Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Quattro

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

quattro_w_remote.png

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Аудио и видео кодеки/форматы

Показать содержимое

Сертификация

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Kartina RC

Показать содержимое

FAQ

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

.

• 3 months спустя...

Собрался предпринять действия согласно вашему совету по очистке кеша. Включил приставку и обнаружил, что все вдруг начало работать. Я держал приставку несколько дней отключенной от сети в ночные часы, возможно это и сыграло положительное воздействие.

В любом случае, благодарен Вам за совет. Если опять возникнет подобная проблема, то приму меры.

@Edward
Ок. Спасибо за фидбек, периодически оборудование желательно перезагружать от электрической сети. Будут вопросы - обращайтесь!

Первый раз обратился за помощью на форум. Впечатлён оперативностью реакции на мой запрос и четкостью совета. Благодарен...

Здравствуйте.

Сделать по вашему совету очистку кеша. Пока все нормально.

Скажите, а можно ли определить версию прошивки в настройках?

Спрашиваю об этом, поскольку никогда не соприкасался с этим вопросом.

Здравсвуйте. Нажимаете кнопку Menu - Настройки - Открыть - О устройстве. Тут вы увидите версию прошивки. 

08.06.2020 в 08:42, Edward сказал:
Спасибо. Проверил. 4.1.0.417. Насколько я понимаю - последняя версия
Да, версия последняя. Приставка автоматически обновляет программное обеспечение при выпуске новой версии.

• 5 weeks спустя...

Уважаемые пользователи!
Доступно новое обновление Comigo Quattro v4.1.0.430

(Получение обновления может занять некоторое время, принудительный запуск возможен через проверку обновлений в настройках приставки)

Основные изменения:

• Новый логотип и новая анимация загрузки (динамическая)
  • Обновлённый главный экран [menu]: В разделе "Телевидение" отображается список каналов и телепередач, которые ВЫ просматриваете, а также передачи, которые сейчас наиболее популярны в эфире
  • Реализован новый функционал дистанционного управления с помощью мобильного приложения «Kartina RC» на iOS и Android:
    Список подключенных к приставке устройств управления доступен в настройках, в пункте "Язык и ввод"
  • Интегрированы сервисы more.tv, FILM.UA и okko.tv
  • Обновлённая Видеотека Megogo:
    Добавлены Главная страница и Категории (Фильмы, Сериалы, Мультфильмы и тд.)
    Добавлена сортировка по жанрам и по подборкам;
    Добавлена возможность "Выбора языка озвучки" для контента;
    Добавлена функция "Родительский контроль" для контента.
  • Обновлённая версия видеотеки START:
    Вход в профиль теперь автоматический;
    Добавлен индикатор просмотренного контента и индикатор положения в каталоге;
    Добавлена категория "Продолжить просмотр" на главном экране.
  • Добавлены последние версии приложений (HD_VideoBox, Youtube и остальные)

Здравствуйте. Обновилась прошивка и теперь чтоб зайти в настройки или на главную страницу в мои приложения, нужно 20 раз нажимать кнопку, потому что появилась куча ненужных дополнительных опций. Можно как нибудь одним двумя нажатиями кнопки на пульте, переходить на главную страницу или в настройки?  

Изменено пользователем Eugeneofkingsny

18.07.2020 в 14:07, Eugeneofkingsny сказал:

Здравствуйте. Обновилась прошивка и теперь чтоб зайти в настройки или на главную страницу в мои приложения, нужно 20 раз нажимать кнопку, потому что появилась куча ненужных дополнительных опций. Можно как нибудь одним двумя нажатиями кнопки на пульте, переходить на главную страницу или в настройки?  

Расширить  

Здравствуйте!
Быстрый переход в настройки - Menu + зажать на пульте кнопку "стрелка вниз"
Быстрый переход приложения не менялся - кнопка Apps

18.07.2020 в 15:14, incredible сказал:

Здравствуйте!
Быстрый переход в настройки - Menu + зажать на пульте кнопку "стрелка вниз"
Быстрый переход приложения не менялся - кнопка Apps

Расширить  

Спасибо 

• 2 weeks спустя...
  16.03.2020 в 08:55, helloworld сказал:

Здравствуйте.

1. Пожелание ваше передали. Но каналы и не запускались ЛКМ и ранее. Приставкой можно пользоваться полноценной только подключив и мышь и клавиатуру.

