krasnodar Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо.Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Обновления пока отправляются вручную, поэтому есть задержка, приношу извинения за такое неудобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenkij Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Отправте пожалуйста еще раз, а то на экране ничего не появлялось.Хочетса фильмов посмотреть, а видеотека скудноватая.Был у брата так у него совсем другое дело Мой .Аб.10790259 MC0200013127146.Заранее спасибо! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Ручное обновление завершено. Только, что запустили обновления всем на версию 1.1.36. Изменения по сравнению с предыдущей в шапке темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei9684 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 у меня перед сегодняшним апдейтом версия была 1.1.36.RC4 а сейчас просто 1.1.36. Есть какая то разница между ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 В 1.1.36 исправлены мелкие ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oschein Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Никак не могу разобраться как я могу переключаться между темами каналов ( оьщие, новости, развлекательные и т. Д. ) без этого пользование приставкой и переключение каналов превращается в пытку. Я думал что новые приставки зто шаг вперед а не шаг назад. Наверняка обзор тематик возможен просто не могу найти как это сделать. Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Кнопки page UP и Down двигают каналы по категориям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SF0078 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 После вчерашнего обновления стала дёргатса картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oschein Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Кнопки page UP и Down двигают каналы по категориям Danke! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SF0078 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Позвонил в сервис Картина тв проблема была сразуже исправлена . Супер сервис . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegLuzenko Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Вчера сделал обновление приставке IQ, видны значительные улучшения в приставке, так как у меня есть две приставки, IQ и DUNE , могу сказать что IQ превзошла DUNE. Очень понравилось изменение в просмотре архива. Можно посмотреть запись новестей, и продолжить просмотр чередующей передачи. Очень похоже на приставку DUNE, но удобней, тем что быстрей загружается видео и перемотка удобней. Можно смотреть видео и тем временем перематывать даже если открыто меню больше не нужно , чтобы видео было в режиме фулл скрин .Во время перемотки видно точное время , а не проценты как в приставке DUNE. Есть возможность перематывать 10 секунд и минуту. До вчерашнего дня предпочитал DUNE , но IQ обновилась, и ее использование стало проще и удобней, осталось только к ней привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilsche Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Пришло обновление, но завершилось неудачно. mc0200013090915 ECode: 405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Пришло обновление, но завершилось неудачно. mc0200013090915 ECode: 405 Данная ошибка говорит о проблемах с интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Сделайте пожалуйста ручную буферацию видео . У меня первые 10 сек. после переключения канала изображение идёт медленно как в повторе и разговор не совпадает с картинкой . Скорость интернета хорошая , проверял на вашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Дело в том что так реализован механизм загрузки каналов на этой приставки. Вместо черного экрана и индикации буферизации канал загружается сразу и уже походу идет заполнение буфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kibiras Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Вопрос - при просмотре ТВ программ на экране видны значки сверху: какие то пять точек, похоже на уровень сигнала вай фай, название канала, версия прошивки, время трансляции, дальше с правой стороны что то непонятное да еще заряд батареи, который то падает, то нарастает. что это означает все? есть где нибудь доступен мануал приставки в полной версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) S - состояние доступности сервера (S - сервер доступен, если перечёркнуто, то недоступен) Антенки как на Wi-Fi - состояние подключения по сети Wi-Fi/LAN (если перечёркнуто, то не подключено) Треугольник/параллельные палочки/квадрат - состояние передачи (воспроизведение/пауза/стоп) Динамик - звук (выкл/вкл) Дата и время Если сделаете скрин, то подробнее могу расписать))) версия прошивки с правой стороны что то непонятное да еще заряд батареи, который то падает, то нарастает. Этого я не нашёл))) Изменено 3 мая 2014 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilsche Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 заказ 10789383 - MC0200013090915 Update please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Уже было запущено обновление для всех. У вас оно что не прошло? Посмотрите какая у вас текущая версия Должна быть 1.1.36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladiX Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Вчера сделал обновление приставке IQ, видны значительные улучшения в приставке, так как у меня есть две приставки, IQ и DUNE , могу сказать что IQ превзошла DUNE. Очень понравилось изменение в просмотре архива. Можно посмотреть запись новестей, и продолжить просмотр чередующей передачи. Очень похоже на приставку DUNE, но удобней, тем что быстрей загружается видео и перемотка удобней. Можно смотреть видео и тем временем перематывать даже если открыто меню больше не нужно , чтобы видео было в режиме фулл скрин .Во время перемотки видно точное время , а не проценты как в приставке DUNE. Есть возможность перематывать 10 секунд и минуту. До вчерашнего дня предпочитал DUNE , но IQ обновилась, и ее использование стало проще и удобней, осталось только к ней привыкнуть. если не секрет, c какой именно DUNE (Micro, 301,303 либо Lite) вы здесь сравниваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzmosis Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Здравствуйте!Вы не могли бы назвать точную модель этого бокса "Картина IQ" ? - мне нужно знать, что бы мой пульт "Logitech Harmony One" правильно распознал этот аппарат. http://myremotesetup.com/EasyZapper/New/Main.asp?WebProcessAction=Start&ReturnUrl=%2FEasyZapper%2F%2E%2FNew%2FProcSpice%2Flanding%2Easp&ClassId=PrSpice%2EProcSpice&RelativePath=ProcSpice%2F# Спасибо ! Изменено 4 мая 2014 пользователем ozzmosis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Позже дам ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikky Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Похоже буфферизацию на приставке нужно еще улучшать как то. Иногда после перемотки архива HD канала начинаются прерывания (зависания примерно на 1-2 сек) , которые не прекращаются. Такое же происходит и с фильмами из видеотеки при просмотре в HD. Иногда зависания на HD происходят не понятно по какой причине , потому как если переключиться на просмотр на компьютере через плеер , то все отлично показывает без прерываний. На плеере (на компьютере) буффер у меня стоит 90 сек. и его отлично хватает. Изменено 5 мая 2014 пользователем Mikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Передал разработчику о проблеме. Но желательно сделать отчет о проблеме: 1) Нужен серийник приставки, он виден в визарде в самом низу экрана, начинается с MC02... 2) Просто задержать красную кнопку на пульте и потом нажать послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.