alexband Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ...и еще: 2 канала, добавленные в пакет Израиль 5 спорт и 10 канал до сих пор не работают. Что с ними ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Пришлось их убрать из списка. Договорились об их добавлении. но потом почему-то каналы передумали. А том когда появятся снова информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexband Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А что с ответом на мой первый вопрос по поводу зависания каналов. смотреть просто невозможно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Пришлось их убрать из списка. Договорились об их добавлении. но потом почему-то каналы передумали. А том когда появятся снова информации нет.Извините, но это уже как-то не солидно.Картина делала себе имя не один год, а портит очень быстро :- Прошла реклама в Сми, некоторые люди "клюнули" на мультфильмы на иврите, многим именно этого не хватало,- здесь на форуме Вы просили немного потерпеть, поерпели.... Прошло 2 месяца...Неделю назад со спортивными каналами очень похоже, а картина.тв как бы не причем : потерпите , мол ребята , вопрос решается, мы не при чем, каналы виноваты.... В таком темпе останется 2 десятка каналов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Что касается израильских каналов то это инициатива исключительно нашего израильского дилера, как договоренности с каналами, так и реклама этих каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexband Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Что касается израильских каналов то это инициатива исключительно нашего израильского дилера, как договоренности с каналами, так и реклама этих каналов. как говориться: и чо ? вы так сказали *нашего израильского дилера*, будто он враг и вы с ним незнакомы ! в данном случае отец за сына отвечает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Дилер не сотрудник компании. Это просто продавец, реселлер. Не больше не меньше. И это только в Израиле дилеры могут с каналами что либо "решать". Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Но от всего выше сказанного, страдают пользователи/абонтменты , а также репутация картины. Скажу о себе, если бы не реклама по радио или на сайте картины о изр.каналах(не помню где раньше увидел/услышал), скорее вмего не брал 2-е устройство... А приятель на работе поиобрел 2 и абонимент... Изменено 8 ноября 2015 пользователем nester40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexband Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Дилер не сотрудник компании. Это просто продавец, реселлер. Не больше не меньше. И это только в Израиле дилеры могут с каналами что либо "решать". Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk они не только с каналами, но и с ценами могут решать, что и делают. хорошо, что я не у них абонемент купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Дилер не сотрудник компании. Это просто продавец, реселлер. Не больше не меньше. И это только в Израиле дилеры могут с каналами что либо "решать". Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk они не только с каналами, но и с ценами могут решать, что и делают.хорошо, что я не у них абонемент купил Аналогично, но это не решает отсутвие каналов, и если не здесь на форуме, то где еще искать решение? Готовы ждать, как ждали во время "dos атак" и проблем с серверами. Вопрос сколько и будет ли решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Уважаемые клиенты, Все вопросы касающиеся Израильских каналов мы постараемся завтра уточнить! Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Уважаемые клиенты, Все вопросы касающиеся Израильских каналов мы постараемся завтра уточнить! Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Вот это правильный ответ,а то ,как то,не правильно на дилера все спихивать.Ждем положительный результат. Изменено 9 ноября 2015 пользователем booblik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimy33 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 После спорт каналов теперь и Немецкие пропали, вы издеваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werner Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Чтооо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 После спорт каналов теперь и Немецкие пропали, вы издеваетесь?у меня тоже большая часть каналов исчезла,RTL тоже убрали,теперь не знаю где формулу 1 смотреть..ааууу админы,немецкие куда каналы пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Слов нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Все на Как так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 После спорт каналов теперь и Немецкие пропали, вы издеваетесь?у меня тоже большая часть каналов исчезла,RTL тоже убрали,теперь не знаю где формулу 1 смотреть..ааууу админы,немецкие куда каналы пропали? в какой стране пропали? в германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimy33 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 После спорт каналов теперь и Немецкие пропали, вы издеваетесь?у меня тоже большая часть каналов исчезла,RTL тоже убрали,теперь не знаю где формулу 1 смотреть..ааууу админы,немецкие куда каналы пропали? в какой стране пропали? в Германий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я в сентябре купил приставку , за каким ........ спрашиваеться???? КартинаТв ответьте мне пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Сейчас происходит перераспределение каналов. Подробная информация будет чуть позже в течение дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Сейчас происходит перераспределение каналов. Подробная информация будет чуть позже в течение дня.спасибо за информацию,будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Хорошо, что распределение каналов ... Будем ждать ... Изменено 9 ноября 2015 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я уже звонила с тех.поддержку насчёт немецкий каналов, сказали, что полная информация будет размещена на сайте после обеда. У нас немецкие каналы пропали пока только на микро ХД, на кварте пока есть, молодой человек по телефону, попросил подождать официальное сообщение от "Картина.тв", но насколько я поняла, каналы нам отключили навсегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.