demon666 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну так как? У всах пошло только я один такой остался чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 У кого не идёт вещание, то в настройках або выставляйте сервер вещания Europe Middle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina444 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, после проблемы , которая была в пятницу , я выключила стандарт вещания Dash , теперь хочу включить, выбираю стандарт вещания Dash , пишут """"вы смотрите вещание в прямом эфире... """ захожу в Абонемент , там опять стоит стандарт вещания HTTP( по умолчанию) что делать , в чем может быть проблема? Приставка Comigo Quattro Изменено 19 февраля 2017 пользователем Marina444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 11 минуту назад, Marina444 сказал: Здравствуйте, после проблемы , которая была в пятницу , я выключила стандарт вещания Dash , теперь хочу включить, выбираю стандарт вещания Dash , пишут """"вы смотрите вещание в прямом эфире... """ захожу в Абонемент , там опять стоит стандарт вещания HTTP( по умолчанию) что делать , в чем может быть проблема? Приставка Comigo Quattro Здравствуйте. На данный момент DASH не работает. О сроках восстановления его работы сможем сообщить в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina444 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 спасибо будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я заметил одну вещь, как только я продлил контракт с Картина ТВ, купил новую приставку и начал смотреть каналы в формате DASH, тут же он у вас сломался. Какой-то закон подлости. У меня теперь задержка вещания на HD каналах отсутствует... Вы меньше тестируйте все эти новые плееры. Эти ни к чему хорошему не приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Это никак не связано с новым плеером. Постараемся восстановить работу DASH В кратчайшие сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumash Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Начинает потихоньку надоедать. Почему, когда у человека на выходные появляется время на телевизор, его невозможно смотреть? Опять затыки, DASH вообще не включается, после этих зависаний архивы сплошь битые. Мне, как человеку более менее с понятиями, объяснить ваши проблемы ещё можно, а что делать с пенсионерами, которым я насоветовал Картину? Для них теперь я первый злодей, который втянул их в авантюру. Подумываю уходить на другие ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CooperS Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) 1 час назад, kumash сказал: Начинает потихоньку надоедать. Почему, когда у человека на выходные появляется время на телевизор, его невозможно смотреть? Опять затыки, DASH вообще не включается, после этих зависаний архивы сплошь битые. Мне, как человеку более менее с понятиями, объяснить ваши проблемы ещё можно, а что делать с пенсионерами, которым я насоветовал Картину? Для них теперь я первый злодей, который втянул их в авантюру. Подумываю уходить на другие ресурсы согласен на все 100 Изменено 19 февраля 2017 пользователем CooperS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 12 часа назад, kumash сказал: Начинает потихоньку надоедать. Почему, когда у человека на выходные появляется время на телевизор, его невозможно смотреть? Опять затыки, DASH вообще не включается, после этих зависаний архивы сплошь битые. Мне, как человеку более менее с понятиями, объяснить ваши проблемы ещё можно, а что делать с пенсионерами, которым я насоветовал Картину? Для них теперь я первый злодей, который втянул их в авантюру. Подумываю уходить на другие ресурсы Советуйте им обратиться к нам в техническую поддержку при возникновении проблем с трансляцией. Будем рады помочь или ответить на все возникающие у них вопросы. Техническая поддержка работает круглосуточно без выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Работа DASH восстановлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, incredible сказал: Работа DASH восстановлена. Серьезно? А почему же задержка вещания на HD каналах отсутствует? Приставку перезагружал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 5 минут назад, Eugeneofkingsny сказал: Серьезно? А почему же задержка вещания на HD каналах отсутствует? Приставку перезагружал! Номер абонемента? На каких именно каналах у вас нет задержки вещания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 3 часа назад, jedinike сказал: Номер абонемента? На каких именно каналах у вас нет задержки вещания? 12161830 - приставка Cmigo Quattro На Матч ТВ и многих других. Что интересно, на планшете задержка вещания отсутствует и на некоторых обычных каналах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 43 минуты назад, Eugeneofkingsny сказал: 12161830 - приставка Cmigo Quattro На Матч ТВ и многих других. Что интересно, на планшете задержка вещания отсутствует и на некоторых обычных каналах Сообщили, проверят. Спасибо за сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, incredible сказал: Сообщили, проверят. Спасибо за сообщение. Уже задержка вещания появилась везде, кроме Матч ТВ, Newsone, НТВ HD, СТВ, КХЛ HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Работаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WLADTV Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем здравости!!! Скажите пожалуйста когда закончатся эти затыкания, выходные вообще невозможно смотреть через каждых пять минут затыки,нет соединения,не возможно подключится к серверу 2,16, и тд.и тп. сейчас смотрю НТВ "место встречи" так затыки через каждых 5-10мин. ПК... Подключено всё через кабель... скорость:100mb/s Абонемент: 10503257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Здравствуйте. Сменил вам настройки абонемента. Проверьте как сейчас будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WLADTV Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 18 минут назад, helloworld сказал: Здравствуйте. Сменил вам настройки абонемента. Проверьте как сейчас будет работать. Благодарю, пока идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumash Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Добрый день. Прошу вас проверить абонемент 11124567. В архивах всех х каналов, которые имеют функцию архив, через определёное время останавливается видео тогда, как звук идёт нормально. Или же видео идёт кадрами и рывками, как на плохой веб камере. если перемотать туда сюда, то на кокое то время всё нормализуется Изменено 12 марта 2017 пользователем kumash дописка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 11 минуту назад, kumash сказал: Добрый день. Прошу вас проверить абонемент 11124567. В архивах всех х каналов, которые имеют функцию архив, через определёное время останавливается видео тогда, как звук идёт нормально. Или же видео идёт кадрами и рывками, как на плохой веб камере. если перемотать туда сюда, то на кокое то время всё нормализуется Добрый день. С настройками абонемента проблем не вижу. По логам видно многократное обращение и переподключение к серверу. Возможно нестабильная скорость или соединение интернета. Какая скорость к нашим серверам? У Вас выставлен стандарт DASH, который автоматически подстраивает качество трансляции под доступную скорость. Скорее всего поэтому и ухудшается картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumash Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 1 час назад, incredible сказал: Добрый день. С настройками абонемента проблем не вижу. По логам видно многократное обращение и переподключение к серверу. Возможно нестабильная скорость или соединение интернета. Какая скорость к нашим серверам? У Вас выставлен стандарт DASH, который автоматически подстраивает качество трансляции под доступную скорость. Скорее всего поэтому и ухудшается картинка. Скорости хватит. Многократное переключение по серверам происходит в поисках более приемлемого качества. Я думаю, что проблема в приставке (RELAX) другие две приставки (Micro HD) таких роблем с архивом не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Попробуйте сделать сброс настроек и обновление на текущую версию прошивки. Если не поможет, обратитесь пожалуйста в техническую поддержку по телефону для более детальной проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.