AndreKartinaTV Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Инструкции по новому дизайну (видео) Обновленная Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по разделу "Избранное" на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по видеотекам на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV "Фишки" Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по поиску на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Технические характеристики Процессор: Amlogic S805-B Quad Core Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Флеш-память: 4GByte eMMC Вид Wi-Fi антенны: внутренняя Wi-Fi: 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet/LAN: 10/100Mbps HDMI-выход 2 внешних порта USB 2.0 IR-приемник Кнопка экстренного восстановления Аудио и видео кодеки/форматы Максимальное разрешение 1920×1080p Поддержка Dolby Digital Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Сертификация CE LVD/EMC FCC Part 15 Class B subpart B and Subpart C, Paragraph 15.247 ErP Directive 2009/125/EC (European low power directive) Canadian IC Dolby DD+ HDMI RoHS WEEE Комплект поставки Приставка Kartina Quattro Адаптер питания Простой пульт управления Simple Remote Control HDMI-кабель Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Kartina RC Новое приложение для управления со смартфонов приставками Comigo. Доступно в маркетах для iOS и Android На данный момент работает только на Quattro, начиная с прошивки v4.1.0.430 FAQ Инструкции по новому дизайну (видео) Обновленная Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по разделу "Избранное" на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по видеотекам на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV "Фишки" Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по поиску на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Вылетает YouTube, как решить проблему? Как настроить таймер сна? Как сменить раскладку на подключенной клавиатуре? Как сделать сброс настроек? Почему не работает/пропал Skype? Куда делось приложение для управление приставкой со смартфона? KTV aRemote - старое приложение для управления приставкой с помощью смартфона на Android . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Обновление будет 100%, нам они сообщали о конкретном дне но в итоге все затянулось. Сами ждем с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Можно ли эту приставку использовать в качестве плеера (USB) без доступа в интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Проверил, да можно слушать музыку без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Проверил, да можно слушать музыку без проблем. Я имел в виду видеоплеера. MKV можно проигрывать без доступа в интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamischa Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Проверил, да можно слушать музыку без проблем. Я имел в виду видеоплеера. MKV можно проигрывать без доступа в интернет? Kodi прекрасно работает без доступа в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Проверил, да можно слушать музыку без проблем. Я имел в виду видеоплеера. MKV можно проигрывать без доступа в интернет? Kodi прекрасно работает без доступа в интернет. Если все прекрасно работает без инета, значит и абонемент картины не нужен. А почему тогда в описании стоит, что нужен абонемент картины, чтобы пользоваться приложениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamischa Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Работает без действительного абонемента? Следующим обновлением исправят. Изменено 13 июня 2015 пользователем yamischa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas1984 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Проверил, да можно слушать музыку без проблем.Я имел в виду видеоплеера. MKV можно проигрывать без доступа в интернет? Kodi прекрасно работает без доступа в интернет. Да я бы не сказал что kodi так хорошо работает на этой приставке. У меня постоянно зависает на фильмах... Gesendet von meinem iPhone 5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Интересно, на Duo Картина HD работает замечательно, а с kоdi, BD образы затыкаются (понятное дело железо не тянет). Была вся надежда на Quatтro и как видно напрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamischa Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну не знаю, у меня все 3 приставки обычные MKV файлы под 15 гигов вроде нормально воспроизводят,а на HEVC конечно начинает зависать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну не знаю, у меня все 3 приставки обычные MKV файлы под 15 гигов вроде нормально воспроизводят,а на HEVC конечно начинает зависать. Я про BD .ISO, там 25 гигов и больше. Может кто пробовал на Quatro? На сторонних боксах типа MINIX проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Quattro у меня не тянет 50 мбит.сек тесты на гигабитной сетке - dunе hd с легкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Quattro у меня не тянет 50 мбит.сек тесты на гигабитной сетке - dunе hd с легкостью. Само собой DUNE тянет, но на ней нет Коdi. Вот у QNAP HS-251 (тоже линукс ) Kodi есть, а Kартина не ставится. Хочется чтобы приложение от Картины стояло на хорошем железе и с Kodi. Приходиться иметь два отдельных бокса, что не очнь удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Для kodi есть плагин Kartina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Для kodi есть плагин Kartina. Спасибо, я в курсе, но он сильно уступает оригинальному приложению без Коdi. Так будет всегда, пока сама Картина не будет официально поддерживать плагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Можете развить мысль в соответствующей ветке по плагину по пунктам? Может получится интересное обсуждение, если еще и автор подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Можете развить мысль в соответствующей ветке по плагину по пунктам? Может получится интересное обсуждение, если еще и автор подтянется. Опять ставить плагин лень, да и тема как мне кажется уже затухла. Смотрю в основном через DUNE и Duo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano3408 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Подскажите пожалуйста где взять инструкцию к Геймпад Kartina Quattro ? Получил сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А с чем у вас возникают трудности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano3408 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А с чем у вас возникают трудности? Каким образом понять, что батарея заряжается ? И как узнать, что она заряжена на 100 % ? В комплекте идёт USB кабель, который предназначен для зарядки батареи как я понимаю. Если его подсоединить к гэймпаду и потом нажать кнопку Mode, то 4 индикатора ( . .. ... ....) начинают мигать красным светом ровно одну минуту, что это значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Когда батарея заряжается первый индикатор мигает. Когда зарядка окончена лампочка горит постоянно. Когда все индикаторы мигают одновременно происходит поиск и подключение геймпада к донглу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano3408 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Когда батарея заряжается первый индикатор мигает. Когда зарядка окончена лампочка горит постоянно. Когда все индикаторы мигают одновременно происходит поиск и подключение геймпада к донглу. У меня первая лампочка не горит и не мигает... Подключаю в стандартный USB, что не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Если просто подключить то реакции может не быть. Нажмите на кнопку Mode или на два аналоговых стика, начнут мигать все лампочки, а потом уже только одна - первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano3408 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Если просто подключить то реакции может не быть. Нажмите на кнопку Mode или на два аналоговых стика, начнут мигать все лампочки, а потом уже только одна - первая. Нажал.. Отмигали все 4 лампочки минуту и потом все 4 погасли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Подключаете в USB на приставке? На крайний случай можно попробовать зажать иголкой или чем-то острым кнопку reset находящуюся сзади приставки. Если ничего не выйдет обратитесь в техническую поддержку. Гарантия на геймпад 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.