kukuku777 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Когда обновы? Давно не было... или белорусские программы в запой ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
germany03 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Может мне кто нибудь сказать где мне взять файл KartinaTVSmart_newrelease_America_20140224.zip. Тот который мне прислал dakonstruktor я так и не смог скачать потому что вдруг обнаружились проблемы, а тут смотрю - все тестируют кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLADIMIR56 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 SKAGITE IP ADRESS DLYA KARTINU ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16334-kartinatv-для-samsung-smarttv-2012-beta/?p=116897 Или можете попробовать установить с флешки как предложено тут http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16334-kartinatv-для-samsung-smarttv-2012-beta/?p=142445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Kartina, когда сделаете рабочий виджет? Обещали в феврале, до сих пор нет. 3Д так и не работает. Глюков море!!! Ответьте, пожалуйста. На что надеяться и чего ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Glazun, 8 апреля мы выложим здесь новую тестовую версию с различными исправлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuku777 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 а вот уже и 9е подкралось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renner Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Еще целых 5 часов по немецкому времени Изменено 8 апреля 2014 пользователем Renner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Уважаемые, вот здесь лежит новая версия https://drive.google.com/file/d/0B3oDU5G3hCRlUjhpMnBrOVd5Z00/edit?usp=sharing К сожалению, установка сейчас возможна только через USB , но завтра эта версия уже будет размещена на сервере. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aeros Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Уважаемые, вот здесь лежит новая версия https://drive.google.com/file/d/0B3oDU5G3hCRlUjhpMnBrOVd5Z00/edit?usp=sharing К сожалению, установка сейчас возможна только через USB , но завтра эта версия уже будет размещена на сервере. Александр. Установил, работает криво !!!!! :( :( ------------------------------ - Не отключается номер каналов при просмотре - После перемотки в архиве, выбрасывает в меню виджета - Кнопка [info] на пульте не работает - Если идет эфирная передача, при нажатии на кнопку [EXIT] вместо возврата в главное меню, выкидывает в Samsung Hub Изменено 8 апреля 2014 пользователем aeros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Что то я не понял как скачать? Уважаемые, вот здесь лежит новая версия https://drive.google.com/file/d/0B3oDU5G3hCRlUjhpMnBrOVd5Z00/edit?usp=sharingК сожалению, установка сейчас возможна только через USB , но завтра эта версия уже будет размещена на сервере. Александр.Установил, работает криво !!!!! :( :(------------------------------- Не отключается номер каналов при просмотре- После перемотки в архиве, выбрасывает в меню виджета- Кнопка [info] на пульте не работает- Если идет эфирная передача, при нажатии на кнопку [EXIT] вместо возврата в главное меню, выкидывает в Samsung Hub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aeros Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Sergey01 лови прямую ссылку, и посмотри на мои тесты из сообщения #808 данного виджета, он не рабочий!! https://docs.google.com/uc?id=0B3oDU5G3hCRlUjhpMnBrOVd5Z00&export=download Изменено 8 апреля 2014 пользователем aeros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 оставил пред.версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Да уж... наваяли ,что то не понятное. Обсалютно ничего не исправленно, только ещё хуже стало... Даже та версия если из двух собрать один работае намного лудше... кто интерисуется читайте моё сообщение #798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ну если от сапорта такие кривые ссылки приходят, что я должен по google меню скакать, чтобы скачать. Это вообще край! Ничего, ребят, мы не дождемся. Полный аут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuku777 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Да уж... наваяли ,что то не понятное. Обсалютно ничего не исправленно, только ещё хуже стало... Даже та версия если из двух собрать один работае намного лудше... кто интерисуется читайте моё сообщение #798 поделись ссылкой на KartinaTV_newrelaese_America_20140224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да уж... наваяли ,что то не понятное. Обсалютно ничего не исправленно, только ещё хуже стало... Даже та версия если из двух собрать один работае намного лудше... кто интерисуется читайте моё сообщение #798 поделись ссылкой на KartinaTV_newrelaese_America_20140224 да, поделись, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
germany03 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Почему то никак не могу установить с флешки, вроде делаю так как описали но на моём телике ничего не меняется! Может кто нибудь помочь? ue40f6500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuku777 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да уж... наваяли ,что то не понятное. Обсалютно ничего не исправленно, только ещё хуже стало... Даже та версия если из двух собрать один работае намного лудше... кто интерисуется читайте моё сообщение #798 поделись ссылкой на KartinaTV_newrelaese_America_20140224 да, поделись, пожалуйста! KartinaTV_newrelaese_America_20140224 http://files.mail.ru/8716E6FBCF6447ACA91B3F3089C0FBAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) KartinaTV_newrelaese_America_20140224 Изменено 10 апреля 2014 пользователем Sergey01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vigl32 Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 добрый вечер никак не могу запустить картинку на телевизоре Samsung SmartTV 6 6400, пробою и так сяк не получается не дает скачать, а надо один vcl плеер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16334-kartinatv-для-samsung-smarttv-2012-beta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Не работает сегодня вообще: "Authentication error"-> Переподключиться-> "Authentication error"-> Переподключиться-> "Authentication error"-> Переподключиться-> ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Не работает сегодня вообще: "Authentication error"-> Переподключиться-> "Authentication error"-> Переподключиться-> "Authentication error"-> Переподключиться-> ... Вот OpenDNS: Cloud-Delivered Security Enforcement and Intelligence поменяйте DNS\ и будет работать. (в ТВ конечно не в роуторе) Это проблема от Самсунга профилактика вроде. Изменено 20 апреля 2014 пользователем igor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Это проблема от Самсунга профилактика вроде. Да, у меня сегодня тоже Smart Hub не подсоединялся к интернету, пока я не поменял DNS на гугловский (8.8.8.8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.