incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 11291894 Можна пожалуйста проверить?Кроме канала про КОНЕЙ футбола не появилось,хотя в настройках написано ПРЕМИУМ Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 11291894 уже в премиум. Список каналов соответствует данному абонементу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Добрый вечер. Терпеливо жду полной перезагрузки всего, но тоже решил сейчас проверить, что у меня сейчас. Оказалось, что 148 каналов, хотя пакет Премиум. Это просто еще до моего абонемента руки недошли? Если не сложно, проверьте и мой абонемент нр. 11489885. Спасибо☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Добрый вечер. Ваш абонемент уже переключён на Премиум. ВАЖНО. Текущий набор каналов Премиум пакета не окончательный, он будет расширяться по мере продления договоров с каналами и заключения новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 11291894 уже в премиум. Список каналов соответствует данному абонементу. Я так понял что должен был на Израиль Футбол 1 добавиться но его ж нет? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Абонемент куплен и оформлен на немецкого дилера. Отсюда и набор каналов соответствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Абонемент куплен и оформлен на немецкого дилера. Отсюда и набор каналов соответствующий.Так у меня ж IP Израильский?????? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xela007 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Добрый вечер верните пожалуйста канал ТСВ с Приднестровья с вами вместе с самого начала и большую часть из за канала ТСВ. Многих привел к вам тоже с Приднестровья опять же из за канала если не вернете потеряете много клиентов из етого региона. Ето был единственный канал где можно было смотреть новости оттуда. А щас вы просто всем обломали. Непонимаю чем он вам мог помешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Xela007, по поводу каналов рекомендую написать на post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А Геотеринг? Зачем 2 раза кострируете або????? Что вам от этого????? Ответ будет? Вопрос к руководству на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Абонемент куплен и оформлен на немецкого дилера. Отсюда и набор каналов соответствующий.КАРТИНЕ лучьше потерять клиента чем подключить ему каналы которые есть у соседа через стенку? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrij1987 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Спасибо Картине за Премиум. Честно сказать ожидал большего. Надеюсь добавят интересных каналов, не про коней да лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 КАРТИНЕ лучьше потерять клиента чем подключить ему каналы которые есть у соседа через стенку? К сожалению в данной ситуации никак не могу вам помочь. Если у вас есть предложения, жалоба, претензия, то рекомендую написать на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Можна пожалуйста сноску на условия расторжения договора.Есть схема возврата через диллера?Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 AGB. Вопросы по дилерским абонементам решаются с дилерами. Иначе через дилерский отдел или info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Не...Было написано что до 31го марта можно будет отказаться от ваших услуг.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Всё правильно. С 1.03.2016 до 31.03.2016. Для клиентов, купивших абонемент через дилера, отказ также через него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ок.спасибо Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Письмо получил что перевели меня на премиум, но новых каналов не появилось. Когда появится? Або 10102566. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Сделайте релогин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimjan77 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 напишите какое кол-во каналов в германии на этот момент, что бы люди знали, что они уже в "премиуме"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня 165 гер.премиумGesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Добрый день, это без радио? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 добрый,Да без ралиоGesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ирландия 145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andron777 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня уже Премиум,Германия, 165каналов без радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.