2. Такой опции в приставке в прошивке нет. Также передал ваше пожелание на этот счет. Безопасное извлечение не отрабатывает и через стороннее приложение. Если, например,  установить ES Проводник и нажать там на кнопку безопасного извлечения - эффекта нет.

3. На сколько я понимаю, только если они сами защищены от записи. 

Расширить  

В новой прошивке так ничего и не изменилось. Ни клик мышки не работает, и USB флешку никак не отмонтирует. Что за ерунда? Разве так сложно сделать 'umount'? А если там диск на пару терабайт? Простите за нескромность, а можно как-нибудь непосредственно с разработчиками связаться?

Мы сообщили что передали разработчику ваше пожелание (что и было сделано) это не означает, что его сразу же начнут воплощать. В Dune подобного рода изменения длятся годами т.к. в общей сложности задач ставится перед разработчиками большое количество, есть приоритетные, а есть менее приоритетные. Можете продублировать ваш пост на info@kartina.tv. Я же передам еще раз ваше пожелание, возможно к следующему обновлению какой-то из пунктов и будет реализован.

31.07.2020 в 17:58, helloworld сказал:

есть приоритетные, а есть менее приоритетные.

Расширить  

А можно узнать, что там у вас в приоритете? И как разработчики собираются их воплощать. Интересно же как вы заботитесь о своих пользователях.

Мы узнаем только по факту уже по списку изменений. У нас нет доступа к информации обо всех задачах которые поставлены перед разработчиками. Знаем только, что первоочердные задачи это всегда все, что касается работы нашего сервиса, а также критические проблемы, если такие есть, в работе приставки как таковой. Все что к его работе не относится - второстепенные. Как второстепенные между собой ранжируются мы не знаем. 

31.07.2020 в 18:13, helloworld сказал:

Мы узнаем только по факту уже по списку изменений. У нас нет доступа к информации о задачах которые поставлены перед разработчиками. Знаем только, что первоочердные задачи это всегда все, что касается работы нашего сервиса. Все что к его работе не относится - второстепенные. Как второстепенные между собой ранжируются мы не знаем. 

Расширить  

Ага... То есть, мои пожелания — это в воздух. Хорошо. Будем знать.

А что у вас за разработчик такой засекреченный? Может дадите координаты? Я тоже иногда балуюсь программированием. Вдруг помогу чем-нибудь?

Таких выводов делать не стоит. Т.е. ваши пожелания будут рассматриваться и сроков их реализации нет. Вот какой вывод можно сделать из того, что я писал. Я вам выше предоставил E-mail для связи. 
И никакой секретности тут нет, просто у нас в компании каждый занимается своим делом. Доступа к списку задач которые непосредственно говятся к следующей прошивке у нас нет. 

31.07.2020 в 18:24, helloworld сказал:

Таких выводов делать не стоит.

Расширить  

Уж позвольте делать выводы нам самим. Ладно?

у нас в компании каждый занимается своим делом

Расширить  

Да мы тут все, как бы тоже занимаемся своими делами, и даже не стали бы вас отвлекать, если бы всё работало как надо.

Доступа к списку задач которые непосредственно говятся к следующей прошивке у нас нет.

Расширить  

Совсем плохо. Вот зачем вы это написали?

Я вам выше предоставил E-mail для связи.

Расширить  

Будте добры, пришлите ещё раз. А то что-то не найду никак.

31.07.2020 в 18:39, helloworld сказал:

info@kartina.tv

Расширить  

Это для связи в разработчиками? И вы не знаете их список приоритетов? Немного смешно. Перешлите, пожалуйста, им мой е-маил, вдруг мы с ними быстрее договоримся?

Это общий e-mail для подобного рода вопросов. То что от нас зависело на форуме мы сделали. Спасибо за понимание.

31.07.2020 в 18:53, helloworld сказал:

результат придется подождать.

Расширить  

Придётся. Куда деваться? Скажите, хоть, сколько, и чего такого нам ожидать. И когда планируется сделать норальную отмонтировку USB — уж чего проще. Ну, и с мышкой — по экрану бегает, а толку — ноль. Смешно же.

Т.е мы вернулись к первому вопросу:).
 На Dune мышка тоже не переключает каналы и не отрабатывает в главном меню. Работает только в приложениях. И также нет безопасного извлечения флешки. Это не значит, что так и должно быть, я это пишу лишь к тому, что если это еще не сделали, значит на это есть свои причины. 
А со списком изменений вы как и мы ознакомимся к моменту выхода следующей прошивки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...