slavko6666 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 выход из программы ето ДА проблема,что на хр что на 7 без убивания процесса ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julius Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) выше перечисленое происходит на Windows 7 Pro 32bit 7600 и на Windows Xp Pro Eng 32bit 2600 при обновлении логотипов выдает ошибку: Kartina.tv Client API reports some errors.Request aborted. Изменено 22 января 2011 пользователем Julius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Сегодня виснет и тормозит не только в vlc-record, но и в браузере, чего раньше практически не было. (Windows7 32-bit, Firefox 3,6, vlc 1.0.5 , LAN 11Mbit/sec) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malex Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 при старте VLC-Record (2.40B7): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 при старте VLC-Record (2.40B7): У меня то-же самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julius Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malex Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 опять всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krikun3333 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Тоже самое Ура ! А что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Если такая XML ошибка, значит от картины идет XML с ошибками. Тут ничего не могу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Jo2003. Сохраняет ли VLC-Record в случае ошибки разбора оригинальное XML-сообщение от "REST API"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Нет, не сохраняет. Но можно так делать. Я честно не думал, что это будет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julius Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 c последней версией появилась проблема следующего рода если смотреть канал более получаса переключение на другой канал практически не возможно влс рекордер виснет или просто не реагирует на перелючение канала но показывает программу телепередач решение только закрытие программы и запуск заново. Плеер переставлял на 2 компах пробовал 5 и 9 моды. Пожалуйста помогите решить проблему выше перечисленое происходит на Windows 7 Pro 32bit 7600 и на Windows Xp Pro Eng 32bit 2600 при обновлении логотипов выдает ошибку:Цитата Kartina.tv Client API reports some errors.Request aborted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Про запись с каналов проблема так и осталась: около получаса записывает, затем выключается. Включаю затем запись опять - примерно через пол-часа снова отключается. Выставлен 9-й мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markfrm Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Про запись с каналов проблема так и осталась: около получаса записывает, затем выключается. Включаю затем запись опять - примерно через пол-часа снова отключается. Выставлен 9-й мод. Да, программа конфликтует с поставляемым сигалом. К сожалению, очевидно, разработчику не известны все изменения осуществленные поставщиком! P.S. возможно имеет смысл использовать за основу в программе VLC media player 1.1.6 Final? Изменено 24 января 2011 пользователем markfrm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Про запись с каналов проблема так и осталась: около получаса записывает, затем выключается. Включаю затем запись опять - примерно через пол-часа снова отключается. Выставлен 9-й мод. Надо пробовать 9-й модул и делать запись (запись можно удалить потом). Пробуй так. Если тогда идет больше чем 10 минут, VLC делает проблемы. Да, программа конфликтует с поставляемым сигалом. К сожалению, очевидно, разработчику не известны все изменения осуществленные поставщиком! P.S. возможно имеет смысл использовать за основу в программе VLC media player 1.1.6 Final? Если ты больше знаешь, скажи, пожалуйста! Какие "сигналы"? Можно порбовать 1.1.6 ... Дальше: Если программа не реагирует, программа ждет ответа от картины (кнопки под плейером серые). Там ничего не могу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Надо пробовать 9-й модул и делать запись (запись можно удалить потом). Пробуй так. Если тогда идет больше чем 10 минут, VLC делает проблемы. Так я же написал, что пробовал на 9-м моде. Пишет кусками (ich plane TV-Sendungsaufname, dann später wird Sendung nur teilwiese (ca.17-25 Min) aufgenommen und weiter bricht die Aufname ab). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Jo2003, привет! Можно сделать, чтоб при записи сохранялся формат изображения? А то запись только в формате 4:3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Jo2003, привет! Можно сделать, чтоб при записи сохранялся формат изображения? А то запись только в формате 4:3! У меня при записи таких проблем нет (во всяком случае при просмотре на Splash Pro). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Jo2003, привет! Можно сделать, чтоб при записи сохранялся формат изображения? А то запись только в формате 4:3! У меня при записи таких проблем нет (во всяком случае при просмотре на Splash Pro). Странно, я записал в формате 16:9, потом включил запись на телеке а формат 4:3! Телек самсунг UE46C7700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 У меня даже wmp и тот в 16:9 показывает. Попробуй разными плеерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 У меня даже wmp и тот в 16:9 показывает. Попробуй разными плеерами. так проблема у меня в телеке, встроенный там плеер который определяет формат записи как 4:3 на VLC-RECORD и по-пробовать различные плееры не получается Ну я правда с настройками изобр. в телеке ещё не игрался, гляну отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Понятно. Вопрос по vlc-record: он у тебя тоже пишет кусками или проблем нет в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Есть новая БЕТА 2.40B9 Новости программа всегда закрывается когда нажимаем на кнопку "quit" (багфикс) переключать между каналами работает теперь быстрее можно выбрать битрэйт 900 или 1500 (900 пока только работает без timeshift) конец пакета теперь показывает в информациях если у канала нет timeshift и EPG показывает программу без timeshift еще очень много маленькие вещи я уже забыл Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Есть новая БЕТА 2.40B9 Новости программа всегда закрывается когда нажимаем на кнопку "quit" (багфикс) переключать между каналами работает теперь быстрее можно выбрать битрэйт 900 или 1500 (900 пока только работает без timeshift) конец пакета теперь показывает в информациях если у канала нет timeshift и EPG показывает программу без timeshift еще очень много маленькие вещи я уже забыл Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь. Тестируем и ... отписываемся ! Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения