jedinike Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 И от меня вопрос к админам: будут ли иностранные фильмы в видеотеке? Да или нет? С использованием приставки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Смысла в этой теме больше не вижу. Окончательный вердикт был вынесен. Далее будет лишь куча постов о нелёгкой жизни) И да,форум скорее необходим для решения проблем, а не для высказывания тут своего личного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Зато видеотека дает возможность в любое время и в любом месте (где есть доступ к интернету) ЛЕГАЛЬНО смотреть фильмы. А теперь я этой возможности лишен и картина не считает себя хоть сколько нибудь виноватой. А теперь ещё раз спокойно прочтите это ваше высказывание и поймёте, что ЛЕГАЛЬНО - это не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danbogdan Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А теперь ещё раз спокойно прочтите это ваше высказывание и поймёте, что ЛЕГАЛЬНО - это не совсем корректно. Я это высказывание вполне спокойно не только прочитал, но и написал. Может быть ВЫ меня просветите, что в нем некорректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ответ на вопрос в топике дан Уважаемые подписчики KartinaTV, работы по наращиванию мощностей видеотеки окончены. Весь контент доступен на всех приставках KartinaTV. Для альтернативных методов просмотра введены некоторые ограничения. Лучшее решение по техническим характреристикам и критериям использования сервиса - приставка. Приятного просмотра! С уважением KartinaTV Team. Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения