном из них нет ни прогрммы передач, ни соответственно архивов. 

здраствуйте,а какой канал добавили?у меня було 177 а сегодня стало 178.

Я посмотрел на две картинки в этой теме и обратил внимание, что детские каналы у клиента начинаются с 61 канала (точно так же и у меня), а у представителя Картина ТВ с 93 канала интересно ещё 30 каналов, которых у нас нет, это какие каналы?? И лично у меня всего 169 каналов, а вот у товарища стало 178.

Я живу в Германий,у нас ещё немецкие каналы.

• 2 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...