Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Hd 301

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

kartina_hd_301_front_m.jpg

Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов.

Комплект поставки

• Ресивер Kartina HD 301
  • Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект)
  • Wi-Fi антенна (опционально)
  • IR удлинитель
  • Аудио-видеокабель
  • Кабель USB 3.0 (Host-Slave)
  • Кабель HDMI
  • Кабель Ethernet
  • Внешний блок питания
  • Краткое руководство

down.pngИНСТРУКЦИЯ

FAQ

Как сделать дамп системы?

Как полностью сбросить настройки приставки?

Что делать если сбился видеорежим?

Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)?

Как сменить сервер авторизации?

Как настроить таймер сна?

Как скрыть или восстановить канал?

Как перематывать?

В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?
О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена".

• 10 months спустя...

Приставка самостоятельно не могла обновиться. Вы самостоятельно ее прошили, наша прошивка сделана для безопансости наших клиентов.

Я понимаю Ваше недовольство, пожалуйста, излогайте Ваши мысли более конструктивно. Если есть претензии, то пожалуйста на info@kartina.tv

Читаем внимательно моё сообщение. Я не говорю что она сама обновилась, прошил сам давным-давно, а актуальные прошивки уже от картины обновлялись сами. И зачем мне нужна такая безопастность. Кстати о клиентах, годовой абонемент кончается и Картина посылается на 3 буквы, надеюсь к тому времени ваше чудо обновление сломают!!!

Читаем внимательно моё сообщение. Я не говорю что она сама обновилась, прошил сам давным-давно, а актуальные прошивки уже от картины обновлялись сами. И зачем мне нужна такая безопастность. Кстати о клиентах, годовой абонемент кончается и Картина посылается на 3 буквы, надеюсь к тому времени ваше чудо обновление сломают!!!

Уважаемый Александр,

большая просьба к вам выражаться не так резко и не так вспыльчиво. Мы все здесь взрослые люди, работаем и стараемся это делать хорошо. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы как здесь так и на Email: info@kartina.tv

Прошивка новая как уже не раз было указанно сделана для безопасности клиентов. Если вы следите за новостями в IPTV то знаете что это не просто выдумка а серьезный шаг для того чтоб ограничить наших клиентов от хакерских атак.

Эта проблема временная. Насколько нам известно, Dune HD работает сейчас над новым программным обеспечением, которое позволит устанавливать все проверенные приложения через Интернет. Что позволит избежать этого неудобства при использовании телевизионной приставки. Мы уверены, что эта проблема решиться в ближайшее время.

Уважаемый Александр,

большая просьба к вам выражаться не так резко и не так вспыльчиво. Мы все здесь взрослые люди, работаем и стараемся это делать хорошо. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы как здесь так и на Email: info@kartina.tv

Прошивка новая как уже не раз было указанно сделана для безопасности клиентов. Если вы следите за новостями в IPTV то знаете что это не просто выдумка а серьезный шаг для того чтоб ограничить наших клиентов от хакерских атак.

Эта проблема временная. Насколько нам известно, Dune HD работает сейчас над новым программным обеспечением, которое позволит устанавливать все проверенные приложения через Интернет. Что позволит избежать этого неудобства при использовании телевизионной приставки. Мы уверены, что эта проблема решиться в ближайшее время.

Ой да не надо пожалуйста? Безопасность клиентов. Вы хотели сказать "Боязнь конкуренции"? Такими шагами, как последняя прошивка, вы не приобретёте новых клентов и старых потеряете. Репутация в наше время "стоит" гораздо дороже денег. Серьёзные фирмы идут на огромные убытки, лишь бы сохранить своё имя в положительном свете. У Картины, до этого обновления, была репутация как лучшего провайдера IP-телевидения, и одним этим шагом вы опустили её ниже плинтуса, так сказать. Имя зарабатывается годами, а вот потерять его можно за день. Надеюсь эту истину вы не будете оспаривать? Чем интересно думали ваши топ менеджеры, одобряя такой шаг???

Изменено пользователем Alesja27

А вы слышали об историях с Aura HD и Rodnoe TV?

И это конкуренты? :blink:

Ну всё, пипец теме.

Судя по промежутку между регистрацией и сообщением, правил форума не читали. А зря.

Изменено пользователем juriky

А вы слышали об историях с ... и ....?

И это конкуренты? :blink:

Ну всё, пипец теме.

Судя по промежутку между регистрацией и сообщением, правил форума не читали. А зря.

Слышать не надо, достаточно знать какой беспредел устраивает Картина, а конкуренты сами найдуться.

P.S. сотрите названия, а то действительно ппц теме. Реклама конкурентов :lol:

В дальнейшем расцениваем высказывания такие как "беспредел" от пользователей с двумя сообщениями как провокацию со стороны конкурентов.

За каждое следующие сообщение в таком ключе будет бан!

Обсуждению не подлежит!!!

Я тоже пользуюсь картинатв уже на протяжение трёх лет и всем был очень доволен, но послденяя прошивка очень сильно разочаровала, пока буду ждать так как обешают что эту проблему исправят.

alexbauer, Alesja27 красиво эти два пользователя развели тут тему.

Оба получили доступы через соц. сети, бесплатные. Хотят рассказать что смотрят давно и прошивка их не устраивает.

Привет засланным казачкам ;)

всех закрываю! Не видитесь на пользователей с двумя сообщениями, смотрите на репутацию перед тем как начинать с ними что то обсуждать!

Оба получили доступы через соц. сети, бесплатные.

А как Вы смогли сопоставить пользователей на форуме с его абонементом?

по IP, по E-Mail? Даже если это технически возможно, то допустимо ли это с точки зрения защиты данных (Datenschutz)?

по IP, по E-Mail? Даже если это технически возможно, то допустимо ли это с точки зрения защиты данных (Datenschutz)?

я не хочу впускаться в подробности. Но нарушений здесь быть не может, я ведь сюда никаких данных не написал. Значит все по правилам. Просто рассказал вам о тех с кем вы общаетесь. Так как такие субъекты могут не только нести вред имиджу фирмы но и отдельным клиентом в частности. Страшно представить какие советы они могу давать клиента для того чтоб им навредить.

я не хочу впускаться в подробности. Но нарушений здесь быть не может, я ведь сюда никаких данных не написал.

Значит все по правилам. Просто рассказал вам о тех с кем вы общаетесь. Так как такие субъекты могут не только нести вред имиджу фирмы но и отдельным клиентом в частности. Страшно представить какие советы они могу давать клиента для того чтоб им навредить.

По-моему,не имеет значения, написали ли Вы здесь их данные или нет. Вы их использовали, чтобы нас предупредить. Спасибо.

Мне кажется,однако, вы нарушили п.18.2 Ваших AGB:

§18. Защита данных

18.2. „Kartina Digital“ точно соблюдает постановления „Федерального закона по защите данных“ (нем. „Bundesdatenschutzgesetz“), „Закона о защите данных удаленных услуг“ (нем. „Teledienstdatenschutzgesetz“), а также дальнейшие законодательные постановления о защите данных. Все данные, собранные предприятием „Kartina Digital“ в ходе регистрации (инвентарные данные), сохраняются и используются исключительно с целью исполнения договора и расчета, если пользователь отдельно не выразил согласие на использование его данных в целях, выходящих за указанные рамки.

Изменено пользователем apodolsk

И какие данные о клиенте по вашему тут разглашены? о том что у них 3х дневные доступы?

я не хочу впускаться в подробности. Но нарушений здесь быть не может, я ведь сюда никаких данных не написал.

Значит все по правилам. Просто рассказал вам о тех с кем вы общаетесь. Так как такие субъекты могут не только нести вред имиджу фирмы но и отдельным клиентом в частности. Страшно представить какие советы они могу давать клиента для того чтоб им навредить.

По-моему,не имеет значения, написали ли Вы здесь их данные или нет. Вы их использовали, чтобы нас предупредить. Спасибо.

Мне кажется,однако, вы нарушили п.18.2 Ваших AGB:

§18. Защита данных

18.2. „Kartina Digital“ точно соблюдает постановления „Федерального закона по защите данных“ (нем. „Bundesdatenschutzgesetz“), „Закона о защите данных удаленных услуг“ (нем. „Teledienstdatenschutzgesetz“), а также дальнейшие законодательные постановления о защите данных. Все данные, собранные предприятием „Kartina Digital“ в ходе регистрации (инвентарные данные), сохраняются и используются исключительно с целью исполнения договора и расчета, если пользователь отдельно не выразил согласие на использование его данных в целях, выходящих за указанные рамки.

Мне кажется что вы пытаетесь развести дискуссию на ровном месте. Тоже самое делали выше указанные "засланные" пользователи.

То что вы написали касается разглашения данных клиентов. Тут никакой информации не разглашали и клиентами эти два субъекта никаким боком не являются.

Значит никаких прав нарушено и быть не может.

Дальнейшие обсуждения на эту тему будут расценены как спам!

п.с. мы стараемся на форуме чтоб здесь обсуждали действительно проблемы пользователей а не выдумки так называемых "конкурентов".

я клиент уже 3 год вашего телевидения и тоже растроен такои неприятнои ситуациеи . купил , попросила обновится и получил урезаную приставку . жду когда исправите. хотелось би в ето верить

я не хочу впускаться в подробности. Но нарушений здесь быть не может, я ведь сюда никаких данных не написал. Значит все по правилам. Просто рассказал вам о тех с кем вы общаетесь. Так как такие субъекты могут не только нести вред имиджу фирмы но и отдельным клиентом в частности. Страшно представить какие советы они могу давать клиента для того чтоб им навредить.

Я просто к примеру тоже пытаюсь читать новости на сайте у меня этот ник сделан только для этого, а покупаю я абонемент через ваших диллеров. Сегодня ещё прочитав что могут взломать я хотябы чучуть понял зачем прошивку сделали обрезанную, а раньше просто взяли и заблокировали все плагины и никто ничего про то что могут взломать не писал, но я очень сильно надеюсь что картина найдёт какой нибудь другой способ защиты чтобы можно было устанавливать плагины.

