Viking Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) LAN кабеля такой длинны дома нет. Около 20 метров. Покупать роутер каждый год-не вижу надобности. Все остальные устройства, включая телевизор, вполне довольны роутром. Только что моя приставка перестала показывать вообще что-либо. Ошибка в настройках Картина (меню, где абонемент и выбор сервера) Invalid XML in response. Это со стороны мне пробовал кто-то помочь? Или отправить приставку назад? Для HD каналов почти 20 метров по воздуху(WLAN) МАЛО ! Последняя прошивка для вашего роутера была 10/2012 Не совсем понял ваше первое предложение. Да, от Картины пришло с прошивкой 2012, вчера сделал новую прошивку 8b, последняя которая есть в прошивках. Кстати, спасибо за то что "возитесь" тут со мной. Еще один вопрос. Мой телевизор, жалуется, что длина HDMI кабеля должна быть не менне 5 м. (качество картинки будет лучше), с приставкой пришел кабель около 1 м. длиной. Это правда или это он уменя такой переборчивый? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 1. 20 метров для приёма HD каналов по беспроводному соединению это много, то есть не стабильный сигнал. 2. Последняя прошивка b8 на вашей приставке, я бы сказал тормознутая(не в обиду , но это сравнение с оригинальной от DUNE HD) 3. HDMI кабель я бы советовал оригинальный, который пришёл с приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Лучше вам обратится к нам в техническую поддержку по телефону или скайп, судя по расстоянию от роутра до приставки проблема с wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viking Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 1. 20 метров для приёма HD каналов по беспроводному соединению это много, то есть не стабильный сигнал. 2. Последняя прошивка b8 на вашей приставке, я бы сказал тормознутая(не в обиду , но это сравнение с оригинальной от DUNE HD) 3. HDMI кабель я бы советовал оригинальный, который пришёл с приставкой. Приставка Картина HD301. Считал всегда, что программное обновление всегда идет во благо. Поэтому сделал update. По поводу сигнала, возможно, приставка стоит в той же комнате где и телевизор-он показывает уровень сигнала 99 %. Жаль, что нельзя увидеть уровень сигнала на приставке. Время у меня еще есть, либо протяну LAN кабель для теста, либо HDMI, а приставку поставлю рядом с роутером. Если и это не поможет,дорога одна-назад к Картине, такой сервис мне не нужен, тем более после новости о поднятии цены. Спасибо Вам. Лучше вам обратится к нам в техническую поддержку по телефону или скайп, судя по расстоянию от роутра до приставки проблема с wifi. Спасибо, проблема у приставки или Вы считаете, что проблема в домашней сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Периодически к нам поступают обращения когда возникают проблемы с wifi подключением приставок и чаще всего их удается решить подбором оптимальных настроек в роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viking Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Периодически к нам поступают обращения когда возникают проблемы с wifi подключением приставок и чаще всего их удается решить подбором оптимальных настроек в роутере. Я попробую завтра обратиться в службу поддержки, хоть сам считаю, что в моём роутере все в порядке. Спасибо Всем, доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Доброй !. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Для 504-го speedport'a 20 метров это многовато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Сейчас смотрю периодические обрывы, Нет сигнала на "Первый HD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Сейчас смотрю периодические обрывы, Нет сигнала на "Первый HD" DDoS-ATAKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) в испании просто не возможно смотреть нд по выходным..скорость 30 мега,с ваших серверов 2.9.... с кем ругаться?провайдер лучший в испании...спидтест потверждает...а ваш ну очень низкий... Изменено 8 февраля 2014 пользователем ispan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 в испании просто не возможно смотреть нд по выходным..скорость 30 мега,с ваших серверов 2.9.... с кем ругаться?провайдер лучший в испании...спидтест потверждает...а ваш ну очень низкий... Каналы в SD как показвали в это время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 без проблем..т.к 2 мега хватает...думаю проблем у картины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 без проблем..т.к 2 мега хватает...думаю проблем у картины... так и есть, перегруз серверов, уже не первый раз. так что провайдеру инета привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ХД каналы идут с затыками.И первый канал ,и футбол и спорт . Север германии. скорость как всегда 50. Днем все было хорошо. Сейчас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ХД каналы идут с затыками.И первый канал ,и футбол и спорт . Север германии. скорость как всегда 50. Днем все было хорошо. Сейчас-ужас. На чём просмотр ? На Дюне 301 всё плавно, проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 На компе. Как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ХД каналы идут с затыками.И первый канал ,и футбол и спорт . Север германии. скорость как всегда 50. Днем все было хорошо. Сейчас-ужас. Попробуйте изменить сервер, в Европе можно выбирать их на данный момент 3. В настройках абонемента для просмотра ХД каналов желательно увеличить время буфера минимум до 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 ХД каналы идут с затыками.И первый канал ,и футбол и спорт . Север германии. скорость как всегда 50. Днем все было хорошо. Сейчас-ужас. Попробуйте изменить сервер, в Европе можно выбирать их на данный момент 3. В настройках абонемента для просмотра ХД каналов желательно увеличить время буфера минимум до 5 сек. Проблему быстро решил одним звонком в суппорт. Любезный молодой человек объяснил, что лучше смотреть на компе не через браузер (у меня был хром), а через KartinaTV Player. Все сам установил, никаких проблем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 ХД каналы идут с затыками.И первый канал ,и футбол и спорт . Север германии. скорость как всегда 50. Днем все было хорошо. Сейчас-ужас. Попробуйте изменить сервер, в Европе можно выбирать их на данный момент 3. В настройках абонемента для просмотра ХД каналов желательно увеличить время буфера минимум до 5 сек. Проблему быстро решил одним звонком в суппорт. Любезный молодой человек объяснил, что лучше смотреть на компе не через браузер (у меня был хром), а через KartinaTV Player. Все сам установил, никаких проблем. Спасибо. Правильно, а также по HD-каналы желательно хороший по мощности компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Да уже современная самая простая видеокарта умеет обрабатывать HD поток. Но хороший ПК лишнит не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Да уже современная самая простая видеокарта умеет обрабатывать HD поток. Но хороший ПК лишнит не будет) Ну если клиент смотрит на компьютере который он купил 7 лет назад с видеокартой Geforce 6100 128mb, то наверное HD будет тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 100% будет тормозить. Но 7 лет назад были уже GeForce 88xx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 100% будет тормозить. Но 7 лет назад были уже GeForce 88xx. Не все покупают себе игровые решения, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Даже 8400GS это уже умела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения