artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Лучше вам обратится в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geiz Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Включаю... и ничего не происходит... А ну да лампочка синяя и всё... Телевизор пишет "Нет сигнала". приходится перегружать кнопкой или выключателем... У меня так всегда, если в Standby, то чёрный экран, то звука нет. С холодного старта всё работает всегда без проблем. Прошивка Дюновская последняя стоит, на предпоследней не замечал или не помню уже . На Дюновском форуме читал об этом, говорят, что есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Geiz обращался в техподдержку ? Что сказали, если не секрет ? Пользуюсь 301, около 6 месяцев , такого не замечал... Вот проблемы со звуком ,пару раз были. Изменено 23 мая 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Странно, у меня на 301-й с последней прошивкой таких глюков не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Видеорежим может быть выставлен неправильно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Странно, у меня на 301-й с последней прошивкой таких глюков не замечал. Думаю моя из-за HDMI кабеля, он сильно перегнут, раньше когда была микра, всегда приподнималась передняя часть приставки, так как кабель выходил снизу и лан тамже и иже с ними, приходилось придавлиать на низ. Куплю другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Видеорежим может быть выставлен неправильно?! Грешу на кабель, видережим стоит 1080р 50Hz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 видеoрежим стоит 1080р 50Hz, у меня так же... на прошивку грех жаловаться, а проблема со звуком, если была пару раз за всё время, то это не проблема... с пульта " выключил , включил " и всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Включаю... и ничего не происходит... А ну да лампочка синяя и всё... Телевизор пишет "Нет сигнала". приходится перегружать кнопкой или выключателем... Видать, вообще ничего не получается с 301, наверное техподдержка не помогла... Если хочет приобрести " Kartina Micro Hd Wlan/wifi " ... на Барахолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geiz Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В тех. поддержку пока не звонил, нет времени из за работы. Позвоню завтра, отпишу в теме... может действительно что-то в настройках... Вторую приставку беру родителям, надо что попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В тех. поддержку пока не звонил, нет времени из за работы. Позвоню завтра, отпишу в теме... может действительно что-то в настройках... Вторую приставку беру родителям, надо что попроще... Я Вам написал в личку по поводу второй приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Один вопрос. Ожидается ли в ближайшее время прошивка для Kartina HD 301 LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geiz Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Пообщался с приятной девушкой Валентиной из тех.поддержки. Ещё раз обновил прошивку и что-то она там исправила в настройках абонемента... пока работает нормально... поюзаем, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Пообщался с приятной девушкой Валентиной из тех.поддержки. Ещё раз обновил прошивку и что-то она там исправила в настройках абонемента... пока работает нормально... поюзаем, посмотрим... Вот и замечательно, приятного просмотра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Один вопрос. Ожидается ли в ближайшее время прошивка для Kartina HD 301 LAN На данный момент информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geiz Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну вроде всё работает... Ещё раз спасибо тех.поддержке (особенно Валенитне!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koskos Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 При проигрывании файлов с внешнего HDD (avi, mkv и проч), 301-я не распознает больше половины файлов - выдает сообщение: "Ошибка: неподдерживаемый формат". Стоит прошивка 120621_1347. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 При проигрывании файлов с внешнего HDD (avi, mkv и проч), 301-я не распознает больше половины файлов - выдает сообщение: "Ошибка: неподдерживаемый формат". Стоит прошивка 120621_1347. В чем может быть проблема? Патч нужно поставить, для поддержки divx5. Но с этой версией прошивки, Вы его не поставите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Инфо с hdtv.forum.ru просто жесть............................... а не ответ. Для всех интересующихся, кто поставил 47 прошивку от картины! На мой вопрос к картине тв: Уважаемая команда Картина ТВ, простите, но Вы не ответили на мой вопрос. Я бы хотел знать будет ли и в дальнейших картиновских прошивках присутствовать защита не позволяющая инсталлировать сторонние приложения и возможность отката на старые версии? Если да, то я бы хотел заранее об этом знать, с тем чтобы уже сейчас приобрести не картиновский, а родной дюновский плейер от производителя. Благо выбор на сегоднящний день огромный. На форуме картина тв прочитал, что последующие прошивки будут открытыми. Так чего же все таки ждать от картины в дальнейшем? Будьте так любезны, дайте исчерпывающий ответ на мой вопрос. Ведь этого ответа жду не только я, но и десятки тысяч Ваших клиентов. С уважением клиент картина тв Получил следующий ответ: Здравствуйте, в будущих версиях будет предложено альтернативное решение(по типу "маркета".) Установка неподписаных приложений разрешена не будет. Изменено 3 июня 2013 пользователем motra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Инфо с hdtv.forum.ru просто жесть............................... а не ответ. А что именно Вы хотите добиться данным сообщением? Вроде это уже факт, о котором все должны знать. Картина продаёт приставку под своим логотипом и делает то, что считает нужным. Единственное, что получилось очень не красиво, так это по отношению к старым клиентам, у кого был полнофункциональный медиаплеер, а его уже потом "кастрировали". Новые клиенты покупают уже то, что есть и если их что-то не устраивает, то могут её сдать обратно и взять себе оригинальную дюну. А насчёт ответа, что дали по поводу будущего приставок - так это по-моему единственный конкретный ответ от картины, по сравнению с теми-же вопросами по каналам дискавери и возвращением зарубежных фильмов в видеотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 un1que, всё верно, кроме:"Единственное, что получилось очень не красиво, так это по отношению к старым клиентам, у кого был полнофункциональный медиаплеер, а его уже потом "кастрировали"."Никто ничего не "кастрировал", приставка сама не прошьётся, требует подтверждения.Ставить вслепую всё что предлагается, мягко говоря, неразумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 un1que, всё верно, кроме: "Единственное, что получилось очень не красиво, так это по отношению к старым клиентам, у кого был полнофункциональный медиаплеер, а его уже потом "кастрировали"." Никто ничего не "кастрировал", приставка сама не прошьётся, требует подтверждения. Ставить вслепую всё что предлагается, мягко говоря, неразумно. Ну да, в принципе тоже верно, немного не корректно выразился. Хотя всё-же, как правило, очень немногие действительно смотрят, что изменилось в новой версии и уж точно не ждут такого подвоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) в Принципе можно и левой рукой жо... вытерать , но неудобно!!! эта инфа для тех кто надейтса из своего кирпича с логотипом Картина.тв зделать опят multimedia player. Надежда такова как мёд, сейчас он есть и вдруг его нет..... Изменено 3 июня 2013 пользователем motra Предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rambas Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Заказал неделю назад у дилера 301-ую (85 Евро), пришла с прошей март, 2012. Перепрошил в дюну, март 2012, потом последнюю, стабильную, 46-ую, накатил. Показалась медленной по сравнению с мартовской- откатился назад. Активировал дивх, картина патч, сижу, не нарадуюсь. Хочу поблагодарить вас, всех кто отписался здесь, ваш горький опыт позволил избежать многих ошибок. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.