zi36 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Добавьте пожалуйста русскую версию сериала Побег! На емаил написал тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Хорошо, передам дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Заметил что добавили все эпизоды Звёздных Войн, круто,спасибо. Есть маленькая просьба, фильмы начинаются без вступительных титров, а разговоры инопланетян идут без строки перевода. Можно это как-то исправить. Писал на почты картины, уже как месяц, просьба не была исполнена. Фильмы начинаются посреди действия, в связи с этим фильмы теряют свой антураж. Вопрос: Фильмы удаляются из видеотеки через какой-то промежуток времени? Многих фильмов,которые были ранее не могу найти! Русский релиз был без этой бегущей строки. Попробуют найти дургой вариант с западной картинкой. Фильмы удаляют если они уже давно были добавлены но их мало просматривают. Продвижение в моей просьбе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Пока нет, еще раз передал вашу просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genuya1 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 По поводу "видеотеки" у меня пока что больше хороших слов, чем плохих. Но есть над чем работать. Исключительно по содержанию - хотелось бы большего наполнения классикой. Фильмы Вуди Аллена, Фелини, Антониолли, Тарковского, Рязанова (в большем количестве), а также больше литературных экранизаций. "Повелитель мух", Фильмы по Шварцу, И - важное направление, надо выложить советские детские фильмы. Можно было бы ввести раздел "Кино не для всех" и выкладывать туда фильмы, для просмотра которых нужно напрячь мозги. Категория "ужасов" на 99% состоит из тошниловки с летающими кишками. При этом, как мне кажется, именно в этом направлении стоит работать - выкладывать старые популярные фильмы, так как новые выложить легально очень трудно. Те же "Убить Дракона", "Сделано в СССР".... И по мушкетерам. Почему-то есть "Три Мушкетера", есть 10 лет спустя, а 20 - нет. Словом, идей много. Но и за то, что уже есть - большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Спасибо за отзыв, передал его товарищу занимающемуся видеотекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Самый лучший день - премьера в видеотеке Kartina.TV с 25 января 2016 года ... P.s. ждёмс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 25 января практичеси закончился. Фильма нет.Почему-то меня это не удивляет. Картина в своем репертуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Фильм уже есть в видеотеке, в режиме эко и стандарт... Приятного просмотра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Да, теперь действительно появился. Успели таки до конца дня. Молодцы. А в HD выложить лицензия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Завтра должны добавить и в HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almor Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Добрый вечер, сегодня пришла рассылка http://www.kartina.tv/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=160125-sld-world «Самый лучший день» с 25 января в видеотеке, но его там нет, искал через поиск. Не добавили? Или не всем доступен? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Добрый вечер. Добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Лего фильм был в видеотеке! теперь нет? Дети спрашивают, а я сам понять не могу куда делось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ввиду реструктуризации, часть фильмов была отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 обратно включать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Пока только эта информация. Уважаемые пользователи!К концу года мы приступим к реструктуризации видеотеки для приведения в соответствие с новыми лицензионными условиями. При этом мы постараемся также учесть и поступившие от Вас пожелания. Просим обратить внимание, что план реструктуризации уже принят и мы приступили к его реализации. Поэтому просим Вас дождаться завершения реструктуризации и оценивать уже конечный результат.С уважением,команда Kartina.TV Как только будут все условия соблюдены, я думаю и фильмы будут добавлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Вы бы не могли добавить в видеотеку "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"? Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Передал вашу просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Скажите а когда добавите 5 сезон Кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я задал вопрос, как получу ответ - отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Cкажите пожалуйста почему Вы не добавляете и сериалы в видеотека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Сериалы добавляются по мере появления возможности для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Спросите пожалуйста еще раз насчёт русской версии сериала Побег Писал на емаил уже не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Передал на счёт русской версии Побега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.