Jump to content

mirsev

Пользователи
  • Posts

    117
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Contact Methods

  • ICQ
    0
  • Skype
    mirsev

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

948 profile views
  1. Серьёзных проблем не было. Однако каждый раз после подключения к компьютеру флешки, побывавшей в Comigo Quattro, появляется сообщение "There's a problem with this drive. Scan the drive now and fix it". Приходится запускать проверку, чтобы не видеть этого сообщения. Похоже, что Comigo с вашей прошивкой при подключении флешки открывает (монтирует) файловую систему на чтение/запись, а потом после окончания просмотра фильма или фотографий при выходе из файлового менеджера не отмонтирует её — оставляет в открытом состоянии даже если все операции записи на флешку (если они были) завершены. При вставке флешки в компьютер ОС обнаруживает, что файловая система не была отмонтирована (закрыта) должным образом. И хотя целостность файловой системы в данном случае не нарушена, потенциально такое сообщение об ошибке может говорить о возможной потере данных. Нам оно надо? Я вот одного не понимаю: неужели так сложно при выходе из файлового менеджера отмонтировать все внешние носители? Ну или монтируйте их в режиме read-only... Как я вижу, вы монтируете диски и флешки в режиме read/write, чтобы оставить файл с UUID для идентификации в какой-то внутренней база данных приставки по мультимедийным файлам на носителе. Но это же делается быстро — записали этот UUID один раз, перемонтировали в read-only и все дела. Не было бы этой проблемы. Там делов-то — скрипт на android toolbox shell написать...
  2. Здравствуйте! Более полутора лет назад задал вопрос о безопасном извлечении (отключении) внешнего носителя (флешки или диска) — добавить в меню или кнопку файлового менеджера "Извлечь устройство". Прошивку уже несколько раз обновили, но опция так и не появилась. Может сделаете уже? Ведь это не нормально отключать носитель без закрытия файловой системы. Всего-то сделать системный вызов umount. Неужели так сложно?
  3. Обещали починить в тот же вечер... Прошла неделя... Может Вы хотя бы объясните, что ж там такое приключилось на рубеже октября и ноября? Интересно же... Кстати, а разве на основе REST-API нельзя получать ту же программу всех каналов? Заодно избавились бы от Первого канала в EPG — что он там делает, если вы его давно уже не транслируете? Понимаете, иметь программу в компактном виде удобнее, когда нужно выбрать, например, что посмотреть на выходных. Листать программу за последнюю неделю по всем доступным каналам на приставке — занятие утомительное. Проще обозреть эту программу в компактном текстовом виде.
  4. Здравствуйте! С начала ноября телегид на https://www.kartina.tv/epg/ перестал показывать программы каналов на весь день. Октябрьские программы (те, что пока ещё есть в архиве) показывает нормально. Это планируется починить? Спасибо.
  5. Такая "адаптивная" перемотка страшно неудобна. По шагам 10 сек нормально, но при длительном нажатии "улетает" за 5-6 мин так быстро, что не успеваешь отпустить. Верните, пожалуйста, шаги по минуте кнопками вверх-вниз. Мне кажется, что "ходить" по программам удобнее по списку программ, а не кнопками вверх-вниз.
  6. Простите, что вмешиваюсь, но если бы проблема была в кабеле между приставкой и телевизором, то тогда бы уважаемый @Eugeneofkingsny не смог бы и меню с приставки увидеть. Это если кабели аналоговые. А если HDMI, то и звука бы не было. Видимо, дело совсем в другом.
  7. А файл с паролями расшифровать не нужно? Джентльмены, не придумывайте себе бинарников запускаемых на пользователах.
  8. И? Расскажите. Мы заинтригованы. А может заранее ознакомить? А то вдруг это изменение никому и не нужно? Типа как голосовое уведомление об обновлении прошивки. Уберите из следующего обновления, пожалиуйста.
  9. Придётся. Куда деваться? Скажите, хоть, сколько, и чего такого нам ожидать. И когда планируется сделать норальную отмонтировку USB — уж чего проще. Ну, и с мышкой — по экрану бегает, а толку — ноль. Смешно же.
  10. Это для связи в разработчиками? И вы не знаете их список приоритетов? Немного смешно. Перешлите, пожалуйста, им мой е-маил, вдруг мы с ними быстрее договоримся?
  11. Уж позвольте делать выводы нам самим. Ладно? Да мы тут все, как бы тоже занимаемся своими делами, и даже не стали бы вас отвлекать, если бы всё работало как надо. Совсем плохо. Вот зачем вы это написали? Будте добры, пришлите ещё раз. А то что-то не найду никак.
×
×
  • Create New...