olegchen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Начиная с 31.12 зависают каналы. Пожилой человек ОРТ, РТР и архив ...смотреть почти невозможно. Переключение сервера дает решение проблемы ненадолго и не всегда помогает. Проблема в том, что просмотр идет с приставки картины микро ХД за 99 кабельное соединение и пожилой человек не может физически и умственно серверы менять и так далее. Я ей подключил все ровно 11 месяцев назад. Ни разу у неё не было проблем.Я смотрю картину с компа уже третий год,проблем нет. Пришел вчера вечером к ней домой. Подключил через ее кабель себе картину на ноутбук-вообще вопросов нет. У меня все на ноуте летало. 30 минут-ноль затыков , к ней переключил-началось((((Роутер выключал , включал).... это что означает? Проблема в ресивере? Выставил буферизацию 3 сек, скорость померил с сайта картины-больше десятки постоянно. Что посоветуете? Сегодня после работы опять к ней. Звонила говорит торможение продолжается, в архиве поле чудес)))) вообще смотреть не может.Помогите. Изменено 5 января 2013 пользователем olegchen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Начиная с 31.12 зависают каналы. Пожилой человек ОРТ, РТР и архив ...смотреть почти невозможно. Переключение сервера дает решение проблемы ненадолго и не всегда помогает. Проблема в том, что просмотр идет с приставки картины микро ХД за 99 кабельное соединение и пожилой человек не может физически и умственно серверы менять и так далее. Я ей подключил все ровно 11 месяцев назад. Ни разу у неё не было проблем.Я смотрю картину с компа уже третий год,проблем нет. Пришел вчера вечером к ней домой. Подключил через ее кабель себе картину на ноутбук-вообще вопросов нет. У меня все на ноуте летало. 30 минут-ноль затыков , к ней переключил-началось((((Роутер выключал , включал).... это что означает? Проблема в ресивере? Выставил буферизацию 3 сек, скорость померил с сайта картины-больше десятки постоянно. Что посоветуете? Сегодня после работы опять к ней. Звонила говорит торможение продолжается, в архиве поле чудес)))) вообще смотреть не может.Помогите. Что техподдержка говорит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 привет, Николай. Не звонил им. Вернее пару минут попытался и бросил . Вчера времени не было. Сегодня попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 привет, Николай. Не звонил им. Вернее пару минут попытался и бросил . Вчера времени не было. Сегодня попробую. Если что звякни на хэндик мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niko100 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Начиная с 31.12 зависают каналы. Пожилой человек ОРТ, РТР и архив ...смотреть почти невозможно. Переключение сервера дает решение проблемы ненадолго и не всегда помогает. Проблема в том, что просмотр идет с приставки картины микро ХД за 99 кабельное соединение и пожилой человек не может физически и умственно серверы менять и так далее. Я ей подключил все ровно 11 месяцев назад. Ни разу у неё не было проблем.Я смотрю картину с компа уже третий год,проблем нет. Пришел вчера вечером к ней домой. Подключил через ее кабель себе картину на ноутбук-вообще вопросов нет. У меня все на ноуте летало. 30 минут-ноль затыков , к ней переключил-началось((((Роутер выключал , включал).... это что означает? Проблема в ресивере? Выставил буферизацию 3 сек, скорость померил с сайта картины-больше десятки постоянно. Что посоветуете? Сегодня после работы опять к ней. Звонила говорит торможение продолжается, в архиве поле чудес)))) вообще смотреть не может.Помогите. таже самая проблема, что делать то люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Попробуйте перезапустить всё оборудование. Отключите все приборы от сети и включите снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 А толку то.......100 мб Интернет и как будто его нет, каждые 10 минут виснет то на 30 секунд, а то и на целую минуту. И ошибки авторизации уже задолбали, помогает только перезапуск Картины на некоторое время, а потом опять всё с начала. Порой и смотреть нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Всё пальцем в небо. Крик души. Информации ноль. Обращайтесь в тех. поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Точно, пальцем в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 atlantico, Португалия не Германия, общих рекомендаций быть не может. Сколько стран, сколько провайдеров, сетей, серверов, маршрутов и т. д.и т.п.! Одному поможет простой резет, а другому и полная смена ресиверов и провайдеров не поможет. Пробуйте разные варианты настроек и найдёте свой и только свой, при котором Картина будет идти нормально. Да, куда нам до вас. А вариантами я только и занимаюсь, да не помогает, вот сейчас скорость на сервере Норд 0.71 Mbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Та же самая проблема, все каналы включая HD и видеотеку идут без проблем, только 1HD и Россия HD примерно каждые 2-3 минуты затык на несколько секунд. Изменение времени буфферизации и сервера вещания не привели ни к чему. По-моему, эти каналы больше всего смотрят и нагрузка на них самая большая, вот и тормозит. Картина, может увеличить ширину bandwidth для этих каналов? Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Приношу извинения. Проблема временная и вызвана неполадками у поставщика сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRL Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Здравствуйте,проблема с архивом канала Наука 2.0 зависает каждые пару минут на секунду.Смотрю на DUNA 301,KARTINA MICRO HD.одна через LAN вторая WI-FI.виснут обе одинаково.пробовал перезапускать и приставки и роутор не помогает.Сервер менять пробовал не помогло.Проблеме дней десять. Абонент 11106374 Сервер EUROPE NORD (скорость к серверу 35 Mbps) Задержка вещания 0 Нахождение IRELAND.WATERFORD. Провайдер Virgin Media 120 Mbps Тип подключения LAN иWI-FI Стандарт вещания ПРЕМИУМ Приставки DUNA 301 и KARTINA MICRO HD Изменено 18 октября 2015 пользователем IRL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ответ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRL Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 я писал что сервер менял но проблема осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Свяжитесь с технической поддержкой для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Здравствуйте,проблема с архивом канала Наука 2.0 зависает каждые пару минут на секунду.Смотрю на DUNA 301,KARTINA MICRO HD.одна через LAN вторая WI-FI.виснут обе одинаково.пробовал перезапускать и приставки и роутор не помогает.Сервер менять пробовал не помогло.Проблеме дней десять. Абонент 11106374 Сервер EUROPE NORD (скорость к серверу 35 Mbps) Задержка вещания 0 Нахождение IRELAND.WATERFORD. Провайдер Virgin Media 120 Mbps Тип подключения LAN иWI-FI Стандарт вещания ПРЕМИУМ Приставки DUNA 301 и KARTINA MICRO HD Сегодня вечером включил "Первый Канал HD" прямой эфир, тоже самое, писал несколько раз, такие затыки, обрывы, в прямом эфире и в архиве уже пять недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRL Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 у меня тоже пару недель назад затыков было много и по всем каналам но я винил инет...а тут только Наука 2.0 архив глючет а всё остальное идёт хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyBCN Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 виснут каналы. абонемент 10890826. некоторые каналы начинают показывать при переключении на другой сервер. сменил канал и опять надо переключать сервер. смотреть невозможно, особенно по выходным, вечером. скорость интернета 100 мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 виснут каналы. абонемент 10890826. некоторые каналы начинают показывать при переключении на другой сервер. сменил канал и опять надо переключать сервер. смотреть невозможно, особенно по выходным, вечером. скорость интернета 100 мбит Скорость проверяли где? Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У меня тоже вечно зависает, сервер приходится менять туда обратно И еще часто бывает когда перематываешь рекламу, то после пишет канал недоступет, тоже приходится менять сервер и тогда начинает работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У меня тоже вечно зависает, сервер приходится менять туда обратно И еще часто бывает когда перематываешь рекламу, то после пишет канал недоступет, тоже приходится менять сервер и тогда начинает работать Больше информации. Канал, приставка, сервер, как подключено, какая приставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxmipt Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) В данный момент наблюдаются перебои с работой канала TV XXI, иногда доходит до сообщения "канал недоступен". Проблемы что на приставке Comigo Quattro, что при просмотре приложения на компьютере. Подключены оба устройства через проводное соединение. Сервер - Europe East. Остальные каналы вроде нормально, но что-то тоже может периодически сбоить. Изменено 19 октября 2015 пользователем Alexxmipt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В данный момент наблюдаются перебои с работой канала TV XXI, иногда доходит до сообщения "канал недоступен". Проблемы что на приставке Comigo Quattro, что при просмотре приложения на компьютере. Подключены оба устройства через проводное соединение. Сервер - Europe East. Остальные каналы вроде нормально, но что-то тоже может периодически сбоить. Скорость в этот момент проверяли не на спидтесте и не по локальной сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 У меня тоже вечно зависает, сервер приходится менять туда обратно И еще часто бывает когда перематываешь рекламу, то после пишет канал недоступет, тоже приходится менять сервер и тогда начинает работать Больше информации. Канал, приставка, сервер, как подключено, какая приставка.Приставка comigo duo, серверы меняю постоянно, так как зависает, подключено lan , было на каналах первый хд, футбол 1 хд, тв 3 , перец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.