jedinike Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Уважаемые клиенты! В данной теме обсуждаются вопросы по паролю, родительскому контролю, паролю к каналам ХХХ . При покупке подписки данные отправляются на указанную вами почту (e-mail). В случае, если письмо с данными не пришло в папку "входящие" - проверьте "спам/нежелательную почту", т.к. мы отправляем несколько писем и почта может отфильтровать именно письмо с кодами доступа; По умолчанию пароль для доступа к закрытым каналам - это пароль от вашего абонемента; Если Вами был утерян пароль от абонемента - мы можем его восстановить и отправить на е-mail, который был указан в заказе, при оформлении подписки. Поэтому, желательно сообщить сразу, имеете ли вы доступ к данному е-mail'y. Если вы изменили пароль от закрытых каналов и не можете его вспомнить, его можно восстановить. При восстановлении изменится пароль и к абонементу, который будет по умолчанию являться и паролем для закрытых каналов. Так же, хотелось бы сообщить, что на многие вопросы ответы уже описаны по закреплённым ссылкам над названием этой темы, а так же продублирую их в сообщении: Общие вопросы, FAQ Обзор способов оплаты Переход между пакетами Наиболее оперативным способом получения информации всё же остаётся "общение онлайн", в связи с этим, предлагаем вам связаться с нами по горячей линии! Телефоны Hotline (круглосуточно) для выбора тех. поддержки нажмите 3-1 Весь мир +49 69 84 84 540VIP Платный телефон +49 180 6 444 333 Skype Заказ // Помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Hallo @helloworld, ich brauche das Passwort für das Abonnement: 11299656 Vielen Dank für Ihre Mühe Hallo Prüfen Sie E-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koslow73 Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Bitte senden Sie mir mein password für mein Abonement bei Kartina.tv, hier die Bestelldaten Информация о заказе: 229047 Дата заказа: 2010-04-27 21:23:44 Vielen Dank. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Отправил данные для доступа на имейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koslow73 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Email habe noch nicht bekommen., meine Email adenom@partyheld.de ili dmytro@gmx.net Spasibo wam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я отправил данные на тот имейл, что в заказе. svka**ne*a@gmx.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koslow73 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 a teperj ja ne mogu zajti w kartinu na androide, wi 4to zakrili mne dostup? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я вам сменил пароль и данные выслал на выше указанный имейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koslow73 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 A, wi izmenili men parolj, nu wi i molodzi- preduprezdatj nado, teperj mne nado na wsex moix klientax parolj menajtj!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пароль мы не видим, поэтому если вы делаете запрос, то он автоматически меняется и отсылается на имейл. Безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koslow73 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ok, wse rabotaet)) Danke, spasibo, merci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Отлично. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasanik09 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Мой номер абонемента-10263208. Прошу выслать мне пароль доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Добрый день. Ваш доступ выслан на имейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ufa2007 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер! И мне пароль пожалуйста 10402588. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер. Отправил. Почту можете не указывать, мы отсылаем все равно только на ту, что указана в заказе и не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gre264 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 И мне пожалуйста. Абонент 152579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gre264 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Можно пароль на 10925152 спасибо Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Новые данные выслан на ваш имейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Спасибо большое Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Всегда пожалуйста. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinn977 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Пришлите мне, пожалуйста, ещё раз мой пароль (абонемент: 11431208). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Проверяйте почту. Больше не удаляйте это письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinn977 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Проверяйте почту. Больше не удаляйте это письмо. Да, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.