Перейти к публикации

На данный момент неработающие или работающие с помехами каналы vol.2

Рекомендованные сообщения

Последние три дня, спортивные каналы в архиве смотреть - не возможно. Постоянно перескакивает картинка. Вчера я сообщал об этом на канале Футбол 1, а сегодня и на Матч ТВ та же проблема

1hd передача Что Где Когда в записи, перескакивает в разные места, если вчера так записался архив( так вы написали ), то что теперь каждый день так будет?

20.06.2016 в 09:51, helloworld сказал:

Не могли бы вы уточнить более точное время когда это происходит?

Включите Матч ТВ в архиве за вчерашний день, в любое время и посмотрите минут 20

20.06.2016 в 12:18, Eugeneofkingsny сказал:

Включите Матч ТВ в архиве за вчерашний день, в любое время и посмотрите минут 20

Спасибо за информацию. 

Посмотрел UFC в Оттаве и ничего подобного не было, смотрел специально не один, так вот никто не заметил никаких проблем. 

20.06.2016 в 15:10, jedinike сказал:

20.06.2016 в 12:18, Eugeneofkingsny сказал:

Спасибо за информацию. 

Посмотрел UFC в Оттаве и ничего подобного не было, смотрел специально не один, так вот никто не заметил никаких проблем.

Ну я, в принципе, другого ответа и не ждал. Завтра я сниму на видео в момент перескакивания и выложу здесь, чтоб не думали что я вру.

Канал футбол 2

Кубок Америки Мексика - Чили, видео перескочило на 37 минуте и 36 секунде.

Цитата

Канал футбол 2

Кубок Америки Мексика - Чили, видео перескочило на 37 минуте и 36 секунде. 

Там три матча - проверили все! Никакого перескока нет, там смена кадра всего лишь! 

20.06.2016 в 19:22, jedinike сказал:

Цитата

Канал футбол 2Кубок Америки Мексика - Чили, видео перескочило на 37 минуте и 36 секунде. 

Там три матча - проверили все! Никакого перескока нет, там смена кадра всего лишь!

Это не смена кадра. Я наблюдаю за временем вверху экрана. С 37 минуты перескакивает сразу на 38-ю. Завтра выложу видео

А, что у Вас стало с картинкой на НТВ, там вещание 16:9, а у Вас явно что то другое. Кстати тоже самое и на канале РЕН.

Изменено пользователем AlexUSA

20.06.2016 в 20:35, jedinike сказал:

У нас такого на этих 3 матчах замечено не было. Ждём видео. 

Уже нет необходимости добавлять видео. Со вчерашнего дня, всё вроде бы нормально работает. 

22.06.2016 в 15:24, VEGAS сказал:

А почему программа передач только до 5 часов теперь?

У меня на двух коробочках

Проверил, есть программа передач. Пробовали их выключить из сети и заново включить? 

22.06.2016 в 15:32, jedinike сказал:

22.06.2016 в 15:24, VEGAS сказал:

А почему программа передач только до 5 часов теперь?

У меня на двух коробочках

Проверил, есть программа передач. Пробовали их выключить из сети и заново включить?

Попробовал не помогло вот последняя строка после неё сразу следующий день и дальше все также коробочки две разные но проблема одинаковая

Хотел фото вам загрузить не грузится короче последняя строка 17:45 модный приговор и последующие дни все так же

Изменено пользователем VEGAS

Напишите номер абонемента, мы проверим настройки. У нас на разных приставках есть программа передач. 

22.06.2016 в 16:02, jedinike сказал:

Напишите номер абонемента, мы проверим настройки. У нас на разных приставках есть программа передач.

11506192

Попробуйте очистить кеш на приставках. С такими же настройками абонемента у нас везде есть программа передач. 

22.06.2016 в 16:20, jedinike сказал:

Попробуйте очистить кеш на приставках. С такими же настройками абонемента у нас везде есть программа передач.

Сделал не помогло все тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...