Jump to content

Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!

Recommended Posts

Привет Всем !Я бы тоже хотел бы потестить приставку так как у меня дюна сломалась и гарантия уже истекла вот мучаемся на лептопе и к телевизору , Но годовой абонемент приобретен у дилера и само собой вопрос как быть ??

Спасибо за ответ !

С уважением Prost !

Напишите на andre@kartina.tv с темой “Quattro BETA”
Отправил заявку Вчера ! Edited by Prost

Добрый вечер,

мы получили от всех заявки кто тут написал. В течении следующих дней будет отправлена первая партия для теста. Подробную информацию я опубликую здесь после отправки ресиверов. 

Я получил на почтовый ящик приглашение на тестирование приставки, но у меня месячный абонемент. Как быть?

Если вы получили приглашение, тогда присылайте заявку!

Тестировал Comigo, Comigo Duo, отправил заявку ...

Вашу заявку не получил.

Андре, мне представиться по имени? Константин :)

Теперь всё понятно. :)

Отправил заявку в субботу

Добрый вечер,

мы получили от всех заявки кто тут написал. В течении следующих дней будет отправлена первая партия для теста. Подробную информацию я опубликую здесь после отправки ресиверов. 

От всех кто тут в теме писал о том что отослал заявку я ее получил. До начала следующей недели я еще набираю заявки и потом начну рассылать приставки. Об этом всем подробно я напишу в этой теме.

От всех кто тут в теме писал о том что отослал заявку я ее получил. До начала следующей недели я еще набираю заявки и потом начну рассылать приставки. Об этом всем подробно я напишу в этой теме.

Спасибо ждем  :)

Отправил, так как комиго2 меня не устроил, а микроХД простоват, буду рад помочь в тесте новинки.

получил!

отправил заявку на бета-тестирование.

ответил вам, не хватает данных.

Уважаемые бета-тестеры,

в понеделник мы отправим первую партию ресиверов. В близжайшие дни мы оформим заказ в системе на ресивер, все из вас получат счет на Email. Оплачивать этот счет не нужно до окончания тестирования! 

В начале следующей недели мы сделаем рассылку на Email с подробным описание тестирования. 

Желаем всех вам, хороших выходных!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...