incredible Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У Relax есть AV-Выход Да телевизор без HDMI выхода.К тому же они очень привыкли к SLIDE На Relax есть возможность подключить по AV. Но решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 C RELAX ещё не знаком,но нужный выход действительно есть.Проблема решена!!!Благодарю!!! Relax ещё удобнее и проще. И самое главное, стабильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sascha8 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Огромное всем спасибо) Ещё один вопросик...а в RELAX встроеный Wi-Fi или прилагается адаптер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сзади вмонтирована несъёмная антенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 Что-то произошло с моей приставкой Kartina Slide. При включении она не стала ничего показывать, показала требование абонемента. Я ввёл свой абонемент и пароль, нажал на "Войти", но вместо этого снова остался на той же странице и не мог перейти к кнопке "Войти". Ладно, удалил пароль, ввёл его заново, тогда смог перейти к "Войти", нажал... и снова остался на той же странице! Подумал, что приставка застряла. Выключил её из сети, подождал полминуты и снова включил. Прошла загрузка, прошёл вновь запрос абонемента. Я ввёл абонемент и пароль, нажал "Войти"... и снова то же самое - снова никакой реакции, нет возможности перейти на "Войти". Проверил на компьютере - тот ли абонемент и пароль? Да, правильный абонемент и пароль, на компе всё снова заработало. Предположил, что поломка серьёзнее. Сделал сброс приставки (выключил из сети, нажал на кнопку Reset и включил, подождал секунд 20 и отпустил кнопку). Пошла первичная загрузка (приём по сети Internet нормальный), прошёл приём прошивки, потом запись. (Правда, непонятно откуда взялась эта прошивка? Неужели с какого-то сервера в сети? Тогда какого именно? Впрочем, это сейчас пока неважно.). Потом автоматом перезагрузка, прошивка уже свежая (?!), потом начальные настройки. При этом появился запрос абонемента. Я указал абонемент и пароль (причем здесь пароль виден!), нажал "Далее"... и остался там же. Понажимал ещё несколько раз "Далее" - без толку! Но там была ещё одна кнопка "Пропустить". Нажал её и перешёл далее к настройкам. Ввёл основные настойки, перешёл на "Абонемент", ввёл ещё раз абонемент и пароль, нажал "Войти"... и снова остался на бобах - то есть кнопка "Войти" снова погасла, и до изменения хоть одного символа в абонементе (удалил один и ввёл его же) нет возможности перейти на "Войти". В общем, как я ни бился, указать абонемент и пароль я так и не сумел. В чём может быть проблема? Я ведь вводил всё правильно! И на компе проверял - всё точно! И что теперь делать, если приставка не хочет принимать мой абонемент? P.S. Я скопировал этот текст ещё в другой форум - "Проблема с трансляцией каналов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 Данное оборудование с 1 июля 2020 года больше не поддерживается сервисом Kartina.TV, информация об отключении выводилась на экран в течение нескольких месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 14 часа назад, incredible сказал: Данное оборудование с 1 июля 2020 года больше не поддерживается сервисом Kartina.TV, информация об отключении выводилась на экран в течение нескольких месяцев. Вот уж удружили! Приставка стоит в квартире у мамы, она вполне могла не заметить этой информации. И что же теперь делать? Покупать другую приставку? А какую именно, можете порекомендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Информацию об отключении можно было не заметить только в случае, если приставкой не пользовались последние несколько месяцев. Она была в программе передач и на главном экране.Что делать вас могут проконсультировать по тем же номерам телефонов из подписи. При обращении будет необходим номер абонемента вашей мамы и заказ на приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 28 минут назад, incredible сказал: Информацию об отключении можно было не заметить только в случае, если приставкой не пользовались последние несколько месяцев. Она была в программе передач и на главном экране. Что делать вас могут проконсультировать по тем же номерам телефонов из подписи. При обращении будет необходим номер абонемента вашей мамы и заказ на приставку. Мама не смотрит на главный экран, она смотрит только конкретные каналы. Номер абонемента 10770876 . Германия. И что значит "заказ на приставку" ? Можете ли вы рекомендовать конкретную приставку, чтобы я её заказал? У мамы старый телевизор, у неё нет HDMI-входа, только RGB-вход (или другое название? То есть 3 "тюльпана" для Видео, Аудио Левыый и Аудио Правый). Ну и SCART-разъём и антенный вход. Какая приставка для неё подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Да она сможет подключить новую приставку. На ней есть такой разъем, но в комплект с приставкой