alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 На какое время должен пароль быть действительным? Gesendet von meinem XT1052 mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Вопрос подымался - решается удалением паррент-кода в настройках... Удалил парент-код , зашёл для проверки и требует ввести пароль для защищённых каналов , ввел пароль , зашёл на канал , вышел на простой канал , потом опять зашёл на запрещённый канал - пароль опять не требует . Получается что нужно после каждого посещения запрещённого канала идти в настройки и удалять парент-кодОк, мне это ново... Gesendet von iPhone mit Tapatalk На какое время должен пароль быть действительным? Gesendet von meinem XT1052 mit Tapatalk Я бы сказал, что только на время просмотра до переключения. Иначе в чём смысл удалять его из настроек?! Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Пароль действительный до выключения телика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Будет ли поддержка стандарт вещания UDT/H.264? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
colombo Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Здравствуйте,подскажите,можно ли сделать,что бы виджет запускался с избранного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 exe Спасибо за тему для самсунга У меня вопрос , а точнее просьба можешь поправить Малеха в виджете Когда нажимаешь при просмотре на пульте кнопку Info чтобы снизу показывало не только очередную программу но и её время начала отображало Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Хотелось бы напомнить о проблематике, присутствующей (по крайней мере у меня) на "Кинозалах". 1 - Обрыв стрима между фильмами и рекламами, приходится перезагружать канал вручную. 2 - На всех "Кинозалах", кроме Full HD, в EPG высвечивается только текущая передача. Переустановка виджета, сброс настроек смартхаба и телека к сожалению не помогают... Здравствуйте,подскажите,можно ли сделать,что бы виджет запускался с избранного? Можно, в настройках Будет ли поддержка стандарт вещания UDT/H.264? Присоединяюсь к вопросу Изменено 2 ноября 2015 пользователем VovikOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Модель старая - LE40C650L , плеер при запуски стрима просто показывает черное окошко. А жаль.. Из альтернатив - nKTVPlayer не показывает нормально видеотеку, smarttv 2012 beta просот не запускается (вероятно не для этой модели) - показывает вечную загрузку. Еще есть gKTVc он вероятно всем хорош после оплаты, но я так и не понял как запускать видеотеку в качестве не fullhd. с ним у меня постоянная буферизация - интернет слабый наверное. другие плееры дают dvd и eco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrinovec Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Большая проблема с тем, кто картина решила всем, порезать кучу оплаченных каналов, мужества не хватило просто сказать, что повышают цены... Жаль... Итак, оставил позавчера телевзор на канале,которого сегодня уже нет в пакете. Включаю плагин, он пытаеться открыть этот кпнал, но пишет ошибку 7 channel not found or not allowed. И все, черный экран и ни на какие кнокпи нет реакции, то есть телевизор не посмотреть никак. Удалил, поставил занового, тоже самое. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Большая проблема с тем, кто картина решила всем, порезать кучу оплаченных каналов, мужества не хватило просто сказать, что повышают цены... Жаль... Итак, оставил позавчера телевзор на канале,которого сегодня уже нет в пакете. Включаю плагин, он пытаеться открыть этот кпнал, но пишет ошибку 7 channel not found or not allowed. И все, черный экран и ни на какие кнокпи нет реакции, то есть телевизор не посмотреть никак. Удалил, поставил занового, тоже самое. Как быть? Повышают цены? Кто? Где? По проблеме: сделайте сброс смарт хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen1981 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Добрый вечер у меня вчера пропали множество каналов например disney channel for kids и много других также и немецких. Я не понел почему и накоком основание они исчезли? Требую обяснений и наче я расторгну мой контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Добрый вечер, информация по каналам тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen1981 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 что стоит ПРЕМИУМ в месяц? и как переставит пакет? там будут все каналы как ранше или каких небудь не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Прочтите моё сообщение выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen1981 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 где? не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Клик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen1981 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 на вами указаной странице не у казана цена на пакет ПРЕМИУМ понял когда будут цены извесны так как я должен вовремя выбрать и расторгнуть мой договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 На форуме уже сообщалась цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 на вами указаной странице не у казана цена на пакет ПРЕМИУМ понял когда будут цены извесны так как я должен вовремя выбрать и расторгнуть мой договор. ПРЕМИУМ пока нет, но скоро, наверное будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen1981 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 вам трудно мне ответить если цена обсуждалась то озвучте ее иной раз или вам трудно я не провожу тут каждий день в чате у меня есть и другий заботы. Вы хотити продат свой пакет то будте добры и приложити к этому сил так клиентов не обслуживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Цена на Премиум не превысит 16.5 евро в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen1981 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 болшое спасибо. Теперь только Дату надо обявить я надеюс вы для етого сделаети рассылку по маил адрессу а не здесь? в прицепе я готов уже сейчас подписать жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 есть алтернатива к картина тв??? Луди кто знает подскажите. Google в помощь! Есть полно IPTV сервисов. Но картина - лучший сервис. По крайней мере был до 02 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri69 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Потестировал сегодня 1 день, всё работает прекрасно за исключением 1) последний пункт в архиве выдает бяку в отчете времени (например +-3015минут) и не позволяет проматывать ни вперед ни назад. Вместо этого переключаются записи (элементы) архива -- по стрелкам влево, вправо, вверх, вниз -- идет к предыдущему элементу архива. Воспроизводится 100%. Последовательность действий -- открываем список каналов. -- выбираем канал ТНТ, смотрим -- кнопка возврат - попадаем в список каналов -- еще раз кнопка возврат - попадаем в архив -- кнопка вверх, попадаем на последний элемент архива (самый старый) -- выбираем его, смотрим -- нажимаем вверх, вниз, влево, вправо - экран с линией промотки, но никакой перемотки нет, зато текст переключается всё дальше и дальше к началу архива. Время до конца передачи bogus -- +-8014 или подобные значения. Один раз было даже несколько миллионов минут с минусом. Ничего так передачка... 2) в списке каналов часть иконок заменена на знаки вопроса. Похоже как будто images не прогрузились в HTML. Было бы неплохо более надежно их загружать и по-возможности кешировать. 3) пару раз просто останавливалось, не шло вперед, звук тоже прекращался. Кнопка назад и ОК на списке - возвращает к передаче и всё работает. Но неудобно когда такое происходит в архиве. Особенно если это последний пункт архива. Перемотать что уже посмотрел не получится. В остальном огромное спасибо! Работает очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedkaold Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Гуру помогите. Кароче виджет помер. Виджет картина.тв выдаёт ошибку. В настройках что то нажал вернее что бы стартовал толи в авто толи не помню кароче. Теперь после загрузки выдаёт эррор 7 и лабуда по буржуйски и всё черный экран. Как его к жизни вернуть? Устанавливал с флешки, скинул ещё один такой же виджет и толку 0. Что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.