andlommy Posted January 11, 2015 Report Share Posted January 11, 2015 Обовлено: 2020/09/29 Сообщаем, что мы запустили обновление версии приложения с полностью обновленным интерфейсом. Теперь оно будет выглядеть в точности как на Samsung Smart TV Tizen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk111 Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 Не работает. Настройки - HLS. Server: East Coast. Последняя версия Прямо сейчас Соловей на Р1. У меня же начинает проигрываться то что показывали в 1630 по Москве. Если смотреть через ПК - все нормально. Шо делать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andlommy Posted February 11, 2019 Author Report Share Posted February 11, 2019 9 часов назад, rk111 сказал: Не работает. Настройки - HLS. Server: East Coast. Последняя версия Прямо сейчас Соловей на Р1. У меня же начинает проигрываться то что показывали в 1630 по Москве. Если смотреть через ПК - все нормально. Шо делать ? Приложение все считает в UTC поэтому временные сдвиги должны быть в порядке. Сам живу в 3х часах от Москвы и что прямой эфир что программа передач показывается в моей временной зоне корректно (вечерние новости в моей программе в 6 вечера) Есть подозрение что на аккаунте как-то активирован таймшифт (сдвиг по времени), после чего картина начинает выдавать программу передач со сдвигом под вашу временную зону (отчего московские 9часовые новости у вас начинаются в 9 вечера)...что вы как раз и описываете. Лыжная аппа таймшифт не понимает и показывает все так как присылает сервер картины. Если найдете где выключить таймшифт, почистите кеш в настройках приложения чтобы оно новую программу передач стянуло Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk111 Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Перепроверил ТВ - время и часовой пояс выставлены правильно. В самом приложении (190208) настройки показывутся как - сервер US East Coast, HLS Настройки на ПК Сервер вещания: USA East Coast Временное смещение программы телепередач: Без смещения Протокол вещания: HTTP / H.264 Очистил кэш, перезагрузил ТВ. Тот же результат - проигрывает не в живую а с многочасовой задержкой. Оч неудобно если хочется посмотреть что то в живую. Запускаю ПК и смотрю на нем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 15 минут назад, rk111 сказал: Перепроверил ТВ - время и часовой пояс выставлены правильно. В самом приложении (190208) настройки показывутся как - сервер US East Coast, HLS Настройки на ПК Сервер вещания: USA East Coast Временное смещение программы телепередач: Без смещения Протокол вещания: HTTP / H.264 Очистил кэш, перезагрузил ТВ. Тот же результат - проигрывает не в живую а с многочасовой задержкой. Оч неудобно если хочется посмотреть что то в живую. Запускаю ПК и смотрю на нем. Номер абонемента сообщите пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Как я уже писал, у меня ситуация аналогичная. Абонемент 387267 Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 7 минут назад, Kir сказал: Как я уже писал, у меня ситуация аналогичная. Абонемент 387267 Запустите сейчас на LG и посмотрите что запускается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Сейчас стало повеселее: программа "Время", по которой я ориентируюсь, стоит в программе в 13:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Попробуйте сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Почистил кэш для чистоты эксперимента: все так же, программа Время в 13:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk111 Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Номер абонемента: 639792 Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 14 часа назад, rk111 сказал: Номер абонемента: 639792 Сейчас можете проверить на ТВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted February 15, 2019 Report Share Posted February 15, 2019 Какие нибудь еще идеи есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted February 16, 2019 Report Share Posted February 16, 2019 18 часов назад, Kir сказал: Какие нибудь еще идеи есть? Пока, к сожалению, нет. В понедельник постараемся узнать более подробно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kobtyh Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 прошу прощения, но не понял где и как скачать приложение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 2 часа назад, kobtyh сказал: прошу прощения, но не понял где и как скачать приложение... Здравствуйте. В магазине приложений телевизора. Обязательно должен быть выполнен вход в учётную запись LG. Если при поиске в LG Content Store приложение отсутствует - в вашем телевизоре выбран регион, в котором оно не доступно, можно сменить его, например на любую европейскую страну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 Несмотря на интуитивно понятное меню в начало темы под спойлер добавлены: Навигация, запуск каналов, видеотек, настройки приложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 Здравствуйте, Какие нибудь работы с "паузой" после перемотки ведутся? Описывал проблему с приложением видео ранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 8 минут назад, Kir сказал: Здравствуйте, Какие нибудь работы с "паузой" после перемотки ведутся? Описывал проблему с приложением видео ранее. Здравствуйте, Если вы про "Заметил странное поведение в последнее время. В основном это проявляется после выхода из паузы: где то через пару минут изображение замирает, звук еще продолжается секунд 5, потом тоже останавливается. Явно не проблема в потоке, т.к. "чинится" данное состояние перемоткой назад на минуту, а потом вперед на минуту, т.е. на то же самое место." ? Уточню данный вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 7 minutes ago, incredible said: Если вы про Нет. Я про это. Давно уже писал, ничего не изменилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 15 минут назад, Kir сказал: Нет. Я про это. Давно уже писал, ничего не изменилось. У себя описанное вами на двух ТВ с разными версиями WebOS это воспроизвести не получается. Появление иконки паузы после перемотки - да, такой момент присутствует и пока она не пропадёт осуществить дальнейшую перемотку не получится (это и в навигации указали под спойлером). Скрыть её быстрее можно нажатием стрелки вниз. Вижу ваши настройки, но всё же проверьте, пожалуйста, в меню приложения, на данный момент актуальный стандарт для него - HLS. При перемотке у нас картинка в низком качестве, но идёт со звуком сразу, затем качество восстанавливается (через несколько секунд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 2 minutes ago, incredible said: У себя описанное вами на двух ТВ с разными версиями WebOS это воспроизвести не получается. Появление иконки паузы после перемотки - да, такой момент присутствует и пока она не пропадёт осуществить дальнейшую перемотку не получится (это и в навигации указали под спойлером). Скрыть её быстрее можно нажатием стрелки вниз. Вижу ваши настройки, но всё же проверьте, пожалуйста, в меню приложения, на данный момент актуальный стандарт для него - HLS. При перемотке у нас картинка в низком качестве, но идёт со звуком сразу, затем качество восстанавливается (через несколько секунд) Так не получается или такой момент присутствует? Я именно про эту паузу после перемотки и говорил. Самое противное в ней то, что если попытаться еще раз нажать на перемотку, то иконка паузы зависает еще дольше. Стоит именно HLS, и да, качество плавно повышается после перемотки. На HD каналах, естественно, дольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 В 28.03.2018 в 22:18, Kir сказал: Кадр с жирным знаком паузы внизу. Объясню поподробнее: включаю перемотку скажем на 2 минуты, она выполняется, показывается 1й кадр после перемотки со знаком паузы внизу. Через секунду начинается звук, потом пропадает знак паузы, и начинается видео. Ещё момент интересует - опишите, пожалуйста, всю последовательность действий, а именно: Включили канал, сразу делаете перемотку? Или же спустя какое-то время (15-20-30 минут, час-два-три)? Просто по вашей гифке, как будто вы перемотку осуществили в конце передачи и должна была запуститься следующая, а потом откинуло на последние секунды текущей. Было бы неплохо записать полноценное видео, и залить ролик, на youtube. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 2 minutes ago, incredible said: Ещё момент интересует - опишите, пожалуйста, всю последовательность действий Иконка паузы появляется после любой перемотки. Обычно проматываю рекламу, так что в середине программы. По гифке не очень понятно, потому что телефон в темноте при перемотке решил перефокусироваться. Попробую залить с фиксированным фокусом, если хотите. Судя по всему, проблема известная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 @Kir Мы просто не поняли друг друга. Мне показалось вас интересует момент с тёмной картинкой (без изо) и звуком, а оказалось - иконка паузы. Сегодня, выложил в первое сообщение темы FAQ по навигации, перемотке и др., там про это как раз написано Действительно, после перемотки, появляется иконка паузы и осуществить какие-либо действия пока она не исчезнет - невозможно. Чтобы быстрее исчезла можно нажать стрелку вниз. Затем осуществлять перемотку вновь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 incredible Да, именно про это я и говорил. Никаких работ по устранению не ведется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts