Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Quattro

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

quattro_w_remote.png

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Аудио и видео кодеки/форматы

Показать содержимое

Сертификация

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Kartina RC

Показать содержимое

FAQ

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

.

• 2 months спустя...

Обновление будет 100%, нам они сообщали о конкретном дне но в итоге все затянулось. Сами ждем с нетерпением.

11.06.2015 в 15:22, jedinike сказал:

Проверил, да можно слушать музыку без проблем.

Я имел в виду видеоплеера. MKV можно проигрывать без доступа в интернет?

12.06.2015 в 13:17, glazun сказал:

Kodi прекрасно работает без доступа в интернет.

13.06.2015 в 12:12, yamischa сказал:

Если все прекрасно работает без инета, значит и абонемент картины не нужен. А почему тогда в описании стоит, что нужен абонемент картины, чтобы пользоваться приложениями?

Работает без действительного абонемента? Следующим обновлением исправят. :rolleyes:

Изменено пользователем yamischa

13.06.2015 в 12:12, yamischa сказал:

Да я бы не сказал что kodi так хорошо работает на этой приставке. У меня постоянно зависает на фильмах...

Gesendet von meinem iPhone 5S

Интересно, на  Duo Картина HD работает замечательно, а  с kоdi, BD образы затыкаются (понятное дело железо не тянет). Была вся надежда на Quatтro и как видно напрасно?

Ну не знаю, у меня все 3 приставки обычные MKV файлы под 15 гигов вроде нормально воспроизводят,а на HEVC конечно начинает зависать.

14.06.2015 в 17:09, yamischa сказал:

Ну не знаю, у меня все 3 приставки обычные MKV файлы под 15 гигов вроде нормально воспроизводят,а на HEVC конечно начинает зависать.

Я про BD .ISO, там 25 гигов и больше. Может кто пробовал на Quatro? На сторонних боксах типа MINIX проблем нет.

14.06.2015 в 19:31, alexsolo сказал:

Quattro у меня не тянет 50 мбит.сек тесты на гигабитной сетке - dunе hd с легкостью.

Само собой DUNE тянет, но на ней нет Коdi. Вот у QNAP HS-251 (тоже линукс ) Kodi есть, а Kартина не ставится. Хочется чтобы приложение от Картины стояло на хорошем железе и с Kodi. Приходиться иметь два отдельных бокса, что не очнь удобно.

14.06.2015 в 20:22, alexsolo сказал:

Для kodi есть плагин Kartina.

Спасибо, я в курсе, но он сильно уступает оригинальному приложению без Коdi. Так будет всегда, пока сама Картина не будет официально поддерживать плагин.

Можете развить мысль в соответствующей ветке по плагину по пунктам? Может получится интересное обсуждение, если еще и автор подтянется.

15.06.2015 в 05:42, alexsolo сказал:

Можете развить мысль в соответствующей ветке по плагину по пунктам? Может получится интересное обсуждение, если еще и автор подтянется.

Опять ставить плагин лень, да и тема как мне кажется уже затухла. Смотрю в основном через DUNE и Duo.

17.06.2015 в 13:44, jedinike сказал:

А с чем у вас возникают трудности?

Каким образом понять, что батарея заряжается ? И как узнать, что она заряжена на 100 % ? В комплекте идёт USB кабель, который предназначен для зарядки батареи как я понимаю. Если его подсоединить к гэймпаду и потом нажать кнопку Mode, то 4 индикатора ( . .. ... ....) начинают мигать красным светом ровно одну минуту, что это значит ?

Когда батарея заряжается первый индикатор мигает. Когда зарядка окончена лампочка горит постоянно. Когда все индикаторы мигают одновременно  происходит поиск и подключение геймпада к донглу.

17.06.2015 в 14:22, helloworld сказал:

Когда батарея заряжается первый индикатор мигает. Когда зарядка окончена лампочка горит постоянно. Когда все индикаторы мигают одновременно  происходит поиск и подключение геймпада к донглу.

У меня первая лампочка не горит и не мигает... Подключаю в стандартный USB, что не так ?

Если просто подключить то реакции может не быть. Нажмите на кнопку Mode или на два аналоговых стика, начнут мигать все лампочки, а потом уже только одна - первая.

17.06.2015 в 16:07, helloworld сказал:

Если просто подключить то реакции может не быть. Нажмите на кнопку Mode или на два аналоговых стика, начнут мигать все лампочки, а потом уже только одна - первая.

Нажал.. Отмигали все 4 лампочки минуту и потом все 4 погасли...

Подключаете в USB на приставке? На крайний случай можно попробовать зажать иголкой или чем-то острым кнопку reset находящуюся сзади приставки. Если ничего не выйдет обратитесь в техническую поддержку. Гарантия на геймпад 1 год. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...