gibor2000 Posted December 27, 2010 Report Share Posted December 27, 2010 Привет У меня проблемы со звуком на кинозал HD (как минимум) очень хорошо слышу звук сэраунд ,а вот речь почти вообще не слышно Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted December 27, 2010 Report Share Posted December 27, 2010 Фильм "Американец" на ХД 4 мы так и не посмотрели до конца. Всё неделю , 24 часа в сутки повторялся фильм с обрывом в конце фильма на рекламный блок. Не порядок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted December 27, 2010 Report Share Posted December 27, 2010 Фильм "Американец" на ХД 4 мы так и не посмотрели до конца. Всё неделю , 24 часа в сутки повторялся фильм с обрывом в конце фильма на рекламный блок. Не порядок. Уже где-то писали сегодня что он будет идти с 3 января по одному из кинозалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fANAtico Posted January 7, 2011 Report Share Posted January 7, 2011 А как часто Кинозалы обновляются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 А как часто Кинозалы обновляются? В ночь с воскресенья на понедельник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scerbakov Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 (edited) Добрый вечер, хотел уточнить по поводу кинозалов на приставке Dune Prime 3.0. Сегодня пропали все Кинозалы из меню приставки и пропало несколько закладок. Можете объяснить с чем это связанно и в какую тему писать по этому вопросу. Я подписался в понедельника на год ради этого, а тут такой облом... Посоветуйте пожалуйста какое здесь есть решение. Заранее спасибо за ответ. Нашел ответ на свой вопрос вот здесь: http://forum.kartina.tv/lofiversion/index.php/t7197.html Прошу пращения за беспокойство. Edited April 17, 2011 by scerbakov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aksakal410 Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 Сегодня на "кинозалах" новые фильмы. Понятно - понедельник. Потому все в понедельник знакомятся с репертуаром кинозалов на неделю. Знакомился и я. Включил "Хроники Нарньи" (1-я часть) - сыпется картинка со страшной силой. Это было у меня и на vlc-record, и на KTV-Plugin в медиапортале, и просто в браузере Firefox. Это есть нехорошо. С другими кинозалами подобное не замечено. Просьба - исправить. И ещё: зачем в кинозалы вставлять фильмы, которые есть в видеотеке? Ведь подписчики "картины" могут одинаково легко смотреть как кинозалы, так и видеотеку. Это касается фильмов "Крестный отец", Бэтмэн". В кинозалах надеются увидеть что-то новенькое, хорошее, и уж никак не то, что уже посмотрено в видеотеке. Когда фильмы в кинозалах повторяют через некоторое время - это ещё пол-беды, но когда показывают (дублируют) содержание видеотеки, то зачем тогда видеотека ... Просьба - учесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Сегодня на "кинозалах" новые фильмы. Понятно - понедельник. Потому все в понедельник знакомятся с репертуаром кинозалов на неделю. Знакомился и я. Включил "Хроники Нарньи" (1-я часть) - сыпется картинка со страшной силой. Это было у меня и на vlc-record, и на KTV-Plugin в медиапортале, и просто в браузере Firefox. Это есть нехорошо. С другими кинозалами подобное не замечено. Просьба - исправить. И ещё: зачем в кинозалы вставлять фильмы, которые есть в видеотеке? Ведь подписчики "картины" могут одинаково легко смотреть как кинозалы, так и видеотеку. Это касается фильмов "Крестный отец", Бэтмэн". В кинозалах надеются увидеть что-то новенькое, хорошее, и уж никак не то, что уже посмотрено в видеотеке. Когда фильмы в кинозалах повторяют через некоторое время - это ещё пол-беды, но когда показывают (дублируют) содержание видеотеки, то зачем тогда видеотека ... Просьба - учесть. Так в кинозале крёстный атец в ХД качестве, а в видеотеке в SD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aksakal410 Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Так в кинозале крёстный атец в ХД качестве, а в видеотеке в SD. Вообще-то я не на качество просил обратить внимание, а на репертуар. Ну а если качество - то пожалуйста: Первый скрин - из видеотеки. Второй скрин - из кинозала HD. Разницы почти никакой. А дело всё в том, что старые фильмы были сняты тогда, когда HD и в помине небыло. Свежие фильмы или мультяшки (тоже из последних) в HD смотрятся намного достойнее. Но они и в видеотеке выглядят лучше. Так что - я - за репертуар ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 На данный момент видеотека доступна не на всех приставках. Исходя из Вашего мнения кинозалы с появлением видеотеки станут не актуальными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agl Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 недостаток кинозалов в невозможности сделать паузу, а также смотреть кино в удобное тебе время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aksakal410 Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 (edited) Касаемо вопроса доступности видеотеки: этот вопрос, надеюсь, застрял не навечно. Во-первых, что-то всё-таки делается с Вашей стороны, чтобы видеотека работала везде. Во-вторых, и клиенты Ваши тоже не сидят сложа руки (продают, избавляются от старых приставок, покупают новые, идут на альтернативные способы просмотра "картины" итп). По поводу актуальности кинозалов: в моём представлении кинозал - это то, где можно показать что-то новое (как Вы частенько и делаете), или довольно успешные показы последних нескольких лет (любой жанр, включая и детские, мультипликацию - как в "кинозале-4"). Но нередко бывает, что по большинству кинозалов идут одновременно ужасы, боевики, что-то про смерть, убийства итд. Наверное это тоже дело вкуса ... В видеотеке, как в шкатулке, хотелось бы иметь то, что ценится во все времена: лучшие фильмы, мультфильмы - то, что зрители смотрят по несколько раз и это не надоедает. Это моё такое мнение. Можно конечно и возразить мне, типа: покупайте (качайте) себе то, что нужно и создавайте свою фильмотеку. Но ведь если я плачу деньги, то и получить за них хочется продукт получше. Ну а если нет, то ... прийдётся тогда, как раньше - покупать, качать фильмы ... Edited April 19, 2011 by aksakal410 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 гы-гы-гы, уже и репертуар видеотеке не нравится кстати помнится картина обещала 10 000 фильмов в видеотеке? Сейчас только 300, когда появятся остальные 9700 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 гы-гы-гы, уже и репертуар видеотеке не нравится кстати помнится картина обещала 10 000 фильмов в видеотеке? Сейчас только 300, когда появятся остальные 9700 ? В скором будущем. Терпение. Касаемо вопроса доступности видеотеки: этот вопрос, надеюсь, застрял не навечно. Во-первых, что-то всё-таки делается с Вашей стороны, чтобы видеотека работала везде. Во-вторых, и клиенты Ваши тоже не сидят сложа руки (продают, избавляются от старых приставок, покупают новые, идут на альтернативные способы просмотра "картины" итп). По поводу актуальности кинозалов: в моём представлении кинозал - это то, где можно показать что-то новое (как Вы частенько и делаете), или довольно успешные показы последних нескольких лет (любой жанр, включая и детские, мультипликацию - как в "кинозале-4"). Но нередко бывает, что по большинству кинозалов идут одновременно ужасы, боевики, что-то про смерть, убийства итд. Наверное это тоже дело вкуса ... В видеотеке, как в шкатулке, хотелось бы иметь то, что ценится во все времена: лучшие фильмы, мультфильмы - то, что зрители смотрят по несколько раз и это не надоедает. Это моё такое мнение. Можно конечно и возразить мне, типа: покупайте (качайте) себе то, что нужно и создавайте свою фильмотеку. Но ведь если я плачу деньги, то и получить за них хочется продукт получше. Ну а если нет, то ... прийдётся тогда, как раньше - покупать, качать фильмы ... Работа по разработке движется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERGYfromNY Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 В скором будущем. Терпение. В будущем, но не в скором. В среднем добавляется примерно 8 фильмов в день. Получается всего через 3 года с небольшим у Вас будет видеотека с 10 000 фильмами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Неужели вы думаете, что зависимость будет линейной? Как будут прошивки, так будут и фильмы заливаться в режиме non-stop Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERGYfromNY Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Неужели вы думаете, что зависимость будет линейной? Как будут прошивки, так будут и фильмы заливаться в режиме non-stop Ну будем надеяться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexgrig Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 В скором будущем. Терпение. В будущем, но не в скором. В среднем добавляется примерно 8 фильмов в день. Получается всего через 3 года с небольшим у Вас будет видеотека с 10 000 фильмами. Мне бы хотелось уточнить, прежде чем сделать выбор в пользу "Картины" А где я могу найти атуальный список фильмов в Видеотеке. Ведь колличество само по себе ещё ни о чём не говорит. Буду премного благодарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korech Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 В скором будущем. Терпение. В будущем, но не в скором. В среднем добавляется примерно 8 фильмов в день. Получается всего через 3 года с небольшим у Вас будет видеотека с 10 000 фильмами. Мне бы хотелось уточнить, прежде чем сделать выбор в пользу "Картины" А где я могу найти атуальный список фильмов в Видеотеке. Ведь колличество само по себе ещё ни о чём не говорит. Буду премного благодарен Список постоянно пополняеться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krug Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 В общем то кинозалы показывают неплохие фильмы, но к сожалению не отработана схема показа : отсутствует четкое расписание фильмов , действующее расписание каждый день изменяется. может быть изменить продолжительность рекламы, чтобы что-бы фильмы начинались примерно в одно постоянное время на каждом канале, ну и конечно дать возможность паузы. все это не просто , но желательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 Спасибо за Ваши пожелания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexgrig Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 Короче всё ясно. Модераторы резко бросились отвечать на мой вопрос. Это я ещё пока "Потенциальный покупатель". А что же будет если я приобрету вашу услугу. Так в мою стоорону вообще никто смотреть не будет похоже. Злые вы уйду от вас в RUSTV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 В общем то кинозалы показывают неплохие фильмы, но к сожалению не отработана схема показа : отсутствует четкое расписание фильмов , действующее расписание каждый день изменяется. может быть изменить продолжительность рекламы, чтобы что-бы фильмы начинались примерно в одно постоянное время на каждом канале, я об этом уже год назад говорил. даже офф. комментариев не последовало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 В общем то кинозалы показывают неплохие фильмы, но к сожалению не отработана схема показа : отсутствует четкое расписание фильмов , действующее расписание каждый день изменяется. может быть изменить продолжительность рекламы, чтобы что-бы фильмы начинались примерно в одно постоянное время на каждом канале, ну и конечно дать возможность паузы. все это не просто , но желательно. За два года замечал такое всего 1 или 2 раза на каком-то из каналов. На центральных Российских каналах подобные вещи происходят почаще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.58 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Сейчас, ПО КРЙНЕЙ МЕРЕ у 2 кинозалов, (первого и пятого) неправильная программа - стоит рекламная пауза, а идут неизвестные фильмы. А там, где "Ленинград" идёт - только один фильм вместо 2-х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts