tamerlan Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Почему не оставили все каналы как было пока не закончили с пакетами?? Я подписался из-за HD каналов, теперь их нет, даже не удосужились оповестить что собираетесь их отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Почему не оставили все каналы как было пока не закончили с пакетами?? Я подписался из-за HD каналов, теперь их нет, даже не удосужились оповестить что собираетесь их отключить. Приношу извинения, рассылка было по имейлам. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Почему не оставили все каналы как было пока не закончили с пакетами?? Я подписался из-за HD каналов, теперь их нет, даже не удосужились оповестить что собираетесь их отключить. Приношу извинения, рассылка было по имейлам. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk Никакой рассылки не было,узнал прочитав форум после того как пропали каналы Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Бывает, что по каким то причинам не приходит письмо, либо например вы заказывали через дилера и у нас нет вашего E-mail. Другие письма вам от нас приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Бывает, что по каким то причинам не приходит письмо, либо например вы заказывали через дилера и у нас нет вашего E-mail. Другие письма вам от нас приходят? с картиной лет 7 уже,всегда приходит какая-то реклама,типа пельменей,на этот раз небыло ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Бывает, что по каким то причинам не приходит письмо, либо например вы заказывали через дилера и у нас нет вашего E-mail. Другие письма вам от нас приходят?Приходит раз в год о продлении абонемента и всё Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maur Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Почему не оставили все каналы как было пока не закончили с пакетами?? Я подписался из-за HD каналов, теперь их нет, даже не удосужились оповестить что собираетесь их отключить. Приношу извинения, рассылка было по имейлам. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk никакой рассылки небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вы хотели сказать, я так понимаю, что письмо вам не пришло. Напишите в ЛС ваш E-mail- отправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вы хотели сказать, я так понимаю, что письмо вам не пришло. Напишите в ЛС ваш E-mail- отправим.Мне тоже ничего не приходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikky Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Как я понял подписчики с месячными контрактами были проигнорированы. У меня не было никаких писем о смене контракта и исчезновении HD каналов. Теперь вопрос, какие каналы я получу сейчас по месячной подписке за 17,5 евро? Будет ли это урезанный пакет без спорт-каналов и HD? Когда и как я смогу получить каналы спорт в HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ответы тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsey15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У меня есть Samsung 850D UN65JS8500FXZA. Я хочу знать, как установить Smart TV приложение на моем телевизоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня есть Samsung 850D UN65JS8500FXZA. Я хочу знать, как установить Smart TV приложение на моем телевизоре. Вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wurezis Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Скажите, какие HD каналы вернули временно в базовый пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Скажите, какие HD каналы вернули временно в базовый пакет? http://forum.kartina.tv/topic/17391-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5/?p=168791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Скажите, какие HD каналы вернули временно в базовый пакет? Да, временно, пока не создадим пакет Премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlanaulrich Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Добрый день, А нельзя как нибудь немецкие каналы временно добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Мы работаем в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlanaulrich Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 И долго вы над этим работать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Больше информации тут. Пожелания о добавлении каналов лучше отправлять на post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlanaulrich Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Больше информации тут. Пожелания о добавлении каналов лучше отправлять на post@kartina.tv Конечно мало что дало, ну и ладно. Поищем что нибудь другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anlied Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Добрый вечер, есть ли возможность на Kartina TV Comigo Quattro IPTV Box инсталлировать Amazon Instant Video App? Спасибо заранее за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anlied Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Добрый вечер, есть ли возможность на Kartina TV Comigo Quattro IPTV Box инсталлировать Amazon Instant Video App? Спасибо заранее за ответ! Да вы что , никаких сторонних IPTV. это Вы так с иронией ответили или серьёзно? )) ищю возможность совместить и картину и амазон видео... помогите.. Изменено 4 января 2016 пользователем anlied Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Без иронии, приложение свободно устанавливается локально, как работает проверить не могу увы, не Primemittglieder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anlied Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Без иронии, приложение свободно устанавливается локально, как работает проверить не могу увы, не Primemittglieder я устанавливал, пробовал.. что не пошло. от сюда и сделал вывод.Stinker, schner-media: спасибо за быстрый ответ! Тогда остаётся только Amazon Fire TV Box mit Kartina TV App... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.