Jump to content

Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!

Recommended Posts

Отправил, так как комиго2 меня не устроил, а микроХД простоват, буду рад помочь в тесте новинки.

получил!

отправил заявку на бета-тестирование.

ответил вам, не хватает данных.

Вы всем ответите? Отправил 2 (два) раза. Уже.

Уважаемые бета-тестеры,

в понеделник мы отправим первую партию ресиверов. В близжайшие дни мы оформим заказ в системе на ресивер, все из вас получат счет на Email. Оплачивать этот счет не нужно до окончания тестирования! 

В начале следующей недели мы сделаем рассылку на Email с подробным описание тестирования. 

Желаем всех вам, хороших выходных!

Уважаемые бета-тестеры,

в понеделник мы отправим первую партию ресиверов. В близжайшие дни мы оформим заказ в системе на ресивер, все из вас получат счет на Email. Оплачивать этот счет не нужно до окончания тестирования! 

В начале следующей недели мы сделаем рассылку на Email с подробным описание тестирования. 

Желаем всех вам, хороших выходных!

так а кто до сих пор не получил ещё счёт? пролетел?

А мне еще нечего не пришло а можно узнать кто получит а кто не получит приставку

поддерживаю вопрос

Ждем ответа от Андре

Скажите можно ли в новый бокс встроить SpeedTest ну или сделать как приложение на андроид но только для серверов Картина.TV.

Сильно бы облегчило жизнь и нам и вашему Техническому отделу. Был только что у клиента, жалуется что бокс сломался так как не нем постоянно тормозит картинка. А вот на Ноутбуке все супер. Оказалось что проблема с WLAN, сменили канал с первого на свободный и сервер на  EurpaEast и все стало нормально.

Был бы SpeedTest na боксе даже не пришлось бы ехать. 

Edited by Koctja

Пока такого в AppStore нет, но я передам ваше пожелание. Еще рекомендую такую хорошую идею продублировать на info@kartina.tv

@yermak,

Чисто для инфомации для тех, кто записался. Чтобы было понятно, какой следующий шаг.

@alexsolo,

Скорее уж для тех, кто не записался. :)

Для участников - Skype и почта, на форуме обсуждений не будет, насколько  я понял.

@yermak,

ну, пока не было сообщений от Картины, что мол, все сообщения о тестировании приставки конфиденциальны, почему бы тут не обсудить. Может кто-то хочет какое-то специфическое приложение попросить протестировать - Netflix, Plex, Youtube 1080p, Kodi, pass thru на ресивер ? :)

Edited by alexsolo

@yermak,

ну, пока не было сообщений от Картины, что мол, все сообщения о тестировании приставки конфиденциальны, почему бы тут не обсудить. Может кто-то хочет какое-то специфическое приложение попросить протестировать - Netflix, Plex, Youtube 1080p, Kodi, pass thru на ресивер ? :)

Ребятки, приставки до тестировния никто дорабатывать не будет, спуститесь на землю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...