friedrich76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Не вытягивает все 3 приставки, это и так понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 у меня мультиабо.от конкурента , и две приставки(на каждой вкл.HD канал) тариф такой же, как у тебя , и на компьюторе могу ещё вкличить SD канал . Правда битрейт у этого кокурента очень не ровный, прыгает то вверх то вниз. А вчера, как я уже писал он скончался, и сегодня к вечеру начал подавать кое-какие признаки жизни.... но далеко ещё ,не ожил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 На счёт 2 каналов в HD согласен, если ещё SD - в натяжку + пару компов... сегодня и на одной приставке 1HD канал подвисал, и сигнал пропадал, даже пришлось перезапустить модем... получше стало... Оптимально 1 в HD, 2 в SD, остатки на компы, так постабильней на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 На счёт 2 каналов в HD согласен, если ещё SD - в натяжку + пару компов... сегодня и на одной приставке 1HD канал подвисал, и сигнал пропадал, даже пришлось перезапустить модем... получше стало... Оптимально 1 в HD, 2 в SD, остатки на компы, так постабильней на мой взгляд... Ага - и еще главного диспетчера завести не помешает, а то не дай б-г тот, кто сейчас SD смотрит, на Full HD кино перейдет.. . Интересно, тогда у всех рывками пойдет? Впрочем, как будут развиваться события, покажет время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Молодцы прикольно я в декабре звонил спрашивал про такую возможность смотреть на нескольких телеках мене сказали что нет нельзя а теперь зато можно СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feuer4 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 на счет мульти очень хорошая новость, ну а с таким поднятием цен вполне можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 ничего менять не надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 А когда приблизительно будет МУЛЬТИ? А то написано в марте, в марте, понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Точного числа когда запустят еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Точного числа когда запустят еще нет. Понятно.. Но точно в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Точного числа когда запустят еще нет. Главное что бы не как с Дискавири было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 А когда приблизительно будет МУЛЬТИ? А то написано в марте, в марте, понятие растяжимое Знаю картину стоит ждать 31 марта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ко дню 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Точного числа когда запустят еще нет. Главное что бы не как с Дискавири было. До сих пор есть кстати :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATAPNH Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Годовые абонементы с предоплатой активировать можно когда заблагорассудится, хоть через год после покупки. Привет всем. А сколько я могу купить таких абонементов "в одни руки"? Для дилера, хоть и малая экономия, всё равно прибыль извините что не по теме, но раз затронули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Годовые абонементы с предоплатой активировать можно когда заблагорассудится, хоть через год после покупки.Привет всем.А сколько я могу купить таких абонементов "в одни руки"? Для дилера, хоть и малая экономия, всё равно прибыль извините что не по теме, но раз затронули Столько, насколько позволят Ваши финансы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATAPNH Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Столько, насколько позволят Ваши финансы :-) в том то и проблема - на странице покупки, не даёт больше 2х оформить Дилеры - в дилерской ветке общаются буду с удовольствием - как только соизволят ответить. два запроса и ни гугу Изменено 16 февраля 2014 пользователем TATAPNH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Все дилерские вопросы в соответствующий отдел! Звоните завтра в рабочее по Германии время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Годовые абонементы с предоплатой активировать можно когда заблагорассудится, хоть через год после покупки. Привет всем. А сколько я могу купить таких абонементов "в одни руки"? Для дилера, хоть и малая экономия, всё равно прибыль извините что не по теме, но раз затронули Дилеры - в дилерской ветке общаются а где это ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Годовые абонементы с предоплатой активировать можно когда заблагорассудится, хоть через год после покупки. Привет всем. А сколько я могу купить таких абонементов "в одни руки"? Для дилера, хоть и малая экономия, всё равно прибыль извините что не по теме, но раз затронули Дилеры - в дилерской ветке общаются а где это ветка? ну здрасьте не вхожу ничего не вижу или запрос надо делать админам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Столько, насколько позволят Ваши финансы :-) в том то и проблема - на странице покупки, не даёт больше 2х оформить Переведите страницу в Дилерский режим и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena4 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Здравствуйте! Я бы хотела узнать, нужен ли второй ресивер для просмотра разных каналов на двух телевизорах? У нас в семье один ресивер, значит ли это, что нам надо покупать второй? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Уважаемый клиент,KartinaTV планирует с марта 2014 добавить всем пользователям сервиса KаrtinaTV возможность использовать один абонемент для просмотра на максимально трёх устройствах.Краткое описание: использование от одного до 3 просмотров при помощи одного абонемента возможно только в сети одного интернет подключения(все приборы должны быть подключены к интернету, исходящего от одного роутера/модема ).Для бесперебойного просмотра на нескольких устройствах (максимально 3) Вам необходима допустимая скорость интернета (зависит от битрейта вещаения, выбора сервера т скорости к нему). Изменения настроек абонемента отобразятся на всех используемых устройствах, в дальнейшем постараемся добавить возможность изменения настроек абонемента для различных устройств отдельно.Для удобств просмотра Вы можете приобрести дополнительные приставки на сайте www. kartina.tv в разделе " Купить". Для просмотра Вы можете использовать приставки, компьютер, мобильные устройства(IPAD/Iphone/ Android), Samsung Smart TV и т.д. Появление функции "Мультиабонемент" будет оповещено всем по эмайлу и на сайте www.kartina.tv С уважением Теам KartinaTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Здравствуйте! Я бы хотела узнать, нужен ли второй ресивер для просмотра разных каналов на двух телевизорах? У нас в семье один ресивер, значит ли это, что нам надо покупать второй? Заранее спасибо за ответ. А просто подумать головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena4 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте! Я бы хотела узнать, нужен ли второй ресивер для просмотра разных каналов на двух телевизорах? У нас в семье один ресивер, значит ли это, что нам надо покупать второй? Заранее спасибо за ответ. А просто подумать головой? Для этого и существуют форумы, чтобы задавать вопросы. Я хотела просто уточнить. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Elena4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения