Перейти к публикации

KartinaTV player 2.68

silver

Рекомендованные сообщения

Они меняли формат XML ответа! Очень "круто" ... сначала делаут АПИ .... а потом меняют как хотят! Смысл АПИ в том, что это НЕ меняется!

Так и что, картина теперь будет все менять когда хочет и программа из этого просто не будет работать? Зачем они это делают-то?

Они разве не понимают, что нам - их клиентам, намного удобнее смотреть телевидение через VLC плеер, а не через браузер...

То что я боюсь - они меняли только часть АПИ. Значит, они пока не готовы. Например теперь в списке каналы есть тайшифт и разные битрэйты ... а как выбрать какой битрэйт хочешь посмотреть пока нет. Значит если я теперь начинаю менять программу, мне это надо делать не раз т.к. они еще не готовы! Говно польное! Если делают новые вещи надо делать так, что старый всегда работает как и было.

То что я боюсь - они меняли только часть АПИ. Значит, они пока не готовы. Например теперь в списке каналы есть тайшифт и разные битрэйты ... а как выбрать какой битрэйт хочешь посмотреть пока нет. Значит если я теперь начинаю менять программу, мне это надо делать не раз т.к. они еще не готовы! Говно польное! Если делают новые вещи надо делать так, что старый всегда работает как и было.

трудно с тобой не согласиться Jo

Это я спросил в АПИ теме:

Почему вы меняли API? API есть, чтобы вещи которые работают НЕЛьЗЯ менять. Вы хотите новые вещи в API, новые возможности - пожалуйста - но тогда надо делать что например новый "request" надо чтобы будет новый ответ и старый работает как и было. Это смысл АПИ! Например:

/channel_list --> работает как и было

/channel_list_ex --> навый формат ответа!

Как вы думаете будет дальше? Хотите менше клиенты т.к. VLC-Record больше не работает???

Мне интерессно - будет ответ или будут удалить как и уже было?

Это я спросил в АПИ теме:

Почему вы меняли API? API есть, чтобы вещи которые работают НЕЛьЗЯ менять. Вы хотите новые вещи в API, новые возможности - пожалуйста - но тогда надо делать что например новый "request" надо чтобы будет новый ответ и старый работает как и было. Это смысл АПИ! Например:

/channel_list --> работает как и было

/channel_list_ex --> навый формат ответа!

Как вы думаете будет дальше? Хотите менше клиенты т.к. VLC-Record больше не работает???

Мне интерессно - будет ответ или будут удалить как и уже было?

мне тоже интересно, неужели они не понимают, что многие клиенты не хотят связываться с приставками, и единственный вариант комфортно смотреть их сервис это был твой ВЛС Рекордер? лично я продлевать подписку без него не буду...

Ну не помогаете автору программы, так хоть бы палки в колеса не совали :angry:

API не было изменено, а было дополнено. Например на приставке Dreambox всё работает по прежнему. На форуме API было расширено http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=36619

Просьба не употреблять нецензурные выражение и продолжать флудить.

API не было изменено, а было дополнено. Например на приставке Dreambox всё работает по прежнему. На форуме API было расширено http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=36619

А добавить - это не менять? В теме АПИ ... откуда знать что что то изменилось? Где видишь что что то теперь по другому идет? Никто ничего не сказал.

Ну ... уже узнал как теперь идет. Когда будет время, сделаю.

А добавить - это не менять? В теме АПИ ... откуда знать что что то изменилось? Где видишь что что то теперь по другому идет? Никто ничего не сказал.

Ну ... уже узнал как теперь идет. Когда будет время, сделаю.

наше счастье, что автор немец, наш бы уже давно все послал куда подальше...

спасибо Jo в очередной раз!

Во первых стоит не много успокоится

Я конечно понимаю чувства программиста, Сам пару раз попадал в такую ситуацию, Делал всякие скрипты с использованием официальных API/SDK Google/Yahoo!/Windows Live/cPanel итд и потом неожиданно они меняли API и все скрипты прекрошали работать и пришлось переделывать

Да, Картина, В следующий раз когда будете добавлять что либо в API (А это сделать стоило, Я с вами согласен) но всё же постарайтесь не менять существующие команды без очень веских на то причин

А если добавляйте новые параметры то сделайте их опцьональными

А Jo2003 большое спасибо!

Изменено пользователем myview

JО большое спасибо!!! Присоединяюсь!

хорошо, что я успел заглянуть сюда, перед тем как переставить винду, думал изза нее прога не видит каналы :)

Спасибо автору, иду ставить новую версию...

Нет, ну я думал, что Картина более или менее солидная из наших контор :) Можно ведь назначить дату хотя бы за неделю и выложить заранее примеры новых запросов и ответов, чтобы

хоть подготовиться можно было бы.

Зачем кстати столько ts? Или на будущее? Обычная картинка как раньше идет под rate= 1500 , а пониженное качество 900, так?

Изменено пользователем Bigfan

ts --> timeshift Ну ... задержка времени. Думаю, что битрэйт 900 качество будет менше. Но так и люди могут посмотреть где инт не быстро.

ts --> timeshift Ну ... задержка времени. Думаю, что битрэйт 900 качество будет менше. Но так и люди могут посмотреть где инт не быстро.

опция пониженный битрейт есть в самом VLC Recorder? что-то я не вижу ее

Спасибо! Обновился - опять всё показывает.

Но заметил, что сегодня кинозалы (особенно HD) иногда подтормаживают. Может из-за работ, проводимых "картиной". Раньше этого не замечал.

Картинка вот такая. Каналов 804, не один из них не кажет. У каво работает влц рекорд правильно. Мож это ток у меня.

Изменено пользователем Шурик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...