schnaterinchen1 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) да все европейские, ну америку и азию я не пробовала, смысл? ) Изменено 4 мая 2014 пользователем schnaterinchen1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Более чем уверен, что ваш провайдер вам блокирует трафик, идущий по портам 17000-32000, 8556 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schnaterinchen1 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 спасибо, вопрос снимаю, связалась со своим провайдером, проблема интернная, не я одна её имею, решать будут завтра. Мдя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Послушайте, у меня сейчас такая проблема. Похожая. У меня две приставки. На той, что подключенна по вай фай всё идёт отлично, а на той, что через провод постоянные зависания. На компе тоже зависания. Скорость на моём сервере МидлИст отличная. В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fomind Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Добрый вечер, а у меня проблема как у schnaterinchen1 так и не решилась, смотреть невозможно, постоянно прерывается, смотрю через приставку и через ноутбук(появилась буквально 2 дня назад). Интернет работает исправно. Что делать? Изменено 4 мая 2014 пользователем fomind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 у меня и у соседа тоже самое, каналы подвисают примерно каждые 5 секунд!!! у меня KD у соседа Telekom! моя скорость к картине на данный момент 60mbit и виснет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Добрый вечер, а у меня проблема как у schnaterinchen1 так и не решилась, смотреть невозможно, постоянно прерывается, смотрю через приставку и через ноутбук(появилась буквально 2 дня назад). Интернет работает исправно. Что делать? Вот вот. У меня тоже самое. Постоянно заикается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Проблема такая-же, что описывают выше: зависания каждые пару секунд (по крайней мере HD каналы). Проверенно на провайдерах Unitymedia и 1&1 - везде симптомы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Значит проблема не у провайдеров! И в Израиле и в Германии проблема. Картина, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fomind Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Проблема такая-же, что описывают выше: зависания каждые пару секунд (по крайней мере HD каналы). Проверенно на провайдерах Unitymedia и 1&1 - везде симптомы одинаковые. тоже самое, везде проверял, со скоростью и стабильностью интернета всё в порядке, а вот картина не работает и это совсем не радует! особенно в воскресенье вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Сейчас в Израиле смотреть просто не возможно-виснет на всех каналах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 в Израиле проблемы. Каждую 2-3 мин подвисает. Проверка скорости показывает 35 МВ до сервера в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fomind Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Сейчас в Израиле смотреть просто не возможно-виснет на всех каналах такая же проблема в германии, заметил с субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Сейчас в Израиле смотреть просто не возможно-виснет на всех каналах Да и не только в Израиле... Картина, что такое? Опять ДДОС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanegev17 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 В Израиле невозможно смотреть. Все каналы (не HD тоже) виснут каждые 5-10 сек. Проверка скорости Middle East дает 24 Mbps. Началось это все где-то 2-3 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 В Израиле невозможно смотреть. Все каналы (не HD тоже) виснут каждые 5-10 сек. Проверка скорости Middle East дает 24 Mbps. Началось это все где-то 2-3 часа назад. Аналогично Middle East 30 Mbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli81 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Такая же проблема!!!!!!На всех серверах в Швеции.Задрали уже.Что не месяц - то проблемы какие-то. Изменено 4 мая 2014 пользователем Anatoli81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexso Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 то же самое. Израиль, провайдер - HOT + 012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Много не проверял, но зависоны на HD постоянные ( Спорт1 HD, Первый HD, Россия HD) ... остаточная скорость с вкл. HD от 7.04 Mbps - 8.15 Mbps, буферизация очень медленная... Теперь просмотр SD каналов, тоже не возможен " Не удаётся подключится к серверу 2,1"... Изменено 4 мая 2014 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanegev17 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Я вот не могу понять ... При проверке Middle East скорость 25-30 Mbps, а при просмотре, например, "Первый HD" - 3 Mbps Получается, что проверка скорости через Ваш сайт это фикция!? Изменено 4 мая 2014 пользователем Hanegev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 В Германии тоже самое картинку рвет по страшному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) тоже зависание каждые пару секунд смена серверов ничего не меняет Изменено 4 мая 2014 пользователем walera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuku777 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Так же есть проблемы с зависанием видео... Sent from my SM-P600 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 В Германии тоже самое картинку рвет по страшному только что записывал баскет в хд у конкурента - всё чётко. надо в запасе 1-2 IPTV иметь, один сдох, другой рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Вчера были проблемы с HD каналами. Приношу извинения за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения