masterorion Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Добавили очередной ненужный канал "тнт 4" - возник вопрос: зачем забивать список каналов подобным гэ? или вы решили брать кол-вом, а не качеством ? И ранее(год назад) спрашивал о пропавших Литовских каналах - говорили, вернете после формирования премиум пакета! Пакет есть, год прошел, а каналов нет ! Почему ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста Никто его не собирается удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Здравствуйте. А когда РЕН ТВ ( HD) добавите в сетку вещания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста Там же старые программы с канала ТНТ, которые по сто раз повторяются на обычном канале ТНТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Здравствуйте. А когда РЕН ТВ ( HD) добавите в сетку вещания? Здравствуйте. Пожелания по добавлению каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста Никто его не собирается удалять. Боюсь спросить и подумать об этом. Очень надеюсь, что ответ будет таким же с появлением балтийских каналов для прибалтийской версией. Кстати, может "Бобёр" а не "Бобер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Пожелания по добавлению каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Кажется канал Мультимания исчез из сетки вещания??? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Afrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Кажется канал Мультимания исчез из сетки вещания, оборудование картина тв не выдержало и его удалили Канал в сетке вещания и работает. Напишите номер вашего абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Номер абонемента не буду писать он скоро заканчивается, если с новым або такая же ерунда будет тогда напишу номер абонемента в даказательство предоставляю фото. Извиняюсь если был не прав. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Afrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 У вас скорей всего стоит эко битрейт. Проверьте настройки або, если не хотите его писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А у нас нет и Пингвина Ло-Ло, ни детского мира с Телеклубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А у нас нет и Пингвина Ло-Ло, ни детского мира с Телеклубом. Часть каналов недоступна в США, дайте номер абонемент, я смогу детальней по каждому каналу дать объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Пришёл с работы и о чудо канал появился. До этого ни чего ни трогал ни чего ни менял в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 здраствуйте,а какой канал добавили?у меня було 177 а сегодня стало 178. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Мультимания стал доступен во всех регионах пакета Премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Пришёл с работы и о чудо канал появился. До этого ни чего ни трогал ни чего ни менял в настройках. Судя по последнему сообщению от "helloworld" причина пояления у Вас канала "Мультимания" именно в том, что канал стал доступен во всех регионах пакета Премиум. И это совсем не тот Мультимания, который был до этого. Теперь стало два канала "Мультимания" и на одном из них нет ни прогрммы передач, ни соответственно архивов. здраствуйте,а какой канал добавили?у меня було 177 а сегодня стало 178. Я посмотрел на две картинки в этой теме и обратил внимание, что детские каналы у клиента начинаются с 61 канала (точно так же и у меня), а у представителя Картина ТВ с 93 канала интересно ещё 30 каналов, которых у нас нет, это какие каналы?? И лично у меня всего 169 каналов, а вот у товарища стало 178. Изменено 16 декабря 2016 пользователем AlexUSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Пришёл с работы и о чудо канал появился. До этого ни чего ни трогал ни чего ни менял в настройках. Судя по последнему сообщению от "helloworld" причина пояления у Вас канала "Мультимания" именно в том, что канал стал доступен во всех регионах пакета Премиум. И это совсем не тот Мультимания, который был до этого. Теперь стало два канала "Мультимания" и на одном из них нет ни прогрммы передач, ни соответственно архивов. здраствуйте,а какой канал добавили?у меня було 177 а сегодня стало 178. Я посмотрел на две картинки в этой теме и обратил внимание, что детские каналы у клиента начинаются с 61 канала (точно так же и у меня), а у представителя Картина ТВ с 93 канала интересно ещё 30 каналов, которых у нас нет, это какие каналы?? И лично у меня всего 169 каналов, а вот у товарища стало 178. Я живу в Германий,у нас ещё немецкие каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puscha Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Добавили канал Матч-Планета ? Или он уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Добавили канал Матч-Планета ? Или он уже был? Канал давно в списке вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Какой один канал добавился. Было 169 каналов стало ровно 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Какой один канал добавился. Было 169 каналов стало ровно 170 Муз ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Зачем они появились в списке, если они недоступны? http://s50.radikal.ru/i128/1703/71/1073188d2f26.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.