Jump to content

Проблемы с качеством приема

Recommended Posts

Послушайте, у меня сейчас такая проблема. Похожая. У меня две приставки. На той, что подключенна по вай фай всё идёт отлично, а на той, что через провод постоянные зависания. На компе тоже зависания. Скорость на моём сервере МидлИст отличная. В чём дело?

Добрый вечер, а у меня проблема как у 

schnaterinchen1

так и не решилась, смотреть невозможно, постоянно прерывается, смотрю через приставку и через ноутбук(появилась буквально 2 дня назад). Интернет работает исправно. Что делать?

Edited by fomind

у меня и у соседа тоже самое, каналы подвисают примерно каждые 5 секунд!!!

у меня KD у соседа Telekom! 

моя скорость к картине на данный момент 60mbit и виснет!

Добрый вечер, а у меня проблема как у 

schnaterinchen1

так и не решилась, смотреть невозможно, постоянно прерывается, смотрю через приставку и через ноутбук(появилась буквально 2 дня назад). Интернет работает исправно. Что делать?

Вот вот. У меня тоже самое. Постоянно заикается.

Проблема такая-же, что описывают выше: зависания каждые пару секунд (по крайней мере HD каналы). Проверенно на провайдерах Unitymedia и 1&1 - везде симптомы одинаковые.

Проблема такая-же, что описывают выше: зависания каждые пару секунд (по крайней мере HD каналы). Проверенно на провайдерах Unitymedia и 1&1 - везде симптомы одинаковые.

тоже самое, везде проверял, со скоростью и стабильностью интернета всё в порядке, а вот картина не работает и это совсем не радует! особенно в воскресенье вечером!

в Израиле проблемы. Каждую 2-3 мин подвисает. Проверка скорости показывает 35 МВ до сервера в Израиле.

Сейчас в Израиле смотреть просто не возможно-виснет на всех каналах

такая же проблема в германии, заметил с субботы!

Сейчас в Израиле смотреть просто не возможно-виснет на всех каналах

Да и не только в Израиле... Картина, что такое? Опять ДДОС?

В Израиле невозможно смотреть. Все каналы (не HD тоже) виснут каждые 5-10 сек.

Проверка скорости Middle East дает 24 Mbps. Началось это все где-то 2-3 часа назад.

В Израиле невозможно смотреть. Все каналы (не HD тоже) виснут каждые 5-10 сек.

Проверка скорости Middle East дает 24 Mbps. Началось это все где-то 2-3 часа назад.

Аналогично

Middle East 30 Mbps

Такая же проблема!!!!!!На всех серверах в Швеции.Задрали уже.Что не месяц - то проблемы какие-то.

Edited by Anatoli81

Много не проверял, но зависоны на HD постоянные ( Спорт1 HD, Первый HD, Россия HD) ... остаточная скорость с вкл. HD от 7.04 Mbps - 8.15 Mbps, буферизация очень медленная...

Теперь просмотр SD каналов, тоже не возможен " Не удаётся подключится к серверу 2,1"...

Edited by friedrich76

Я вот не могу понять ...

При проверке Middle East скорость 25-30 Mbps, а при просмотре, например, "Первый HD" - 3 Mbps

Получается, что проверка скорости через Ваш сайт это фикция!?

Edited by Hanegev17

В Германии тоже самое картинку рвет по страшному

только что записывал баскет в хд у конкурента - всё чётко. надо в запасе 1-2 IPTV  иметь, один сдох, другой рулит!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...