helloworld Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vobius Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Спасибо попробую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Не могу добавить в видеотеке фильмы в мои фильмы , выдаёт код ошибки 37 . Приставка Dune HD Lite 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Обычно такое сообщение выдаёт когда список в категории "Мои фильмы" заполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Обычно такое сообщение выдаёт когда список в категории "Мои фильмы" заполнен. У меня в моих фильмах максимум 20 фильмов . И даже когда в моих фильмах было пусто некоторые фильмы не добавляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Попробуйте почистить кэш на приставке: выходите на главную, маркировав KartinaTV нажимаете pop up menu выбираете "очистить кэш". Если не поможет сделайте сброс настроек, если будет тоже самое сделайте дамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Попробуйте почистить кэш на приставке: выходите на главную, маркировав KartinaTV нажимаете pop up menu выбираете "очистить кэш". Если не поможет сделайте сброс настроек, если будет тоже самое сделайте дамп. Всё попробовал . Не чего не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ждем от вас дамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ждем от вас дамп. а как его вам отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Загрузите на любой фалобменник, например сюда и пришлите ссылку на него. Как вариант, попробуйте еще подключить системный накопитель. Втыкаете пустую флешку ненужную, например, в разъем сзади чтоб не бросалась в глаза, заходите в настройки -дополнительно - прочее -системный накопитель - инициализировать системный накопитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Загрузите на любой фалобменник, например сюда и пришлите ссылку на него. вроде отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Загрузите на любой фалобменник, например сюда и пришлите ссылку на него. вроде отправил ссылку на него предоставьте Напишите ваши данные або мне в личку, проверю у себя ваши избранные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Загрузите на любой фалобменник, например сюда и пришлите ссылку на него. Как вариант, попробуйте еще подключить системный накопитель. Втыкаете пустую флешку ненужную, например, в разъем сзади чтоб не бросалась в глаза, заходите в настройки -дополнительно - прочее -системный накопитель - инициализировать системный накопитель. попробовал сделать так Написано системный накопитель не подключен . Хотя флешка стоит 32 гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У вас больше 160 фильма в избранном было, удалил вручную до 130 - проверяйте. Не просто так вам приставка ошибку выдавала. Не переполняйте больше, список избранного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У вас больше 160 фильма в избранном было, удалил вручную до 130 - проверяйте. Не просто так вам приставка ошибку выдавала. Не переполняйте больше, список избранного. Но у меня в моих фильмах максимум 30 фильмов стоят .Сейчас попробовал добавить фильм любовь и голуби опять выдаёт код ошибки 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Зайдите под своими данными сюда http://iptv.kartina.tv/ и удалите все "мои фильмы" из видеотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо помогло.А почему все фильмы не отображались на приставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Из-за переполнения произошла ошибка, у нас чуть больше 100 фильмов например отображается без проблем, лучше не выходить за это количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Из-за переполнения произошла ошибка, у нас чуть больше 100 фильмов например отображается без проблем, лучше не выходить за это количество. Ещё раз спасибо . Теперь всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Пожалуйста, приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Заметил что добавили все эпизоды Звёздных Войн, круто,спасибо. Есть маленькая просьба, фильмы начинаются без вступительных титров, а разговоры инопланетян идут без строки перевода. Можно это как-то исправить. Писал на почты картины, уже как месяц, просьба не была исполнена. Фильмы начинаются посреди действия, в связи с этим фильмы теряют свой антураж. Вопрос: Фильмы удаляются из видеотеки через какой-то промежуток времени? Многих фильмов,которые были ранее не могу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Передал вашу просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Заметил что добавили все эпизоды Звёздных Войн, круто,спасибо. Есть маленькая просьба, фильмы начинаются без вступительных титров, а разговоры инопланетян идут без строки перевода. Можно это как-то исправить. Писал на почты картины, уже как месяц, просьба не была исполнена. Фильмы начинаются посреди действия, в связи с этим фильмы теряют свой антураж. Вопрос: Фильмы удаляются из видеотеки через какой-то промежуток времени? Многих фильмов,которые были ранее не могу найти! Русский релиз был без этой бегущей строки. Попробуют найти дургой вариант с западной картинкой. Фильмы удаляют если они уже давно были добавлены но их мало просматривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 последние фильмы в видеотеке не загружаются(тормоз,срочная доставка),только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 "Срочная доставка" запустился без проблем. "Тормоз" не запускается. Спасибо за сообщение, передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.