Jump to content

Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!

Recommended Posts

Если Картина позиционирует данный продукт как игровую приставку, тогда понятно, если же бокс для телевидения с дополнительными заморочками- дело другое.И  рассматривать её следует именно с этой точки зрения.

Edited by juriky

Если Картина позиционирует данный продукт как игровую приставку, тогда понятно, если же бокс для телевидения с дополнительными заморочками- дело другое.И  рассматривать её следует именно с этой точки зрения.

Не совсем соглашусь с Вам, если бы этой функции не было вообще то другое дело, а так она уже есть и почему бы ей не воспользоваться в полной мере, как говориться совместить приятное с полезным  :)  !

Доброго вечера всем. У всех часы так обрезаны? А то у меня сегодня нет возможности отписаться разработчику.

post-10673-0-59866900-1423766802_thumb.jpg

Сорри за качество снимка

Можно и с родным пультом, но клава, конечно удобнее.

Робяты кто-нибудь пробовал запустить медиафайлы с компа на приставку? Как результаты? :huh:

Пробовал, по воздуху проигрывает без проблем.

@DmitryRenner,

еще говорят, будет пульт с нормальной клавиатурой :)

Желательно бы, а то как искать на русском в видеотеке :D

На пульте есть русская клавиатура но её почти не видать

@DmitryRenner,

еще говорят, будет пульт с нормальной клавиатурой :)

Желательно бы, а то как искать на русском в видеотеке :D

На пульте есть русская клавиатура но её почти не видать

Точно, я даже и не заметил)))Это разве клавиатура))) как на кнопочных телефонах в прошлом веке))

schner-media

, а зачем стриму в H.265 такие значения буфера? :D Поживём увидим, как стрим в новом кодеке пойдёт :)

Так я за те букаффки в самом начале писал да и разработчику отписывался по этому поводу :rolleyes:

Так почему и спросил, по стрелке вправо у меня открывается архив и всего лишь

выйди из меню в просмотр канала потом нажми i под кнопкой ОК и увидешь

Высветится ДЕЙСТВИЯ нажми ОК и в Фавориты

Edited by Prost

Нашёл, спасибо. Список каналов сбил меня с толку, ;)  в списке на i затем ОК, а уж затем вправо

Да канал из избранного появляется в общем списке клоном со звёздочкой

Edited by stinker

Кстати если на то пошло, то это баг! Когда по кнопке i вызываешь информацию, < Действия, переключает на следующую программу и ни где не стоит что нужно между делом ОК нажать что бы вызвать подменю

Кстати если на то пошло, то это баг! Когда по кнопке i вызываешь информацию, < Действия, переключает на следующую программу и ни где не стоит что нужно между делом ОК нажать что бы вызвать подменю

Есть такое ну для этого нам и улыбнулась удачя чтобы баги искать :D

Можно было бы зделать чтобы при добавлении каналов в ИЗБРАННОЕ то номерация каналов шла своя к примеру 1 2 3 4 и так далее 

Сейчас номерация стоит в разброс тоесть номерация та на котором номере сидит канал в общем списке

Edited by Prost

Сегодня на Первом канале смотрел программу " Один в один " в архиве  поставил на перемотку 1 минуту вперед, почему то прошла перемотка на 20 минут назад !     :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...