Regen Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вся проблемма в том что 3Д фильмы из видеотеки показывает нармально а с видеоканала где идёт видеофильм про дельфина экран двоит....................... В Видеотеке нет фильмов с форматом 3D, а вы очки одеваете, когда про дельфинов смотрите на канале ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вся проблемма в том что 3Д фильмы из видеотеки показывает нармально а с видеоканала где идёт видеофильм про дельфина экран двоит....................... В Видеотеке нет фильмов с форматом 3D, а вы очки одеваете, когда про дельфинов смотрите на канале ? А Бой с тенью , Белка и стрелка............................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А Бой с тенью , Белка и стрелка............................................ Да какой там 3D, только на картинке(обложке) название фильма или мульта. Имеется в пакете только один кинозал с форматом 3D. Для проверки настоящего 3D формата, можете зайти в SMART HUB своего телика и включить Explore 3D там есть трейлеры разные, только очки нужно одеть и включить. ЗЫ: пробовал через приложение KartinaTV2012 3D посмотреть, телик сделал рестарт, больше не полез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А Бой с тенью , Белка и стрелка............................................ Да какой там 3D, только на картинке(обложке) название фильма или мульта. Имеется в пакете только один кинозал с форматом 3D. Для проверки настоящего 3D формата, можете зайти в SMART HUB своего телика и включить Explore 3D там есть трейлеры разные, только очки нужно одеть и включить. ЗЫ: пробовал через приложение KartinaTV2012 3D посмотреть, телик сделал рестарт, больше не полез. А Бой с тенью , Белка и стрелка............................................ Да какой там 3D, только на картинке(обложке) название фильма или мульта. Имеется в пакете только один кинозал с форматом 3D. Для проверки настоящего 3D формата, можете зайти в SMART HUB своего телика и включить Explore 3D там есть трейлеры разные, только очки нужно одеть и включить. ЗЫ: пробовал через приложение KartinaTV2012 3D посмотреть, телик сделал рестарт, больше не полез. Сынок неужеле ты думаеш что я 3Д фильмы смотрю в очках для чтения газет и никогда не заходил в свой SMART HUB ????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну вот, хотел как лучше, а получилось как всегда. Рад за Вас ! Описал на всякий случай, Белка и Стрелка в Видеотеке не в 3D ЗЫ Прошу на личности не переходить, мы тут все одинаковые пользователи, если есть вопросы личные, пишим в ЛС ! СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Я тоже не пойму в какой видеотеке uzbek 3D-фильмы смотрел, если их там нет? Изменено 4 октября 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Он так и не понял,что если в конце названия фильма присутствует приписка 3D, то это не значит, что фильм выложен в Формате 3D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 В скором времени появятся фильмы и в 3D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А само приложение будет до ума доведено ? Сейчас если честно, смотреть не камильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А само приложение будет до ума доведено ? Сейчас если честно, смотреть не камильфо. Да над приложением работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ветераны ну вы прям скопом на меня навалились, я не отрицаю что я могу ошибаться , но сейчас мой сын смотрит из видеотеки фильм Джунгли в 3Д или...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ветераны ну вы прям скопом на меня навалились, я не отрицаю что я могу ошибаться , но сейчас мой сын смотрит из видеотеки фильм Джунгли в 3Д или...................... Я думаю или... Скорей всего вы просто нажимаете кнопку на пульте 2D/3D . На Самсунгах многих моделей вы можете преобразовывать картинку из 2D в 3D. Но смею заверить что изображение совсем другое чем в оригинале 3D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вы знаете я тоже это почувствовал потому, что в SMART HUBе это всё выглядит намного чётче, а в чём разница между 2Д и 3Д...................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вы знаете я тоже это почувствовал потому, что в SMART HUBе это всё выглядит намного чётче, а в чём разница между 2Д и 3Д...................................... 2D это обычный формат, а 3D cнятый несколькими камерами, так сказать стерео, а потом делают как то картинку путем цветного кодирования. Короче работа тоже стоит денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну тогда я думаю ,то что я счетаю 3Д в видеотеке, это что-то между 2Д и 3Д.................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 У нас в видеотеке нет 3D фильмов, встречается постеры на которых указано, что фильм в 3D, но это просто картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Кстати вопрос к обладателям Samsung 2012 года, как работает канал Кинозал 3D, можно ли нормально просматривать фильмы в 3Д ? На моём, я не могу проверить, эта beta-приложение, губит мой телик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну тогда я думаю ,то что я счетаю 3Д в видеотеке, это что-то между 2Д и 3Д.................................. DVD-качество, Стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Кстати вопрос к обладателям Samsung 2012 года, как работает канал Кинозал 3D, можно ли нормально просматривать фильмы в 3Д ? На моём, я не могу проверить, эта beta-приложение, губит мой телик. Можно, нажимаю кнопку пауза и из двух горизонтальных картинок получается одна.(nktve) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Можно, нажимаю кнопку пауза и из двух горизонтальных картинок получается одна.(nktve) Да, на nKTV у меня тоже с кнопкой play--> 3Д, я имел ввиду KTV2012, на этом только воспроизведение пауза/старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Можно, нажимаю кнопку пауза и из двух горизонтальных картинок получается одна.(nktve) Да, на nKTV у меня тоже с кнопкой play--> 3Д, я имел ввиду KTV2012, на этом только воспроизведение пауза/старт.Извини, но наверное разработчики ktv2012 забыли, что в 21 веке есть Уже 3D.Или как всегда это бета версия программы. Да простят меня разработчики наверное так и останется оной. Изменено 5 октября 2013 пользователем igor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Мужики наконец-то у меня по настоящему заработало 3Д , а вся фишка в том , что после запуска 3Д фильма надо не один а два раза наступить на кнопку 3Д на пульте от Samsunga---------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osna Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Представляем вам приложение KartinaTV для Samsung SmartTV 2012 beta Для установки приложения используйте инструкцию ниже. Ждем вашим комментариев и замечаний по приложению. Инструкция по установке: Нажать на пульте кнопку SMART Нажать на пульте красную кнопку "А" Ввести Samsung account: develop Ввести Password: 123456 (Рекомендуем поставить галочки на "Remember my password" и "Sign me automatically") Выбрать Login и нажать кнопку Enter на пульте (В левом нижнем углу появится зеленый символ и имя develop) Нажать на кнопку Tools на пульте Выбрать пункт Settings Затем выбрать Development Согласится с лицензионным соглашением. Выбрать Setting Server IP Прописать кнопками на пульте IP адрес - 91.224.187.3 Подтвердить кнопкой Enter Выбрать User Application Synchronisation Ждем завершения установки приложения KartinaTV Выбираем Complete Нажимать на пульте кнопку Exit 2 раза Снова нажать на пульте кнопку SMART В списке приложений в конце находим приложение KartinaTV2012 Для правильного отображения программы передач нужно установить на телевизоре актуальную дату и точное время в настройках телевизора! Инструкция по управлению: При зависании приложения вы можете использовать кнопку Exit для выхода из него. Для переключения режимов (оконного и полноэкранного) нажмите на пульте кнопку Return. В оконном режиме для перемещения по спискам каналов и передач используйте управляющие кнопки-стрелки (влево, вправо, вверх, вниз) и кнопку ОК. Для перемещения по категориям и программе передач используйте кнопки со стрелками Вверх и Вниз. Для выбора используйте кнопку ОК. Для входа в категорию нажмите на кнопку Enter или кнопку со стрелкой Вправо. Добавить или удалить канал из избранного можно с помощью Зеленой кнопки B. Для перехода в Видеотеку используйте красную кнопку А или выйдете в список категорий затем используйте кнопки со стрелкой Вверх или Влево для перехода в основное меню. Для перемотки используйте кнопки со стрелками Вправо и Влево, нажмите и удерживайте для начала перемотки поминутно. Используйте кнопки со стрелками Вверх и Вниз для перемотки на 10 минут. Отпустите кнопку для перехода к заданному времени. Для остановки видео используйте кнопку Pause, для продолжение воспроизведения нажмите снова кнопку Pause. Известные баги не работает перемотка назад в архиве неверные значения в шкале времени при осуществлении перемотки в архиве зависает или дергается картинка доступ к эротическим каналам возможен только при условии, что текущий родительский пароль равен паролю от абонемента отказы при применении новых настроек абонемента (необходимо перезапустить приложение) не работает настройка буферизации У меня Samsung EU50f6500.хочк установить IP адрес,но не могу ввести третью /224/ цифру .Принемает только две цифры. Если кто знает помогите. Может я что то делаю не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
germany03 Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У меня Samsung EU50f6500.хочк установить IP адрес,но не могу ввести третью /224/ цифру .Принемает только две цифры. Если кто знает помогите. Может я что то делаю не так Вводятся все 3 цифры, просто отображаются всего 2, обрати внимание- 22..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osna Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У меня Samsung EU50f6500.хочк установить IP адрес,но не могу ввести третью /224/ цифру .Принемает только две цифры. Если кто знает помогите. Может я что то делаю не так Вводятся все 3 цифры, просто отображаются всего 2, обрати внимание- 22..! Огромное спасибо! Все пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.