myview Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Понятно, спасибо. Просто я замечаю небольшой интерлэйсинг. Не знаю, улучшится ли качество с новой версией VLC. Какая у вас видео карта и какой экран? (Компьютерный или телевизионный? Размер экрана и через что подключен? (VGA?DVI?HDMI?TV Out?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin88 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Какая у вас видео карта и какой экран? (Компьютерный или телевизионный? Размер экрана и через что подключен? (VGA?DVI?HDMI?TV Out?) Видеокарта ATI ASUS EAH 3450, экран - Samsung 32", перевожу с компьютера на ТВ через S-video. В настройках видеокарты не нашёл, где именно менять с i на p... Буду вам очень благодарен за любые советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Нужно подключить по цифровому входу типа DVI или HDMI К сожалению у меня сейчас нет компьютера с ATI ну на днях будет и я обязательно попытаюсь найти Изменено 30 января 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eishockeypapa Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А у меня такой вопрос: а нельза-ли картинщикам в кинозалах делать по-принципу премьеры...... Каждую неделю добавлять новый фильм и скажем максимально увеличивать до 4-5 на каждом канале кинозала.А то запускают по два фильма по всем каналам кинозала и всю неделю крутят по-кругу,а на следующую новых два.Есть-ли такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 На кинозале 3 идёт фильм " Вердикт ", однако окончание фильма- последние 15 минут не показывается. Фильм идёт три часа, а последние 15 минут-обрыв и включение музыкальных клипов. Просьба к картине наладить и показать окончание фильма. Сегодня пытался во второй раз посмотреть окончание фильма, однако как и в первый раз , фильм за 15 минут до окончания обрывается и резко включаются музыкальные клипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eishockeypapa Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 На кинозале 3 идёт фильм " Вердикт ", однако окончание фильма- последние 15 минут не показывается. Фильм идёт три часа, а последние 15 минут-обрыв и включение музыкальных клипов. Просьба к картине наладить и показать окончание фильма. Сегодня пытался во второй раз посмотреть окончание фильма, однако как и в первый раз , фильм за 15 минут до окончания обрывается и резко включаются музыкальные клипы. Не переживайте,его оправдали,тоже достало вчера 2 раза пытался посмотреть,плюнул и досмотрел в интернете в онлайн кинотеатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Не переживайте,его оправдали,тоже достало вчера 2 раза пытался посмотреть,плюнул и досмотрел в интернете в онлайн кинотеатре. Интересно самому фильм досмотреть. Сейчас снова идёт этот фильм и интересно покажут его всё таки до конца или всю неделю окончания фильма не будут показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну вот и сегодня на том же самом месте оборвался фильм. Надо в личку картине написать, иначе всю неделю будут гонять , не показывая окончания фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Не переживайте,его оправдали,тоже достало вчера 2 раза пытался посмотреть,плюнул и досмотрел в интернете в онлайн кинотеатре. Спасибо за подсказку. Досмотрел фильм в онлайн в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisumisu Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Уважаемые картинщики! Скажите честно я до конца недели смогу посмотреть фильм "Дориан Грей" по каналу Кинозал 6 до конца?? :-) Смотрела три дня, но каждый день он обрывался надписью "Таймаут подключения" и больше не включался. :-( Причем первый день оборвался на одном месте, а два других чуть позже. Хотелось бы посмотреть фильм до конца. Если фильм битый, то заменили бы тогда на другой хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Уважаемые картинщики! Скажите честно я до конца недели смогу посмотреть фильм "Дориан Грей" по каналу Кинозал 6 до конца?? :-) Смотрела три дня, но каждый день он обрывался надписью "Таймаут подключения" и больше не включался. :-( Причем первый день оборвался на одном месте, а два других чуть позже. Хотелось бы посмотреть фильм до конца. Если фильм битый, то заменили бы тогда на другой хотя бы. Звонил, сказали в понедельник будет нормальная версия в HD кинозали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisumisu Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Звонил, сказали в понедельник будет нормальная версия в HD кинозали. Спасибо. Доживем до понедельника.... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seer Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Скажите пожалуста а когда будут ставить на канала ххх чего нового. Читал я что в кинозалах менятся фильмы будут каждую неделю, а ххх каналы относятся к ним. уже наверно месяц буз изменений . Прошу обратить на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seer Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Так чё всё без изменений и останится. Тема одна и таж. Раз не меняете, хоть добавьте ещё ХХХL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitandr Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 А вы не могли бы по конкретней указать время смены фильмов в кинозалах, чтобы можно было просчитать стоит начинать смотреть фильм или нет, а то начинаю смотреть думаю до 12-ти нормально успеваю, а вы то без 15-ти вырубаете, то вчера вообще в 11,00, буквально за 20 минут до конца фильма. Спасибо, извините за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Вроде в полночь по MSK идёт смена репертуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 В Европе хоть ночью смена репертуара, а для жителей Америки это получается днём в воскресенье и соответственно для США пол воскресенья каждую неделю вместо фильмов на КИНОзалах крутится музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) На Кинозал 1, 3, 5 и всех Кинозалах HD вместо фильмов идёт музыка с каким-то шипением. Изменено 7 июня 2010 пользователем pahan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 На Кинозал 1, 3, 5 и всех Кинозалах HD вместо фильмов идёт музыка с каким-то шипением. Вам-то хорошо, хоть шипение есть. А у меня на всех кинозалах- немая музыка!!! Да и титры не соответствуют. Вроде написано - кино, а там тишина и кто-то пляшет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Да , у меня тоже картинка и шипела и немела даже один раз было пропала на несколько минут после чего появилась с шипением (транслировалась музыка ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Ну так что, наши друзья картиншики, которые с нас бабло собирают, собираются исправлять или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Да, У меня тоже сегодня (Или уже вчера?) были проблемы с кинозалами, Но сейчас в роди бы всё гораздо лучше: Рекламные паузы идут в роди бы без проблем Фильмы идут в роди бы без проблем А вот музыкальные паузы - Нет звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seer Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Опять я повтарюсь. Когда будут ставить на канала ххх чего нового. Прошу обратить на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Смена контента здесь произойдёт 04.07.2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D_Sergeevich Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) А что обновление кинозалов раз в неделю или в месяц? одно и тоже уже неделю крутят! да и еще по два фильма на канал!!!! (((( Изменено 15 июля 2010 пользователем D_Sergeevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.