Jump to content

Kir

Пользователи
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы взяли приложение, которое сносно работало, убрали его, поставили свое с кучей проблем, и перестали их чинить. Мда...
  2. Т.е. приложение для LG TV 2017 года больше не будет исправляться?
  3. Здравствуйте, Недавно получил e-mail от Картины, в котором с гордостью сообщается следующее: "Повысили всех клиентов до «Премиум» тарифа и снизили цены! Стоимость годовой подписки в Европе и мире снижена на €25, а в Израиле и США мы стали доступнее на 40%." и новая цена - $180 USD в год: В Канаде мы подключаемся к серверам Картины в США, однако для нас цена осталась прежняя - $249.95 USD в год. Это потому что "можем", или тоже собираетесь снижать? Спасибо.
  4. Об рекламе от самой Картины я писал в своем первом отзыве. Не дождавшись даже ответа, вырезал сам на файрволе. Терпеть это уже не было сил.
  5. А почему собственно надо было принудительно переключать на эту новую версию? Оставили бы старую, добавили новую как "beta" пока она доводится до ума. Ведь реально, взяли что работает, и испортили.
  6. Ну просто здорово. Видимо мой отзыв, несмотря на то, что он был первым, упал на неплодородную землю
  7. Отзыв после нескольких дней пользования: 1. Кнопки паузы и воспроизведения не работают. Пожалуйста верните, было удобно. 2. После перемотки очень долгая задержка даже при стандарте HLS - раньше было немедленное воспроизведение с постепенным улучшением качества. Было удобнее для пропуска рекламы. 3. Загрузка списка каналов происходит без индикации - ощущение что все повисло на пару секунд. 4. Зачем добавили всплывающую внизу в процессе просмотра рекламу от Картины? Вам не хватает денег от абонементной платы?
  8. Означает ли это, что теперь разработкой приложения занимаются инженеры Картины, а не @andlommy?
  9. Национальная медиа группа (НМГ) и «Газпром-Медиа» на этой неделе разослали операторам связи, предоставляющим услуги IPTV (телевидение по протоколу интернета), письма, в которых уведомили о новых правилах распространения их продукции. Новые правила распространения телеканалов в интернете* При ретрансляции телеканалов операторам запрещается размещение любой рекламы, включая прерывание трансляции показом роликов, наложение всплывающих изображений или бегущей строки, размещение рекламных баннеров рядом с окном трансляции и в виде сообщений перед началом или во время трансляции. Оператор должен убрать брендирование со страницы собственного сайта или приложения, где размещен плеер с трансляцией телеканала. В окне трансляции не должно быть никаких функций управления просмотром: «пауза», «перемотка», «отложенный просмотр» (оператор сохраняет копию эфира, которую зритель может посмотреть в удобное для него время). Операторы должны будут применять системы, которые отслеживают геолокацию устройства, с которого пользователь смотрит в интернете телеканал. Для абонентов, находящихся за пределами России, трансляция должна быть недоступна. Ежемесячно операторы должны предоставлять телеканалам информацию о количестве абонентов видеосервиса, на котором размещен плеер с трансляцией их сигнала. * Правила действуют с 25 декабря 2019 года по 31 января 2020 года.
  10. Вы же прекрасно понимаете, что с точки зрения закона "однобокие" контракты "null and void". Но в эти дебри мы пожалуй не будем углубляться...
  11. Извините конечно, но Вы так троллите что ли? Без предупреждения и всяких анонсов выключаете канал, а теперь чтоб его вернуть надо писать многочисленные заявки?
  12. А собственно RT будет восстановлен?
  13. Об этом никто не знал, или вы просто не хотели продлевать?
  14. 2 дня назад пропал канал RT. Вы с ними тоже поссорились?
  15. Здравствуйте, Заметил, что пару дней назад программа передач телеканала RT стала отображаться на русском. С учетом того, что вещание ведется на английском, многие передачи стало трудно найти и даже опознать. Могли бы вернуть обратно на английский?
×
×
  • Create New...