ElenaKiseleva Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Точно, спасибо!!! А на другом телевизоре есть только ваша видеотека, это значит, что приставка еще на обновилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Точно, спасибо!!! А на другом телевизоре есть только ваша видеотека, это значит, что приставка еще на обновилась? Отлично, а какая вторая приставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaKiseleva Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Такая-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Такая-же Напишите какая версия прошивки там стоит: Menu - Настройки - Об устройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaKiseleva Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 У меня нет версии прошивки... Есть версия андройд, версия ядра, версия загрузчика, дата, номер сборки, версия ядра и серийный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нужен номер сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaKiseleva Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 3.5.2.190/ KARTINA_PRD/ Kartina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 3.5.2.190/ KARTINA_PRD/ Kartina Прошивка последняя. Нет Иконки IVI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaKiseleva Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нет, только ваша видеотека, а дальше фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нет, только ваша видеотека, а дальше фильмы Абонемент один и тот же используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaKiseleva Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нет, приставки разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нет, приставки разные Напишите номер або, где нет IVI пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaKiseleva Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 11850162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenij83 Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 На Ivi не идут 3d фильмы,почему? Comingo quattro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 На Ivi не идут 3d фильмы,почему? Comingo quattro ivi работает в тестовом режиме. О проблеме с фильмами 3D сообщили ранее, ожидаем решения этого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul80 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Здравствуйте! Уважаемая Картина, вопрос такой: вы не знаете будет ли подерживаться видеотека IvI на Dune Hd с оригнальной прошивкой. Могу ли я скачать приложения с ващего сайта, с видиотекай IvI, без прошивки? Вы же делаете приложения сами картина. Тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Здравствуйте! Уважаемая Картина, вопрос такой: вы не знаете будет ли подерживаться видеотека IvI на Dune Hd с оригнальной прошивкой. Могу ли я скачать приложения с ващего сайта, с видиотекай IvI, без прошивки? Вы же делаете приложения сами картина. Тв. Добрый день. По поводу оригинальных дюн нам пока ничего неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abaev Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 добрый день и с наступающим! для dune hd smart h1 , я так понимаю, новой видеотеки пока нет и , когда будет неизвестно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 добрый день и с наступающим! для dune hd smart h1 , я так понимаю, новой видеотеки пока нет и , когда будет неизвестно ? На счёт оригинальных приставок информации нет, наши же приставки Kartina HD должны будут получить апдейт с IVI до февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вопрос: смотрел сейчас на сайте картина есть новая прошивка,это на Micro HD? но почему то на приставке проверял новую прошивку там ещё старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Судя по всему у Вас Micro на базе Dune HD 101. Для них еще нет прошивок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 у меня от Картины MicroHD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 у меня от Картины MicroHD Перейдите пожалуйста в Настройки-> Информация Напишите какие - ID продукта и - Версия прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 у меня от Картины MicroHDПерейдите пожалуйста в Настройки-> Информация Напишите какие - ID продукта и - Версия прошивки ID Картина_microhd Версия прошивки 160813_0232_r10r1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ID Картина_microhd Версия прошивки 160813_0232_r10r1 Для Вашей приставки ещё обновления не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.