Derr Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 после выбора фильма рекламы нет Т.е. включаете Kartina.TV, переходите на иконку ivi, запускаете её, реклама не включается и появляется сразу список фильмов. После этого запускаете любой фильм и появляется чёрный экран. Можно выйти только в главное меню или вернуться опять в ivi кнопкой back ? Я правильно Вас понял? правильно Отписал в личном сообщении. работает спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Отлично. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Здравствуйте.Когда на на Micro HD заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Здравствуйте.Когда на на Micro HD заработает? Добрый вечер. В скором времени будут обновлены все актуальные приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 начало любого фильма с пропаданием звука и тормозит изображение выставляю только стандарт...в хд смотреть невозможно...за несколько секунд до конца фильма включается загрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 начало любого фильма с пропаданием звука и тормозит изображение выставляю только стандарт...в хд смотреть невозможно...за несколько секунд до конца фильма включается загрузка на какой приставке? Номер абонемента сообщите пожалуйста. Каналы как при этом работают, простые и HD ? Наша видеотека как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 comigo cuatro абонент 11933935 каналы все работают отлично...видеотека тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 comigo cuatro абонент 11933935 каналы все работают отлично...видеотека тоже хорошо Смотрю у Вас 3 приставки Quattro. На всех трёх эта проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 да на всех сейчас включил вроде бы нормально...до этого з дня так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComigoUkraineService Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ComigoUkraineService Передал ваш пост. Но если его сделали именно таким, а не прям как оригинальное приложение - на то есть причины (приложение интегрировано в сервис и это накладывает некоторые ограничения). UPD. Мне сообщили что в текущей версии оригинального приложения ivi уже стоят выборки по фильмам, а не категории и врядли они вернуться к прежнему формату. Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Добрый день! У меня приставка Картина HD301 - обновления было , но новая видеотека не появилась ! Абонемент: 10590200 Премиум! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Здравствуйте. На Kartina HD 301 не было ещё обновлений с нашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 да на всех сейчас включил вроде бы нормально...до этого з дня так было включил внучке мультики...с первой минуты идет загрузка и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Попробуйте сделать следующее: видеотека - иви - Мой иви - Отправить отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Попробуйте сделать следующее: видеотека - иви - Мой иви - Отправить отчет.поменял формат и сервер...вроде бы пошло нормально...посмотрим...был 265 поменял на 264...и каналов на 2 стало больше Попробуйте сделать следующее: видеотека - иви - Мой иви - Отправить отчет.поменял формат и сервер...вроде бы пошло нормально...посмотрим...был 265 поменял на 264...и каналов на 2 стало большесделал как вы сказали...вылезла надпись обратитесь в тех поддержку картина тв...идентификатор472458490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Отлично, спасибо за информацию. Ваш баг репорт передан коллегам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Отлично, спасибо за информацию. Ваш баг репорт передан коллегам. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Скажите, а как часто видеотека ivi обновляется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 да на всех сейчас включил вроде бы нормально...до этого з дня так было Коллеги сообщили, что надо обновить все ваши кваттро с флешки. Звоните к нам и мы поможем или можно это сделать самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 да на всех сейчас включил вроде бы нормально...до этого з дня так было Коллеги сообщили, что надо обновить все ваши кваттро с флешки. Звоните к нам и мы поможем или можно это сделать самостоятельно. могу сам попробовать...как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 да на всех сейчас включил вроде бы нормально...до этого з дня так было Коллеги сообщили, что надо обновить все ваши кваттро с флешки. Звоните к нам и мы поможем или можно это сделать самостоятельно. могу сам попробовать...как это сделать? вы можете обновление выслать на номер приставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 могу сам попробовать...как это сделать?Для этого нужна флешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 могу сам попробовать...как это сделать?Для этого нужна флешка. ну это не проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 могу сам попробовать...как это сделать?Для этого нужна флешка. ну это не проблемма Я вам пришлю сейчас в личку саму прошивку и что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Я вам пришлю сейчас в личку саму прошивку и что делать.хорошополучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.