Eugeneofkingsny Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Канал Рыбалка и Охота. Рыбалка с Нормундом Грабовскисом, постоянно пропадает видимость на на пару секунд, но при этом звук не пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Канал Рыбалка и Охота. Рыбалка с Нормундом Грабовскисом, постоянно пропадает видимость на на пару секунд, но при этом звук не пропадает Указывайте пожалуйста более точные данные (прямая или архив, время начала передачи, примерное время проблемы (или %) в передаче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте. У меня есть вопрос по просьбе моих родителей. У них 2 ресивера Comigo, на одном на канале 36. Animal Planet есть программа передач, и можно смотреть повтор, а на другом нет.Абонент 11362010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте. У меня есть вопрос по просьбе моих родителей. У них 2 ресивера Comigo, на одном на канале 36. Animal Planet есть программа передач, и можно смотреть повтор, а на другом нет.Абонент 11362010 Возможно, была снята галочка в настройках або - показывать архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Да но только на других каналах программа есть, а у этого нет.Тогда бы у всех каналов пропали бы програма и архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Как я понял на каждый канал можно снять или поставить галочку, для показа програмы и архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Как я понял на каждый канал можно снять или поставить галочку, для показа програмы и архива. Для отдельного канала это сделать невозможно, попробуйте сделать сброс настроек на такой комиге, где на канала нет архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Уважаемые господа админы я писал пару месяцев назад о том что программа передач на USA WEST Список программ до 16: 15 или 17:00 а дальше все правильно только пишет уже как будто следуеший день Вот например первый канал сегодня 16:15 Король Артур А в 18:35 золотой телёнок только пишет уже что это Суббота Вы говорили что над этой проблемой работаете. Что до сих пор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Мы передали информацию, до сих пор ничего не изменилось. Отправлю повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Как мне сообщили, задачу перед Dune мы поставили еще давно: "Неправильная обработка времени в EPG". Так что зависит все от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Как мне сообщили, задачу перед Dune мы поставили еще давно: "Неправильная обработка времени в EPG". Так что зависит все от них. А что коробочки micro HD - это тоже DUNE ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ув. представители КартинаТВ, Я тут обратил внимание на то, что программа передач СТС- Америка вообще не соответствует тому, что идёт в реальности. Суда по всему это программа передач Европейской версии СТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Это давняя проблема. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark2009 Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый день, Смотреть вчера вечером Картину было просто невозможно (стандарт вещания DASH 265), на всех серверах. изменил стандарт вещания на HTTP 264. проблема решена? Могу ли я вернуть DASH? Могу ли я вернуть Могу ли я вернуть Могу ли я вернуть на всех серверах на всех серверах f на всех серверах на всех сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый день, Смотреть вчера вечером Картину было просто невозможно (стандарт вещания DASH 265), на всех серверах. изменил стандарт вещания на HTTP 264. проблема решена? Могу ли я вернуть DASH?вернуть Могу ли я вернуть Могу ли я вернуть на всех серверах на всех серверах f на всех серверах на всех сервер Добрый день, а в чём конкретно проблема в тестовом режиме DASH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark2009 Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 трансляция была прервана каждую минуту, на каналах Россия 1, HTB, первый канал HD , ILAND..... изменил стандарт вещания на HTTP 264, перерывы остановились. первый канал на каналах на каналах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 трансляция была прервана каждую минуту, на каналах Россия 1, HTB, первый канал HD , ILAND..... изменил стандарт вещания на HTTP 264, перерывы остановились. первый канал на каналах на каналах Крайне рекомендую писать о проблеме, в момент проблемы у вас на экране, а не спустя какое-то время. Таким образом проблема будет решена быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cler Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Здравствуйте, в записи канала Культура за сегодня дергается изображение. См., напрмер, передачу в 17:35 ( к 100-летию Гинзбурга). Изменено 4 октября 2016 пользователем Cler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Здравствуйте, в записи канала Культура за сегодня дергается изображение. См., напрмер, передачу в 17:35 ( к 100-летию Гинзбурга). Проверили, действительно была проблема с трансляцией в стандарте HTTP. Если у Вас есть техническая возможность на приставке, то можно переключить просмотр в DASH. Там трансляция идёт без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Канал Рыбалка и охота - видимость пропадает, экран становится черным на пару секунд, при этом звук не пропадает. Но я хочу смотреть, а не слушать. Включите любую передачу и вы убедитесь. Я смотрел "Рыболовный фестеваль", среда, 9:25 утра по времени восточного побережья США Изменено 6 октября 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Канал Рыбалка и охота - видимость пропадает, экран становится черным на пару секунд, при этом звук не пропадает. Но я хочу смотреть, а не слушать. Включите любую передачу и вы убедитесь. Я смотрел "Рыболовный фестеваль", среда, 9:25 утра по времени восточного побережья США Включил, работает пока без проблем. Действительно есть проблема, передал. Спасибо за информацию. UPD. Проблема была у вещателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Канал Рыбалка и охота - видимость пропадает, экран становится черным на пару секунд, при этом звук не пропадает. Но я хочу смотреть, а не слушать. Включите любую передачу и вы убедитесь. Я смотрел "Рыболовный фестеваль", среда, 9:25 утра по времени восточного побережья США Включил, работает пока без проблем. Действительно есть проблема, передал. Спасибо за информацию. UPD. Проблема была у вещателя. А вы (или ваше руководство) не можете связаться с вещателем, и передать им чтоб они эту проблему устранили. ну невозможно смотреть просто. Я полгода ждал пока добавят архив на этот канал, и вот теперь когда его добавили - я не могу смотреть из-за проблем с вещанием. Закон подлости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 О проблеме было сразу же передано виновной стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark2009 Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Добрый день, канал мой дом рассыпается.. у меня режим декодер QUATTRO, HTTP/ H.264, сервер Middle East, bitrate premium Изменено 13 октября 2016 пользователем Mark2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Запустили на Quattro канал Дождь с вашими настройками абонемента, идет без проблем. UPD. А вот только что начало подсыпать и через пару минут перестало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.