ovikovy Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 зря написал ахаха. Ну матч Ростова все равно не показали, так что не думаю что матчи группового этапа показали бы. Не вините меня люди.Ладно сегодня не интересно, можете отключать, но в ЛЧ, дайте посмотреть хоть на наши клубы, "случайно" забудьте выключить лол, ну хотя бы пару раз.PS: мы не Юлии Степановы, стучать немцам не будем ахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Хотелось бы узнать, будет ли программа передач и архив на канале "Твой дом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Хотелось бы узнать, будет ли программа передач и архив на канале "Твой дом"? Пока информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сообщили что ПОКА без epg, так что полагаю скоро будет. Нам не всегда сообщают будет ли архив. Но на счет epg - ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterorion Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Добавили очередной ненужный канал "тнт 4" - возник вопрос: зачем забивать список каналов подобным гэ? или вы решили брать кол-вом, а не качеством ? И ранее(год назад) спрашивал о пропавших Литовских каналах - говорили, вернете после формирования премиум пакета! Пакет есть, год прошел, а каналов нет ! Почему ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста Никто его не собирается удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Здравствуйте. А когда РЕН ТВ ( HD) добавите в сетку вещания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста Там же старые программы с канала ТНТ, которые по сто раз повторяются на обычном канале ТНТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Здравствуйте. А когда РЕН ТВ ( HD) добавите в сетку вещания? Здравствуйте. Пожелания по добавлению каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Решение о добавлении каналов принимает руководство. На счет литовских каналов к сожалению информации нет. А мы смотрим канал ТНТ-4 каждый день по 1-2 передачи. Не удаляйте его, пожалуйста Никто его не собирается удалять. Боюсь спросить и подумать об этом. Очень надеюсь, что ответ будет таким же с появлением балтийских каналов для прибалтийской версией. Кстати, может "Бобёр" а не "Бобер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Пожелания по добавлению каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Кажется канал Мультимания исчез из сетки вещания??? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Afrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Кажется канал Мультимания исчез из сетки вещания, оборудование картина тв не выдержало и его удалили Канал в сетке вещания и работает. Напишите номер вашего абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Номер абонемента не буду писать он скоро заканчивается, если с новым або такая же ерунда будет тогда напишу номер абонемента в даказательство предоставляю фото. Извиняюсь если был не прав. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Afrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 У вас скорей всего стоит эко битрейт. Проверьте настройки або, если не хотите его писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А у нас нет и Пингвина Ло-Ло, ни детского мира с Телеклубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А у нас нет и Пингвина Ло-Ло, ни детского мира с Телеклубом. Часть каналов недоступна в США, дайте номер абонемент, я смогу детальней по каждому каналу дать объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Пришёл с работы и о чудо канал появился. До этого ни чего ни трогал ни чего ни менял в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 здраствуйте,а какой канал добавили?у меня було 177 а сегодня стало 178. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Мультимания стал доступен во всех регионах пакета Премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Пришёл с работы и о чудо канал появился. До этого ни чего ни трогал ни чего ни менял в настройках. Судя по последнему сообщению от "helloworld" причина пояления у Вас канала "Мультимания" именно в том, что канал стал доступен во всех регионах пакета Премиум. И это совсем не тот Мультимания, который был до этого. Теперь стало два канала "Мультимания" и на одном из них нет ни прогрммы передач, ни соответственно архивов. здраствуйте,а какой канал добавили?у меня було 177 а сегодня стало 178. Я посмотрел на две картинки в этой теме и обратил внимание, что детские каналы у клиента начинаются с 61 канала (точно так же и у меня), а у представителя Картина ТВ с 93 канала интересно ещё 30 каналов, которых у нас нет, это какие каналы?? И лично у меня всего 169 каналов, а вот у товарища стало 178. Изменено 16 декабря 2016 пользователем AlexUSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Пришёл с работы и о чудо канал появился. До этого ни чего ни трогал ни чего ни менял в настройках. Судя по последнему сообщению от "helloworld" причина пояления у Вас канала "Мультимания" именно в том, что канал стал доступен во всех регионах пакета Премиум. И это совсем не тот Мультимания, который был до этого. Теперь стало два канала "Мультимания" и на одном из них нет ни прогрммы передач, ни соответственно архивов. здраствуйте,а какой канал добавили?у меня було 177 а сегодня стало 178. Я посмотрел на две картинки в этой теме и обратил внимание, что детские каналы у клиента начинаются с 61 канала (точно так же и у меня), а у представителя Картина ТВ с 93 канала интересно ещё 30 каналов, которых у нас нет, это какие каналы?? И лично у меня всего 169 каналов, а вот у товарища стало 178. Я живу в Германий,у нас ещё немецкие каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puscha Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Добавили канал Матч-Планета ? Или он уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.