Теперь все плагины, которые клиент хочет установить на свою приставку, должны пройти дополнительную проверку Dune HD. Все приложения теперь анализируются на наличие вредоносного кода. Эта проблема временная. Насколько нам известно, Dune HD работает сейчас над новым программным обеспечением, которое позволит устанавливать все проверенные приложения через Интернет. Что позволит избежать этого неудобства при использовании телевизионной приставки. Мы уверены, что эта проблема решиться в ближайшее время.

Мы как можем помогаем им в этом. Поверьте нам это не менее важно!

Теперь все плагины, которые клиент хочет установить на свою приставку, должны пройти дополнительную проверку Dune HD. Все приложения теперь анализируются на наличие вредоносного кода. Эта проблема временная. Насколько нам известно, Dune HD работает сейчас над новым программным обеспечением, которое позволит устанавливать все проверенные приложения через Интернет. Что позволит избежать этого неудобства при использовании телевизионной приставки. Мы уверены, что эта проблема решиться в ближайшее время.

Ну хорошо, ответьте тогда на вопрос. Почему была закрыта возможность смены прошивки от картины на оригинальную от дюны? Ведь в предпоследней 120621_1346 установка плагинов была также невозможна, а оригинальную прошивку от дюны можно было поставить. Тогда как в последней 120621_1347 эта возможность отключёна. Почему собственно говоря? Или вы и програмы от Dune Hd считаете ненадёжным ПО?

Ну хорошо, ответьте тогда на вопрос. Почему была закрыта возможность смены прошивки от картины на оригинальную от дюны? Ведь в предпоследней 120621_1346 установка плагинов была также невозможна, а оригинальную прошивку от дюны можно было поставить. Тогда как в последней 120621_1347 эта возможность отключёна. Почему собственно говоря? Или вы и програмы от Dune Hd считаете ненадёжным ПО?

Здравствуйте очередной засланный казачек!

Сегодня уже третий пользователей который после регистрации задает такие острые вопросы, смотрю да и они живут все по соседству оказывается. Смотрят все 3 дневные доступы которые получили в соцсетях. все три соседа и все три видимо с приставками от фирмы Дюна. Которых ущемила новая прошивка. Земля видимо действительно маленькая.

Хотя я и понимаю кто такие вопросы задет и зачем но я на ваш вопрос отвечу:

Клиент купил приставку у Картины, поставил прошивку от Дюны. С приставкой случилось что то(хакеры, инопланетяне..). У него гарантии 2 года. К кому он обратится за обменом или ремонтом?

п.с. в дальнейшем все пользователи засланные будут забанены, темы и ответы на форуме удалены. Нам жалко тратить время на разговоры с выдуманными персонажами.

Здравствуйте очередной засланный казачек!

Сегодня уже третий пользователей который после регистрации задает такие острые вопросы, смотрю да и они живут все по соседству оказывается. Смотрят все 3 дневные доступы которые получили в соцсетях. все три соседа и все три видимо с приставками от фирмы Дюна. Которых ущемила новая прошивка. Земля видимо действительно маленькая.

Хотя я и понимаю кто такие вопросы задет и зачем но я на ваш вопрос отвечу:

Клиент купил приставку у Картины, поставил прошивку от Дюны. С приставкой случилось что то(хакеры, инопланетяне..). У него гарантии 2 года. К кому он обратится за обменом или ремонтом?

п.с. в дальнейшем все пользователи засланные будут забанены, темы и ответы на форуме удалены. Нам жалко тратить время на разговоры с выдуманными персонажами.

А почему нельзя сделать чтобы было чётко прописано что если покупатель меняет прошивку то это на вине покупателя?

2pawwwa

Так это потом еще доказать надо. А разговоров сколько и негатива? А так конечно все прописано.

привет ??Какое разрешение картинки на дуне 301 ставить ??? сейчас стоит 1080i 50Hz

Доброе утро,

тут все зависит от вашего телевизора. Если он поддерживает 1080p50 то попробуйте выставить.

Почитал вашу дискуссию от 8. числа и хотелось бы ещё спросить по поводу этой картиновской прошивки - на плеерах Dune HD Smart, я так понимаю, ограничения по установке плагинов даже на новых прошивках нет? Также слышал, что на них стоят вроде даже не картиновские прошивки вовсе, однако у меня "из коробки" стоял плагин Картина.ТВ и также при включении торрента высвечивается предупреждение (что-то вроде): Dune и Картина не несут никакой ответственности.... Т.е. получается всё-же картиновская прошивка?

Изменено пользователем un1que

Почитал вашу дискуссию от 8. числа и хотелось бы ещё спросить по поводу этой картиновской прошивки - на плеерах Dune HD Smart, я так понимаю, ограничения по установке плагинов даже на новых прошивках нет? Также слышал, что на них стоят вроде даже не картиновские прошивки вовсе, однако у меня "из коробки" стоял плагин Картина.ТВ и также при включении торрента высвечивается предупреждение (что-то вроде): Dune и Картина не несут никакой ответственности.... Т.е. получается всё-же картиновская прошивка?

Smart-ы не затронуты, слава Богу!

В Торренте- стандартное предупреждение.

Изменено пользователем yermak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...