argonaut777 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Тестировал Comigo, Comigo Duo, отправил заявку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Тестировал Comigo, Comigo Duo, отправил заявку ... Вашу заявку не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Привет Всем !Я бы тоже хотел бы потестить приставку так как у меня дюна сломалась и гарантия уже истекла вот мучаемся на лептопе и к телевизору , Но годовой абонемент приобретен у дилера и само собой вопрос как быть ?? Спасибо за ответ ! С уважением Prost ! Напишите на andre@kartina.tv с темой “Quattro BETA” Отправил заявку Вчера ! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Prost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вчера отправлял, моя заявочка дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 что-то ни ответа, ни привета на заявку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Выбирают достойных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Добрый вечер, мы получили от всех заявки кто тут написал. В течении следующих дней будет отправлена первая партия для теста. Подробную информацию я опубликую здесь после отправки ресиверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я получил на почтовый ящик приглашение на тестирование приставки, но у меня месячный абонемент. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Тестировал Comigo, Comigo Duo, отправил заявку ... Вашу заявку не получил. Андре, мне представиться по имени? Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я получил на почтовый ящик приглашение на тестирование приставки, но у меня месячный абонемент. Как быть? Если вы получили приглашение, тогда присылайте заявку! Тестировал Comigo, Comigo Duo, отправил заявку ... Вашу заявку не получил. Андре, мне представиться по имени? Константин Теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Отправил заявку в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Отправил заявку в субботу Добрый вечер, мы получили от всех заявки кто тут написал. В течении следующих дней будет отправлена первая партия для теста. Подробную информацию я опубликую здесь после отправки ресиверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а с какого времени начнется тестирование ? Опубликуйте пожалуйста тех кто попал в список ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Тоже бы потестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Тоже бы потестил. присылайте заявку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Скажите пожалуйста, моя заявка пришла или надо продублировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 От всех кто тут в теме писал о том что отослал заявку я ее получил. До начала следующей недели я еще набираю заявки и потом начну рассылать приставки. Об этом всем подробно я напишу в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 От всех кто тут в теме писал о том что отослал заявку я ее получил. До начала следующей недели я еще набираю заявки и потом начну рассылать приставки. Об этом всем подробно я напишу в этой теме. Спасибо ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 отправил заявку на бета-тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Отправил, так как комиго2 меня не устроил, а микроХД простоват, буду рад помочь в тесте новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Отправил, так как комиго2 меня не устроил, а микроХД простоват, буду рад помочь в тесте новинки. получил! отправил заявку на бета-тестирование. ответил вам, не хватает данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 От всех, всё получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Уважаемые бета-тестеры, в понеделник мы отправим первую партию ресиверов. В близжайшие дни мы оформим заказ в системе на ресивер, все из вас получат счет на Email. Оплачивать этот счет не нужно до окончания тестирования! В начале следующей недели мы сделаем рассылку на Email с подробным описание тестирования. Желаем всех вам, хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо, ждем ресивер. Счет пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения