jedinike Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Только что, VEGAS сказал: ДОЖДЬ HLS СТАНДАРТ ПРЯМОЙ ЭФИР ТОРМОЗИТ КАЖДУЮ МИНУТУ АРХИВ НОРМАЛЬНО ПРЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Выставить HTTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 On 2/27/2017 at 11:58 PM, helloworld said: Проверяли с настройками West Coast, буфер 3, Стандарт, прямо как у вас. А также проверяли на всех серверах во всех стандартах и вообще со всеми возможными настройками або. 3 minutes ago, jedinike said: Выставить HTTP. В HTTP виснет HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serz67 Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Добрый день. Cкажите пожалуйста может есть возможность смотреть первый HD в Таллине. Oчень неожиданно прямо сильно разочаровали. Cпасибо жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 3 часа назад, serz67 сказал: Добрый день. Cкажите пожалуйста может есть возможность смотреть первый HD в Таллине. Oчень неожиданно прямо сильно разочаровали. Cпасибо жду ответа. Добрый день. К сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 В 04.03.2017 в 11:10, jedinike сказал: Он есть, но теперь не во всех странах. Первый канал изменил условия вещания. Читаю это, и, извините, ну бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 в прибалтике уже лет 15 идет война с российскими каналами..есть какая то шаражка которая имеет права на эти каналы...думаю все дело не в условиях вещания а в повышеннни платы за лицензию...картина больше платить не хочет..интересы клиентов как всегда на последем месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 15 часов назад, schner-media сказал: Ну если уж постоянно идет ссылка на "лицензии" , то и на Европу - Первый не должен вещать. Все из-за тех же лецензий, напр. заруб.фильмов, передач, выходящих по лицензиям и т.д. Но, как говориться, имеем - что имеем... Жаль телезрителей попавших под новый "договор".. Смотри доумничаешься, отключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Может я что то непонимаю, но если есть контракт/договор, то как же Первый канал может нарушать его, изменяя условия вещания как ему вздумается по собственному усмотрению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Дальнейшие обсуждения пожалуйста только по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 У канала Новый мир, разсинхрон звука и видео. Небольшой, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 38 минут назад, AlexUSA сказал: У канала Новый мир, разсинхрон звука и видео. Небольшой, но всё же. Спасибо за информацию. Действительно есть проблема. UPD. В HTTP рассинхрона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 на плеере Kартина тв для Windows на канале Бокс ТВ нет ЕПГ! поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 22 минуты назад, dean8 сказал: на плеере Kартина тв для Windows на канале Бокс ТВ нет ЕПГ! поправьте Проверил, ЕПГ есть в плеере. Номер або? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Abo: 10753639 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Странно. Версия плеера вижу у вас не последняя, давайте попробуем установить самую последнюю версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 у меня стоит Player версия v. 2.70 - устарела? (Win 7, 64х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Попробуйте эту версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 всё в порядке, это я скакнул на плеере в 18.03.2017 и там не было ЕПГ. спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Отлично. По новой версии плеера, там стала доступна видеотека IVI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Здравствуйте. Я так понимаю, что DASH больше никогда нормально работать не будет? Три дня уже смотрю в HTTP, сейчас переключил на DASH, думал за это время помехи устранили. Всё тоже самое - постоянно останавливается, зависает. Жаль, я именно из за возможности смотреть HD каналы в режиме задержки вещания и купил новую приставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 12 часа назад, Eugeneofkingsny сказал: Здравствуйте. Я так понимаю, что DASH больше никогда нормально работать не будет? Три дня уже смотрю в HTTP, сейчас переключил на DASH, думал за это время помехи устранили. Всё тоже самое - постоянно останавливается, зависает. Жаль, я именно из за возможности смотреть HD каналы в режиме задержки вещания и купил новую приставку... Здравствуйте. Конкретнее пожалуйста указывайте каналы, передачи, промежутки времени в трансляции где у Вас возникли проблемы с просмотром в DASH. Также номер абонемента. Так как у нас сейчас и вчера весь день никаких проблем с трансляцией не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) 8 часов назад, incredible сказал: Здравствуйте. Конкретнее пожалуйста указывайте каналы, передачи, промежутки времени в трансляции где у Вас возникли проблемы с просмотром в DASH. Также номер абонемента. Так как у нас сейчас и вчера весь день никаких проблем с трансляцией не было. У вас как всегда никаких проблем с трансляцией не наблюдается. Я еще три дня назад сообщал, о проблеме, ничего не изменилось. Любой HD канал тормозит в DASH. Я понимаю, была бы проблема с интернетом, если бы каналы одинаково плохо работали во всех стандартах вещания. Но вот включил матч Эвертон - Вест Бромвич, который я не смог посмотреть в ДЭШ из за постоянных сбоев, и он прекрасно работает в HTTP. И не только этот матч. Весь вечер смотрели другие HD каналы в HTTP, никаких проблем не было. И только переключил на DASH, поработало минут 5 и сразу пишет нет сигнала или загружается постоянно Или еще такое происходит https://yadi.sk/i/MHj1CKPS3EsWM3 Приставка: Comigo Quattro Номер абонемента: 12161830 Изменено 13 марта 2017 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 4 минуты назад, Eugeneofkingsny сказал: У вас как всегда никаких проблем с трансляцией не наблюдается. Я еще три дня назад сообщал, о проблеме, ничего не изменилось. Любой HD канал тормозит в DASH. Я понимаю, была бы проблема с интернетом, если бы каналы одинаково плохо работали во всех стандартах вещания. Но вот включил матч Эвертон - Вест Бромвич, который я не смог посмотреть в ДЭШ из за постоянных сбоев, и он прекрасно работает в HTTP. И не только этот матч. Весь вечер смотрели другие HD каналы в HTTP, никаких проблем не было. И только переключил на DASH, поработало минут 5 и сразу пишет нет сигнала или загружается постоянно Сообщите Ваш номер абонемента пожалуйста. Нам необходимо воспроизвести проблему именно при тех настройках абонемента, которые были у Вас. По программе передач было 3 трансляции Эвертон - Вест Бромвич. О какой идёт речь? По другому проблему не решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Или еще такое происходит https://yadi.sk/i/MHj1CKPS3EsWM3 Приставка: Comigo Quattro Номер абонемента: 12161830 Я не помню, в какое именно время, но это не очень важно, поскольку, оно тормозит везде в ДЭШ. И это только на приставке. В мобильном приложении - проблем не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.