кабель для подключения не входит, нужно будет докупить. Позовните пожалуйста к нам в техническую поддерку. По поводу рекомендации конкретной приставки то она на данный момент доступна только одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 В 19.07.2020 в 16:58, helloworld сказал: На ней есть такой разъем, но в комплект с приставкой кабель для подключения не входит, нужно будет докупить. Так от старой Kartina Slide можно использовать кабель. В 19.07.2020 в 16:58, helloworld сказал: По поводу рекомендации конкретной приставки то она на данный момент доступна только одна. А какая именно, мне хотелось бы знать? И какая у новой приставки цена? (в Евро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 2 минуты назад, Dmitr сказал: Так от старой Kartina Slide можно использовать кабель. Не получится, в приставках разъём под миниджек 4 минуты назад, Dmitr сказал: А какая именно, мне хотелось бы знать? И какая у новой приставки цена? (в Евро) https://www.kartina.tv/shop/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 В указанной вами ссылке есть только 2 приставки. Причём Kartina S за 30€ не имеет никакого выхода кроме HDMI, а Dune RealBox 4K за 149€ имеет ещё S/PDIF (Digital Audio). То есть нет вообще никаких других вариантов! Что же, мне придётся менять маме и приставку, и ещё телевизор вместе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Dmitr сказал: В указанной вами ссылке есть только 2 приставки. Причём Kartina S за 30€ не имеет никакого выхода кроме HDMI Описание и технические характеристики приставки Kartina S https://www.kartina.tv/article/435-kartina-s Выход A/V 3.5 мм (composite video + analog stereo audio) Выглядит провод под данный разъём вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Нда... действительно. Спасибо за ссылку и информацию. Поищем такой шнур, возможно он будет в одноевровом магазине EuroShop. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Dmitr сказал: Нда... действительно. Спасибо за ссылку и информацию. Поищем такой шнур, возможно он будет в одноевровом магазине EuroShop. Вполне может быть, главное чтобы распиновка подошла, они тоже бывают разные. Иначе может потребоваться подобрать подключение не по цветам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim250 Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 2 минуты назад, incredible сказал: Вполне может быть, главное чтобы распиновка подошла, они тоже бывают разные. Иначе может потребоваться подобрать подключение не по цветам Cinch-видеокабель для Kartina X Для подключения ТВ-приставки Kartina X к телевизору через разъем Cinch. Длина ~1м. Продаётся там же где приставка в разделе Комплектующие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Совершенно верно, я так понял, Дмитрия не устроила цена, он хочет рассмотреть вариант дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim250 Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 21:44, incredible сказал: Данное оборудование с 1 июля 2020 года больше не поддерживается сервисом Kartina.TV, информация об отключении выводилась на экран в течение нескольких месяцев. Вообще-то у мною у родителей также подключены две мои приставки Картина Slide к старым телевизорам, которыми они теперь не смогут пользоваться. Они сейчас в отпуске и поэтому пока без скандала.Я рассчитываю на то, что Картина после остановки сервиса должна бесплатно разослать приставки и кабель всем пользователям приставок Картина Slide, за которые также было заплачено по 30 Евро за штуку. Ждём положительного ответа. P.S. Приставки Картина Slide (2 штуки) можем выслать обратно в качестве металлолома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Повторюсь, информация об отключении оборудования выводилась на экран телевизора в течение нескольких месяцев, а конкретнее с начала мая. Подробности на этот счёт можно уточнить по номерам из подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim250 Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 2 часа назад, Dmitr сказал: А какая именно, мне хотелось бы знать? И какая у новой приставки цена? (в Евро) Приставку можно поменять здесь: https://www.kartina.tv/zamena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2020 В порядке замены Kartina Slide на Kartina S стоимость оказалась 10 Евро (вместо 30) плюс пересылка 4,90 Евро. Там же был и кабель HDMI. Что интересно, я купил маме новый телевизор 32" (81 см. диагональ) за 125 Евро - и в нём в комплекте оказался кабель "Выход A/V 3.5 мм (composite video + analog stereo audio)" - именно такой! P.S. В новой приставке Kartina S оказался доступ к видеотекам Start, IVI и Megogo. Правда, организовано это не очень хорошо, но всё же имеется. P.P. Отмечу ещё, что инсталляция новой приставки занимает почти час - там несколько раз загружаются обновления всей прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.